Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Большинство людей, как зеркало. Как на них посмотришь, так и ответят.🤷♂️
Просто не стоит выступать "высшей расой благодетелей".
ИМХО
Ничего подобного , не тот случай , когда наши мужики за них гибнут , а они этого не ценят зеркало приставлять не стоит .
Самое ценоое у каждого из нас это жизнь .
И высшая расса тут не при чем , гибнут и русские и узбеки и даже китайцы и малы народы РФ за новые территории или бывшие старые
Я б в Кремль сходила , не знаю пускают туда или нет .
А что там за достижения ? Показуха наверно
Погода у нас поганая , холодно .
У нас концерт был шикарный в Екатерининском в тронном зале , у меня не получилось пойти .
В Кремле раньше были. Мы каждый год в Москву катаемся. В этом году без Красной площади и Кремля решили обойтись.
Скорее всего пускают. Почему нет? Но город полупустой. Даже в метро преобладают славянские лица.)
Ничего подобного , не тот случай , когда наши мужики за них гибнут , а они этого не ценят зеркало приставлять не стоит .
Самое ценоое у каждого из нас это жизнь .
И высшая расса тут не при чем , гибнут и русские и узбеки и даже китайцы и малы народы РФ за новые территории или бывшие старые
В общем..требовать уважения - не работает.
Уважение зарабатывается уважением, человеческим отношением..даже если на первом ( историческом) этапе..не доверяя тебе иголки кажут.
А второй вариант..только заставить бояться..как бояться американцев.
А кто нас любит? Вспомни развал СССР , как из союзных республик оставляя дома и вещи убегало русское население в своем большинстве. Если честно, и мы никого не любим, единственная отличие явно не демонстрируем свою нелюбовь.
Мы сейчас шли в метро и по дороге обсуждали с сыном подвиг дагестанцев. Примерно две недели назад где-то центре Питера горела квартира и дворник из Средней Азии по водосточной трубе залез на горящий этаж и спас жителей. Он оказался бывшим десантником. За подвиг его наградили грамотой, выдали новому форму и всё… Только благодарные жители решили скинутся деньгами, а вот городские власти только грамоту.. представляешь? Человек настоящий герой, спас несколько жизней и отделались бумажкой.
Такими примерами пытаемся внушить сыну, что нет плохих национальностей. Есть плохие и хорошие люди.
Мурен, с прошедшим! Желаю с радостью засыпать и с нею же просыпаться)
Ну а Т-т-т пусть всё идёт по плану.
У нас за стеной поселилась расчётная группа. Я отметила там интересную женщину, хорошо одевающуюся и с фигурой лучше моей. Но соотнесла её в "бабушки", то есть в мамушки мои. Каково было моё удивление, что между нами девять лет разницы. Женщина выглядит хорошо. Что уж так мои защитные силы организма выстрелили???
Я б в Кремль сходила , не знаю пускают туда или нет .
А что там за достижения ? Показуха наверно
Погода у нас поганая , холодно .
У нас концерт был шикарный в Екатерининском в тронном зале , у меня не получилось пойти .
там крутейшая выставка того, какими хотят себя видеть регионы... само по себе сильно развлекательное место
ходили сегодня на городской квест для детей, смысл в том тебе дают карту, дают список адресов, где некоторые адреса скрыты за загадками (таких могло бы быть и больше) плюс на каждом месте нужно найти что то интересное, типо: какие из букв указанных в староцерковной надписи на 8 столбе осолонь, не входят в современный русский алфавит? или зарисуйте орнамент между окнами первогои второго этажа, а дом помечен бабочкой и входит не один.... или найдите птичку на памятнике маршаку, что это за птичка, и чем она питается)))
и нужно успеть локации посетить, построить маршрут, что б везде успеть ну и найти искомое, мне понравилось... успели сдать задание за 3,29 часа, а дается 3:30... дочка в середине квеста говорит, опять небось успеем в последнею секунду))) но ведь успели же 😁
жаль раз в год такое проводится... мне понравилось
Мы сейчас шли в метро и по дороге обсуждали с сыном подвиг дагестанцев. Примерно две недели назад где-то центре Питера горела квартира и дворник из Средней Азии по водосточной трубе залез на горящий этаж и спас жителей. Он оказался бывшим десантником. За подвиг его наградили грамотой, выдали новому форму и всё… Только благодарные жители решили скинутся деньгами, а вот городские власти только грамоту.. представляешь? Человек настоящий герой, спас несколько жизней и отделались бумажкой.
Такими примерами пытаемся внушить сыну, что нет плохих национальностей. Есть плохие и хорошие люди.
долго еще у нас? или сегодня назад , до дома до хаты?
там крутейшая выставка того, какими хотят себя видеть регионы... само по себе сильно развлекательное место
Посетили сегодня мы эту выставку. В двух залах представлена практически вся Россия по регионам и городам.
Для девчонок из Красноярска сделала фотку их края.
https://postimg.cc/tnQRSp1q.
Красноярск представлен гигантским бородатым Енисеем с бьющимся сердцем и умеющим разговаривать.
А перед ним макет города.
Вообще выставка масштабная. Именно на нее и потащил нас сын, узнал о ее существовании на классном часе в школе.
Если кто-то из москвичей еще не был на выставке, рекомендую. Довольно интересно и зрелищно, особенно с детьми. Правда народа очень много. В обычные выходные м.б. поменьше людской поток.
Молодцы
У нас за стеной поселилась расчётная группа. Я отметила там интересную женщину, хорошо одевающуюся и с фигурой лучше моей. Но соотнесла её в "бабушки", то есть в мамушки мои. Каково было моё удивление, что между нами девять лет разницы. Женщина выглядит хорошо. Что уж так мои защитные силы организма выстрелили???
Почему такое сравнение? Обычно наоборот, хорошая одежда и фигура возраст уменьшают.
Про одежду. В Москве очень много молодежи ходит полностью в черном. Спрашиваю к мужа, неужели снова готы в моде? Ответил, что это уже их дети и внуки выросли)
Почему такое сравнение? Обычно наоборот, хорошая одежда и фигура возраст уменьшают.
Про одежду. В Москве очень много молодежи ходит полностью в черном. Спрашиваю к мужа, неужели снова готы в моде? Ответил, что это уже их дети и внуки выросли)
Так и есть... Меня это тоже удивляет... И ладно бы парни, там в анамнезе предки, но и девчонки все чаще незаметно одеваются... Но слава богу не все... Хотя и стильно одетых в процентом отношении больше стало людей
Людям не до красоты наверное бегают по делам. Я на днях была в магазине одежды там тоже белые штаны белая кофта подумала ну куда я надену их. Я например на велосипеде езжу куда в белых штанах на велосипеде да и в спортзале я их испачкаю в общем некуда надеть и не стала покупать
В Питере я больше на машине передвигаюсь, чем в общественном транспорте. Да и пешие прогулки по городу сейчас тоже редки. Помимо Москвы мы в Твери и в Туле были, черные одежды так часто не мелькали.
Такие вот барышни тоже не редкость.
https://postimg.cc/7JNWjrP8
Муж спрашивает, почему я так не хожу, совсем перестала каблук носить. А я как представила себя на высоком каблуке, без колготок да по мосту, да в холод и ветер… Бррр. ))
И еще гуляя по центру города встретили много ресторанов с очередью на вход. К примеру, длиннющая в ресторан «Старик и море» на Чистых прудах.
У нас также есть рестораны, в которые столик надо задолго бронировать, но вот живых очередей как в мавзолей особо не встречала.
И еще гуляя по центру города встретили много ресторанов с очередью на вход. К примеру, длиннющая в ресторан «Старик и море» на Чистых прудах.
У нас также есть рестораны, в которые столик надо задолго бронировать, но вот живых очередей как в мавзолей особо не встречала.
Еще помню название «Хачапури и вино» на Покровке. Тоже очередь. Еще несколько рестиков, названия не запоминала.
.
В Питере я больше на машине передвигаюсь, чем в общественном транспорте. Да и пешие прогулки по городу сейчас тоже редки. Помимо Москвы мы в Твери и в Туле были, черные одежды так часто не мелькали.
В Питере происходит несчастье в том числе автобус упал в речку это вам за то что вы убили невинно убиенного кота твикса
Это часть расплаты
Будет еще
Где недвига обесценится и когда? В лучшем случае имхо, цена останется прежней, то есть расти не будет, а вот что б падала, я такого вообще не припомню ни когда, кроме городов призраков само собой
Например, у нас, не в Мск, в 2008г. цена 1комн. была 1,5 ляма, а в 2010г. те же равноценные квартиры, в том же доме, стоили 800 тыс.
Тельцы,что ли фсе ? От это да...
Ты белокожий ? У воды за 2 часа обгореть можно , особенно сейчас солнце очень активное , не полезное .
Ну , с возвращением...валенки на лето не убирай...
Я б тоже в отпуск хотела , мне еще месяц до него
Да, у одного 21 мая, предлагает всем собраться и отметить все д/р в один день, думаю.
Я не бледнолицый, загар быстро прилипает, особенно если уже в марте загорел.
Вернулись, дома свежо, дождь, таксисты не захотели нас везти до дома, лентяи, нас таких на вокзале человек 15 было, пришлось в 1 ночи будить брата.
Везет, мне летом отпуск никто не даст, весной случайно возможность появилась.
Еще перешли реку Москву по пешеходному Патриаршему мосту, он пышно украшен в честь Пасхи, а также с него открываются красивый вид
на Кремль и вообще на Москву. Фотографий у меня немного, в основном делала видео.
https://postimg.cc/gallery/33nBPVB
Но главной целью для был музей Государственного музея А.С. Пушкина. Мы посетили только главный корпус и то не успели осмотреть все залы. Музей славится не только своими экспонатами но и архитектурой здания.
https://postimg.cc/gallery/4KbBswp
Но самое интересное произошло вечером. Наши друзья хотели встретиться со своей подругой. Она петербурженка и живет в Москве. Они даже примерно не знали ее адреса. И по стечению обстоятельств мы арендовали квартиру в доме где живет эта девушка, только в соседней парадной) Нарочно не придумаешь. У меня вообще подобных пересечений очень много в жизни.)
В Пушкинском все стабильно, скульптура Нила на месте?
Мне она больше всего запомнилась.
Я так однажды уехал в Астрахань, подальше ото всех, поехал там на рыбалку и рядом с нами встретился со своим соседом, он с дамой, не женой своей, приехал тоже отдохнуть, подальше от глаз знакомых)
Ттт и тебя с Днем рождения , удачи в начинаниях , интересных поездок и встреч , достатка , нанастрония , здоровья и что б как обычно , всегда было 25 , ну или 26..
Сил нам крутить эту бренную 🌏 , особенно в дни солнечных бурь и полярного сияния ....
🥮🥞🍖🥩🍰🎂
Спасибо)
У нас было сияние, уже не просто красное или зеленое, теперь двухцветное, полосами.
Спасибо всем за поздравления)
Еще помню название «Хачапури и вино» на Покровке. Тоже очередь. Еще несколько рестиков, названия не запоминала.
.
Туристы приехали на выходные/праздники, а дальше либо отзывов начитались, либо сработало: "Все побежали и я побежал")
В Адлере в азиатские рестораны тоже очереди были, ничего там особенного не было, но каждый день толпа приходила снова...
В Геленджике и Новороссийске такого не наблюдал.
В том и дело. Я выгляжу на свой возраст. Пусть и она на свой, допустим. Но у меня сработало восприятие мамы, а не женщины, старше меня. Будто психологически не могу грядущий полтинник принять, остановившись где-то на сорока. При этом раньше возрастных заскоков не было. Умом всё понимаю, а реакции совершенно другие.
Такие вот барышни тоже не редкость.
https://postimg.cc/7JNWjrP8
Муж спрашивает, почему я так не хожу, совсем перестала каблук носить. А я как представила себя на высоком каблуке, без колготок да по мосту, да в холод и ветер… Бррр. ))
Я на шпильку уже не взгромоздюсь. Разве что на праздник какой, весьма недолговечный по времени.
И вообще, меня начало тянуть к бохо и милитари)
Доброе солнечное утро! Ещё одиннадцати утра нет, а уже готовы и первое, и второе)
.
Вчера проходила мимо забегаловки японской кухни с цепляющим глаз названием "Пару палок". На страничке заведения написано, что название символизирует простоту и доступность еды. Но у меня какие-то нехорошие ассоциации..)
Посетили сегодня мы эту выставку. В двух залах представлена практически вся Россия по регионам и городам.
Для девчонок из Красноярска сделала фотку их края.
https://postimg.cc/tnQRSp1q.
Красноярск представлен гигантским бородатым Енисеем с бьющимся сердцем и умеющим разговаривать.
А перед ним макет города.
Вообще выставка масштабная. Именно на нее и потащил нас сын, узнал о ее существовании на классном часе в школе.
Если кто-то из москвичей еще не был на выставке, рекомендую. Довольно интересно и зрелищно, особенно с детьми. Правда народа очень много. В обычные выходные м.б. поменьше людской поток.
Действительно, выставка масштабная. Впечатляет. Все твои фото глянула. От храма дух захватило. Сколь средств в поддержание такой красоты вбухать надо? Музей тоже впечатлил. Активно время провели) Только, наверное, устали от отдыха уже)
Действительно, выставка масштабная. Впечатляет. Все твои фото глянула. От храма дух захватило. Сколь средств в поддержание такой красоты вбухать надо? Музей тоже впечатлил. Активно время провели) Только, наверное, устали от отдыха уже)
Привет!
Да, в этот раз очень устали. Сейчас проснулась и чувствую себя принцессой на горошине. Почему-то все тело болит, как будто меня били))Слишком много переездов за короткий срок. Возраст видимо не тот уже. ))
Еще и с погодой не повезло. Все дни было холодно.
Но в целом поездка удалась. Еще бы раз и дома))
Вчера проходила мимо забегаловки японской кухни с цепляющим глаз названием "Пару палок". На страничке заведения написано, что название символизирует простоту и доступность еды. Но у меня какие-то нехорошие ассоциации..)
Ха-ха! Ты напомнила одну мою сокурсницу. Она так про секс со своим МЧ говорила). Она была не питерская, а откуда уже не вспомню)
🙋♀️ )))
Какой партизанский отряд у нас здесь, рожденных в мае. Пока не начнут друг друга поздравлять, мы ничего и не знаем.
Ттт, с Днем рождения вас. Интересный человек, за броней которого внезапно можно найти очень многогранную личность. Если захочет)).
Пусть все планы реализуются, близкие радуют, обожают женщины, на работе пусть все слушаются и работают как часы.
Да, выставка огромная, как и весь ВДНХ. Я не знаю сколько надо времени, чтобы обойти полностью. Мы этот павильон еле-еле осилили, еще и духота, толпа народа. Нам порекомендовали павильон «Атом», но его уже в след раз.
Музей Пушкина второй в стране после Эрмитажа по коллекции зарубежного искусства. Славится египетским собранием, произведениями эпохи Возрождения и конечно же импрессионистами. Но импрессионисты находятся в здании по соседству. Поставили их в планы на след поездку)
Залезла с утра на форум (какого-то хр@на ради) и тут же вляпалась в тему. Муж с женой ругаются бесперечь, после чего та хватается за нож. В последний раз дошло до тычка себе в живот. Из-за обесценивающих фраз мужа навроде "Ты не думаешь о моих чувствах". Все бабоньки (почти все) сошлись в едином порыве, что муж нарцисс. И расставание с ним сделает из автора конфетку. Занавес...
Да, выставка огромная, как и весь ВДНХ. Я не знаю сколько надо времени, чтобы обойти полностью. Мы этот павильон еле-еле осилили, еще и духота, толпа народа. Нам порекомендовали павильон «Атом», но его уже в след раз.
Музей Пушкина второй в стране после Эрмитажа по коллекции зарубежного искусства. Славится египетским собранием, произведениями эпохи Возрождения и конечно же импрессионистами. Но импрессионисты находятся в здании по соседству. Поставили их в планы на след поездку)
Архитектура музея и вправду интересная, даже если не смотреть экспонаты, а только её. Вот и музей, и выставка аппетит вызвали)