Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 847
Поня

А что ты имеешь против моего частного мнения когда ты на самом деле своей з****** уже здесь всех затыкала к чему это не ясно иди на какой-нибудь мужской формы показывай там свою пуш-апную з****** мне зачем?

Ты ветку весна уже в своё время заспамила что она схлопнулась медным тазом

Отвали

Баст

Так то искусство…

Просто подставлять другую щеку задолбало. Правда. Даже здесь, Эл фотки постила, а обозвали меня.)))
Мозгов у меня должно было хватить, если у других их не хватает?))) Тогда вэлком к нам в стационар.)

Не бери на свой счёт
Но обозвали и обозвали Ты что доллар чтобы всем нравится?

Поня

А почему ты себе не сделала красивую фигуру?
Да ещё некрасивыми шмотками портишь и без того некрасивую фигуру

Пони, хватит играть в джина.
То есть русскими словами, которыми я всем говорю, но меня не слышат…
Не лезь в бутылку…пожалуйста.

Вот племянника мои прописи раскрашивал и учится писать

Поня

Сообщение было удалено

Можно это вы у себя на ветке обсудите? У нас сегодня и так праздник к нам приходит…

💉 Новая российская вакцина от рака лечит не только опухоль, но и метастазы, — Гинцбург

Это показали доклинические исследования препарата. По словам специалистов, опухоль просто рассасывается, при этом исчезает даже метастазирование, что не исключает лечение пациентов даже на 4-й стадии рака.

🌃 Питер сегодня

Это прорыв

Э♥Л

Маверик недавно заходил, видела?
Покрутился в полупустом домике и снова исчез.

Нет, не видела.

Э♥Л

Нет, с чего бы? Я как ты литрами пивасик не употребляю, бутылочку вина с мужем на двоих под ужин. Еще по 50 грамм я коньяка, он виски выпили в качестве дижестива.

Че то ты лыка не вязала как будто в рыло 3 литра вина уговорила. Еще и ко мне приставала👉

Э♥Л

Думаешь?
Тогда точно не стоит их демонстрировать)

Хорошо не буду.

Поня

Засранец, Я думаю умеет пробудить в женщине чувственность
🙂

В изголодавшейся несомненно 👆

Э♥Л

У меня и так айфон, причем не так давно купленный.
12 лет пользуюсь телефонами исключительно этого производителя.
Айфон для Бишкека предел мечтаний)

А зачем ты тогда два айфона попросила если у тебя уже есть один?🙄

Истребитель шиз

В изголодавшейся несомненно 👆

Но я тебя как женщина скажу он очень очарователен

Баст

Можно это вы у себя на ветке обсудите? У нас сегодня и так праздник к нам приходит…

Хорошо Я предложила уже ей пройти на старую ветку
🤭🤭🤭🤭

Непутятишна, как в воду глядела про «не убирать плетку далеко».)

Murena

💉 Новая российская вакцина от рака лечит не только опухоль, но и метастазы, — Гинцбург

Это показали доклинические исследования препарата. По словам специалистов, опухоль просто рассасывается, при этом исчезает даже метастазирование, что не исключает лечение пациентов даже на 4-й стадии рака.

🌃 Питер сегодня

Это прорыв

да мне это муж прислал я знала а я верила\
мы победили

Баст

Кто к вам приходит?

Поня

🤭🤭🤭🤭

Кому?

Истребитель шиз

Кто к вам приходит?

новы йгод

Поня

🤭🤭🤭🤭

я не хочу с тобой общаться
что тебе непонятно?

Баст

Так то искусство…

Просто подставлять другую щеку задолбало. Правда. Даже здесь, Эл фотки постила, а обозвали меня.)))
Мозгов у меня должно было хватить, если у других их не хватает?))) Тогда вэлком к нам в стационар.)

Фотки постились ровно минуту по ссылке для узкого круга людей, когда на ветке было три человека. Если больная на голову их заскринила и растащила по всему форуму кто в этом виноват?
Вообще, кому какая разница, что я там выложила? Я кого-то ими оскорбила? Или что?

Э♥Л

Фотки постились ровно минуту по ссылке для узкого круга людей, когда на ветке было три человека. Если больная на голову их заскринила и растащила по всему форуму кто в этом виноват?
Вообще, кому какая разница, что я там выложила? Я кого-то ими оскорбила? Или что?

Чем я тебя оскорбила что ты за мной стуками бегаешь и орешь?

Истребитель шиз

Кому?

Оньке
А то видишь на меня здесь кидается

Бьюти

я не хочу с тобой общаться
что тебе непонятно?

Я тоже не хочу с тобой общаться Я тебя хочу по щам надавать
Чтобы ты свой гнилой рот закрыла в мой адрес
До сих пор мне это всегда удавалось и в этот раз я думаю получится Так что сиди тихо и меня вообще не упоминай в каждом посте

Поня

До сих пор мне это всегда удавалось и в этот раз я думаю получится Так что сиди тихо и меня вообще не упоминай в каждом посте

Почему ты не уважаешь других людей и продолжаешь здесь скандалить?

Поня

Иди на свою ветку и там ругайся
Скандалистка

Э♥Л

Вот что теперь будет с четвёртого числа
С 4 декабря вступает в силу запрет пропаганды чайлдфри. За нарушение физические лица будут штрафовать от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Для для должностных лиц предусмотрен штраф от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юридических — от 800 тыс. до 1 млн рублей.

Новости сейчас сижу читаю что за день интересного

Поня

Я тебя давно игнорирую это ты за мной бегаешь и пишешь мне поэтому я 10 дней буду ездить ставить тебе свечки на смерть. Моё терпение закончилось первую Я поставила сегодня.

Э♥Л

Да оскорбила мои эстетические вкусы!😤

Ушла на тренажёр

Э♥Л

Здесь не Азия, а Россия. Пора привыкнуть и не пытаться навязывать свои порядки.

Ой, да ладно. Азия.)))
Видела я в Дубаях дам из Казахстана. Телеса поперек себя шире и в крошечных бикини.) В мусульманском государстве.
Все это в пользу бедных.

Бьюти

Чем я тебя оскорбила что ты за мной стуками бегаешь и орешь?

А как про лешку написала что на квартире встречались у нее припадок завести был.👆

Бьюти

Иди на свою ветку и там ругайся
Скандалистка

Ну а ты как всегда прикинулась и ветошью лапки кверху и топчите тебя
А ты в реальной жизни собственно говоря
Приубожилась настучала...
Вызвала к себе жалость а на самом деле..
Ты вечно лезешь к приличным людям и создаёшь провокации
Поэтому отвали от меня если хочешь разобраться пошли на старую ветку ты у меня мигом заткнёшься

Поня

Оньке
А то видишь на меня здесь кидается

А мандарина чего не идет сюда?

Бьюти

Я тебя давно игнорирую это ты за мной бегаешь и пишешь мне поэтому я 10 дней буду ездить ставить тебе свечки на смерть. Моё терпение закончилось первую Я поставила сегодня.

Так я уже год ставлю вижу что ты болеешь и ничего не помогает 🤣🤣🤣🤣
Интересно после твоих свечей все пони в мире начнут умирать? 🤣🤣🤣🤣🤣

Бьюти

Почему ты не уважаешь других людей и продолжаешь здесь скандалить?

Я думаю
Хозяйки ветки нужно попросить чтобы ты замолчала И не разводилась здесь лишние провокации Так что заткнись Я тебе уже всё сказала хочешь разобраться пошли на ту ветку а пока рот закрыла и залезла
Откуда ты взялась чтобы не отсвечивала

Э♥Л

Но самое странное было на ветке весна то зачем она твои фотографии туда притащила начала ими трясти...

Истребитель шиз

А как про лешку написала что на квартире встречались у нее припадок завести был.👆

Ага

Поня

Ну а ты как всегда прикинулась и ветошью лапки кверху и топчите тебя
А ты в реальной жизни собственно говоря
Приубожилась настучала...
Вызвала к себе жалость а на самом деле..
Ты вечно лезешь к приличным людям и создаёшь провокации
Поэтому отвали от меня если хочешь разобраться пошли на старую ветку ты у меня мигом заткнёшься

Отвали ***

Поня

Так я уже год ставлю вижу что ты болеешь и ничего не помогает 🤣🤣🤣🤣
Интересно после твоих свечей все пони в мире начнут умирать? 🤣🤣🤣🤣🤣

Отвали

Бьюти

Ага

У тебя есть фотки Эл?😁

Истребитель шиз

У тебя есть фотки Эл?😁

Конечно

Поня

Я думаю
Хозяйки ветки нужно попросить чтобы ты замолчала И не разводилась здесь лишние провокации Так что заткнись Я тебе уже всё сказала хочешь разобраться пошли на ту ветку а пока рот закрыла и залезла
Откуда ты взялась чтобы не отсвечивала

Отвали

Бьюти

Конечно

Покажи🙂

Какой же кайф бегать на тренажёре

А чего Баст такая высокомерная?

Баст

Ой, да ладно. Азия.)))
Видела я в Дубаях дам из Казахстана. Телеса поперек себя шире и в крошечных бикини.) В мусульманском государстве.
Все это в пользу бедных.

Так это и есть политика двойных стандартов, когда такие «тети» громче всех кричат о морали.

Э♥Л

Эл, тебе она побоялась ответить, потому что и ты бы ее похлеще приложила.
Типа я не так собоазняла мужчин, трусы снимала и про голую себя говорила. Чего?)))
А все просто. Было норм, пока Маверик не начал глазки мне строить и поо варенье и садик писать. Я в таком же ключе ему ответила. Непутятишна свидетель. Тогда еще и Андрей тут был.
Так они с подружайкой своей меня под хохлому расписали. Что я тут перед мужиками трусами машу. Не так пишу, не так свищу.(с))) А что эти мужики кинулись меня искать по инету, хотя я не просила и шифровалась всегда.

Потом, я ушла и до того, как ее сюда позвали, молчала. И молчала. Когда с Дымычем выясняли «у кого усы длинней», там я тоже поддьебаи съела и с ветки ушла, не мешала.
Понимаю, я тупо бешу человека и надо, чтобы не отсвечивала. Совсем о себе не писала. Сегодня я расписалась, ну и результат…
Но что я на своей ветке должна в углу не отсвечивать, лишь бы всяких не триггерить?)))

Как мне мужчина говорит, ты бы еще после корпоратива написала подобное, тебя бы и не так обозвали.))) Сказали бы что и без белья и пошла там хирургов-гинекологов соблазнять, трусами махать, смирись.)))
Ржет. Веселится.)

Ффух… ауум.)

Баст

Типа я не так собоазняла мужчин, трусы снимала и про голую себя говорила. Чего?)))
А все просто. Было норм, пока Маверик не начал глазки мне строить и поо варенье и садик писать. Я в таком же ключе ему ответила. Непутятишна свидетель. Тогда еще и Андрей тут был.
Так они с подружайкой своей меня под хохлому расписали. Что я тут перед мужиками трусами машу. Не так пишу, не так свищу.(с))) А что эти мужики кинулись меня искать по инету, хотя я не просила и шифровалась всегда.

Потом, я ушла и до того, как ее сюда позвали, молчала. И молчала. Когда с Дымычем выясняли «у кого усы длинней», там я тоже поддьебаи съела и с ветки ушла, не мешала.
Понимаю, я тупо бешу человека и надо, чтобы не отсвечивала. Совсем о себе не писала. Сегодня я расписалась, ну и результат…
Но что я на своей ветке должна в углу не отсвечивать, лишь бы всяких не триггерить?)))

Как мне мужчина говорит, ты бы еще после корпоратива написала подобное, тебя бы и не так обозвали.))) Сказали бы что и без белья и пошла там хирургов-гинекологов соблазнять, трусами махать, смирись.)))
Ржет. Веселится.)

Ффух… ауум.)

Обычная неприкрытая женская зависть. Тем более когда есть повод чем попрекнуть.
Не думаю, что ты была интересна условно отсутствием трусов Маверику , тем более он не тот человек, который ведется исключительно на женскую внешность.

Баст

Ржет. Веселится.)

Ффух… ауум.)

Ты фотки без трусов постила? Да ладно?🙄

Андрей тот еще ханжа.
Сейчас прикидывается благопристойным святошей на параллельной ветке, после того как в «разговорах» чуть ли не совокуплялся в пьяном угаре с Диной на глазах у всех.