Гость
Статьи
Какие игры на ПК самые …

Какие игры на ПК самые интересные ?

Скачал сейчас Снайпер Элит 2, когда то лет 10 назад прошел первую его часть. Потом долго не играл на ПК.
Второй Снайпер Элит 2012 кажется стареньким по графике и сюжету

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А вас только шутеры интересуют?

Diablo.

Гость

Quake, red fraction

Владимир

С глубоким и продуманным сюжетом. А не банальная стрелялка.

Ответа на этот вопрос тебе никто не даст. вообще глупо его ставить таким образом. У тебя фломастеры своего цвета.

Гость
Игорь

А вас только шутеры интересуют?

Как вариант да. Особенно на тематику второй и первой мировой. И современные спецоперации. Видео карта игровая, но как оказалось процессор средний. Хант может не осилить или притормаживать будет

G0СТЪ

Если двойка старая, то есть же пятёрка, хотя её вроде не взломали ещё

Гость
Гость

Как вариант да. Особенно на тематику второй и первой мировой. И современные спецоперации. Видео карта игровая, но как оказалось процессор средний. Хант может не осилить или притормаживать будет

На мой взгляд Crysis 2 достойная вещь.

А так я люблю заново проходить Mediaval 2 играя за разные фракции - там есть одна фишка связанная с островами

Гость

Кто в теме - откуда качать игры в 2024? Стим вроде бы уже всё, торренты я не знаю законно ли это сейчас? В тот же Crysis посидел бы вечерком 🙂

Гость

Кто в теме - откуда качать игры в 2024? Стим вроде бы уже всё, торренты я не знаю законно ли это сейчас? В тот же Crysis посидел бы вечерком 🙂

торренты. Но покупать игры в стиме вполне себе можно, если захотеть

G0СТЪ
Гость

Законность? ни что не истинно - всё дозволено!
И в стиме можно покупать, только пополнять счет из РФ нельзя, но если есть друг из Казахстана...

Гость

Смешно как то, я прошел весь Снайпер Элит 2 за 5 часов на простом уровне новобранец. Сейчас перепрохожу на максимальном реализме. Жаль что она такая короткая

Гость

Я первую част Снайпера неделю проходил на лёкгом уровне. А эту за 5 часов. У меня аж дыхание спёрло на реализме играть. Но неинтересная игра. Зато там есть сетевой уровень. И уровень снайпер волны

Гость

Это так просто скачал потому что с телефона трафик. А она лёгкая 4-8 гектар. Но слишком просто проходится. Даже кэл оф дути модер варфаре 2 втрое сложнее и интересней

Гость
G0СТЪ

Если двойка старая, то есть же пятёрка, хотя её вроде не взломали ещё

85 Гб тяжеловатая немного. Подумаю. Ели вторая такая неудачная, то и интерес к ней меньше. Тогда уж Форзу лучше скачать, она дольше проходится

Гость
Владимир

С глубоким и продуманным сюжетом. А не банальная стрелялка.

Хант интересный вариант. Я бы попробовал, но как она пойдет неизвестн. Возможно придется процессор обменять на помощнее

Гость

В Батлу поиграйте.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема