Здравствуйте! Я делаю проект на тему детских воспоминаний, очень нужна помощь, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Как вас зовут?
2. Ваше любимое воспоминание/ история из детства?
1) Лада
2) история первая
Это мое первое воспоминание. Мне было около 3, мама развелась с моим отцом, но на мне это не отразилось, нам было хорошо вдвоем. Мы жили в маленькой однушке на пятом этаже(это важно!). Был очень солнечный день, но насколько я помню листьев на деревьях не было. Мы играли с мамой в догонялки. Потом она поставила меня на стол, чтобы я могла посмотреть в окно. Так как этаж 5, мне казалось что мы невероятно высоко. Внизу проезжало много машин и мне было интересно наблюдать за ними
История вторая
Мой дедушка курит всю жизнь, поэтому даже спустя 20 лет сигаретный запах ассоциируется только с ним. Раньше у него была привычка курить в машине, поэтому она вся была пропитана запахом табака.
Мне было 8, дедуля забирал меня с тренировки. Когда я села в машину, почувствовала этот сигаретный запах, мне стало так хорошо, так уютно, что я сразу подумала о том, что когда вырасту буду курить, прямо как дедушка)
История 3
Мама вышла замуж второй раз за человека, которого назвать «отчимом» язык не поворачивается. В тот момент я точно знала что это ПАПА, и по сей день это ПАПА, а не «мамин муж». Папа купил мне первый велосипед, он сразу открутил задние маленькие колесики, поэтому это был самый настоящий велосипед, не детский!!! Только проблема была в том, что я до этого на велике не каталась ни разу. Папа успокоил, сказал что научит и когда я попыталась поехать держал меня за багажник, поэтому я была спокойна. Я вошла во вкус, набирала скорость, потому что была уверенна что папа меня держит, но обернулась и увидела что он давно уже отпустил и стоит далеко. Я была самая счастливая, что научилась кататься на велосипеде