Скачал сейчас Снайпер Элит 2, когда то лет 10 назад прошел первую его часть. Потом долго не играл на ПК.
Второй Снайпер Элит 2012 кажется стареньким по графике и сюжету
А вас только шутеры интересуют?
Quake, red fraction
С глубоким и продуманным сюжетом. А не банальная стрелялка.
Ответа на этот вопрос тебе никто не даст. вообще глупо его ставить таким образом. У тебя фломастеры своего цвета.
Если двойка старая, то есть же пятёрка, хотя её вроде не взломали ещё
Как вариант да. Особенно на тематику второй и первой мировой. И современные спецоперации. Видео карта игровая, но как оказалось процессор средний. Хант может не осилить или притормаживать будет
На мой взгляд Crysis 2 достойная вещь.
А так я люблю заново проходить Mediaval 2 играя за разные фракции - там есть одна фишка связанная с островами
Кто в теме - откуда качать игры в 2024? Стим вроде бы уже всё, торренты я не знаю законно ли это сейчас? В тот же Crysis посидел бы вечерком 🙂
Смешно как то, я прошел весь Снайпер Элит 2 за 5 часов на простом уровне новобранец. Сейчас перепрохожу на максимальном реализме. Жаль что она такая короткая
Я первую част Снайпера неделю проходил на лёкгом уровне. А эту за 5 часов. У меня аж дыхание спёрло на реализме играть. Но неинтересная игра. Зато там есть сетевой уровень. И уровень снайпер волны
Это так просто скачал потому что с телефона трафик. А она лёгкая 4-8 гектар. Но слишком просто проходится. Даже кэл оф дути модер варфаре 2 втрое сложнее и интересней