у меня кофе с бутербродами. а у вас?
Картошка с луком и рыбой, запеченные в духовке.
У меня тоже как у автора, только не кофе, а чай, а бутерброды с черной икрой (3 шт.).
Фасоль в томате, яичница, оливки ,квашенная капуста , малосольные огурец, бутерброд с печенью трески , замороженная черника, кусок черного шоколада, горсь грецких орехов
Кофе и яичница с беконом.Я че-то сорвалась с пп сегодня.На ужин поем салат из овощей и пойду шаги намотаю по району.
Свежий апельсиновый сок, творог Пискаревский зерненый 6%, с небольшим добавлением малинового варенья, кофе с молоком и тост с арахисовым урбечем и ломтиками банана.
Это не рецепты а примерный рацион. А так я сама могу его менять. На завтрак главное белки- яйца, жиры- оливки, печень трески , сыр, шоколад черный, орехи . Ну и овощи + пребиотики для микрофлоры - квашенная капуста, огурец, помидор или кефир. Ягоды это антиоксиданты
Овсянка, сыр, варенье.
Я ещё не завтракала. Выпью кофе с бутербродом, как вы.
Жесть, неужели ещё кто то так бестолково питается в наше то время- кофе, бутерброды ...Я думала так только в 90 тые ели ..ещё скажите что на ужин у вас голая картошка в мундире
Чистейший холестерин. Давно признано, что яичница с беконом это путь к болезням. Правда, вкусный путь.
Конечно.Просто сегодня так захотелось!Муж принес его и я съела два кусочка и 1 яйцо.Впервые за полдгода,наверное.Обычно на завтрак ем отварное яйцо и бутер с сыром на черном хлебе с семечками или творог.
Кофе, три кофе
Два раза дома, один по дороге на работу
Да, это полезные жиры, они тоже нужны организму. Но если вам прям худеть , тогда может и не надо. Хотя есть кето, там на жирах худеют. Просто ПП это не только худеть , это и здоровье
Нет там полезных жиров.Полезные в красной рыбе,авокадо и тд.А не в поджаренном беконе уж точно.Мне прям худеть,да.Осталось 3-4 кг убрать.Это самое трудное.
Борщ
земляные черви, с макарошками
Не завтракаю, только обедаю и ужинаю. Сейчас поела легкий супчик и апельсин.
Так она смотрит сериалы 90-х, им и подражает. Небось, ещё и в телефон говорит, наклонив его плашмя и прислонив к уху. В далёких провинциях многие девушки так делают, с этой модой двадцатилетней давности и в Москву приезжают.
Ну не знаю, как там в вас в далеких провинциях, я родилась и всю жизнь живу в СПб, ранее Ленинграде.
Сериалы даже в 90-е не особо смотрела.
А сок, да, я люблю. До завтрака 1,5 часа в спорт зале отпахала, пробежала 5 км и час силовых упражнений на и проработку мышц плечевого пояса, рук, груди, мышц спины и мышц брюшного пресса.)
2 налистника со сметаной и малиновый чай.
Это не рецепты а примерный рацион. А так я сама могу его менять. На завтрак главное белки- яйца, жиры- оливки, печень трески , сыр, шоколад черный, орехи . Ну и овощи + пребиотики для микрофлоры - квашенная капуста, огурец, помидор или кефир. Ягоды это антиоксиданты
Харя треснет. Ты что ввысь, что в ширину: 150х150?