Пусть этому нет прямых доказательств, но может быть вы уверены, что кто - то из них точно существует.
зависит от количества выпитого
Йети))
Нет прекраснее дамы на свете
Чем пушистая самочка Йети
Встретим Йети в пути
Будем Йети е...сти...а дальше не помню, это не мое, прочитал где-то.
Птица-КУНИца. Очень любима форумчанками.
И еще кузу из первого Хищника. Он индейца Билли на бревне порвал на части. Собственно он и до Хищника бы добрался.
Женщина, которой нужен секс. Но у нас таких нет.
Бабайка думаю существует.
Мифы о моем виде не слагали,но я существую!
Пардон, фокси. Не люблю Калининград. Служил год срочную там. Речка Преголя до сих пор протекает? Что туда только не выбрасывали, под пинки начальства, конечно. А идешь в увольнительную...патруль на патруле...морские, сухопутные, танкисты, летчики...все ловят не своих по погонам. Ощущение, что ты вша в погонах. Ну это было давно в 1979. Может все сейчас мажорнее. А вы замужем за военным? Не обижайтесь, Фокси🌷
Пардон, фокси. Не люблю Калининград. Служил год срочную там. Речка Преголя до сих пор протекает? Что туда только не выбрасывали, под пинки начальства, конечно. А идешь в увольнительную...патруль на патруле...морские, сухопутные, танкисты, летчики...все ловят не своих по погонам. Ощущение, что ты вша в погонах. Ну это было давно в 1979. Может все сейчас мажорнее. А вы замужем за военным? Не обижайтесь, Фокси🌷
А куда же ей,Преголе,деться?=)Эта схема работает не только у нас и не только с Преголей.Я родилась в 89м.А сестра моя уехала в Швецию в начале 00-х.Скидывает фотки из какого-то городка,подальше, но не так и далеко от Стокгольма и такая "смотри,как дома"=).А дома все очень давно поменялось.Вопрос нравится или нет-личное дело каждого.Я тут дома,хоть и порывалась в Питер уехать, но так и не уехала.
Нет, не за военным.
Жаба, разумеется.
Пол-мира передушила...)