Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вот племянника мои прописи раскрашивал и учится писать
Сообщение было удалено
Можно это вы у себя на ветке обсудите? У нас сегодня и так праздник к нам приходит…
💉 Новая российская вакцина от рака лечит не только опухоль, но и метастазы, — Гинцбург
Это показали доклинические исследования препарата. По словам специалистов, опухоль просто рассасывается, при этом исчезает даже метастазирование, что не исключает лечение пациентов даже на 4-й стадии рака.
🌃 Питер сегодня
Это прорыв
Непутятишна, как в воду глядела про «не убирать плетку далеко».)
💉 Новая российская вакцина от рака лечит не только опухоль, но и метастазы, — Гинцбург
Это показали доклинические исследования препарата. По словам специалистов, опухоль просто рассасывается, при этом исчезает даже метастазирование, что не исключает лечение пациентов даже на 4-й стадии рака.
🌃 Питер сегодня
Это прорыв
да мне это муж прислал я знала а я верила\
мы победили
Так то искусство…
Просто подставлять другую щеку задолбало. Правда. Даже здесь, Эл фотки постила, а обозвали меня.)))
Мозгов у меня должно было хватить, если у других их не хватает?))) Тогда вэлком к нам в стационар.)
Фотки постились ровно минуту по ссылке для узкого круга людей, когда на ветке было три человека. Если больная на голову их заскринила и растащила по всему форуму кто в этом виноват?
Вообще, кому какая разница, что я там выложила? Я кого-то ими оскорбила? Или что?
Фотки постились ровно минуту по ссылке для узкого круга людей, когда на ветке было три человека. Если больная на голову их заскринила и растащила по всему форуму кто в этом виноват?
Вообще, кому какая разница, что я там выложила? Я кого-то ими оскорбила? Или что?
Чем я тебя оскорбила что ты за мной стуками бегаешь и орешь?
Я тоже не хочу с тобой общаться Я тебя хочу по щам надавать
Чтобы ты свой гнилой рот закрыла в мой адрес
До сих пор мне это всегда удавалось и в этот раз я думаю получится Так что сиди тихо и меня вообще не упоминай в каждом посте
Почему ты не уважаешь других людей и продолжаешь здесь скандалить?
Вот что теперь будет с четвёртого числа
С 4 декабря вступает в силу запрет пропаганды чайлдфри. За нарушение физические лица будут штрафовать от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Для для должностных лиц предусмотрен штраф от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юридических — от 800 тыс. до 1 млн рублей.
Новости сейчас сижу читаю что за день интересного
Я тоже не хочу с тобой общаться Я тебя хочу по щам надавать
Чтобы ты свой гнилой рот закрыла в мой адрес
До сих пор мне это всегда удавалось и в этот раз я думаю получится Так что сиди тихо и меня вообще не упоминай в каждом посте
Я тебя давно игнорирую это ты за мной бегаешь и пишешь мне поэтому я 10 дней буду ездить ставить тебе свечки на смерть. Моё терпение закончилось первую Я поставила сегодня.
Да оскорбила мои эстетические вкусы!😤
Ну а ты как всегда прикинулась и ветошью лапки кверху и топчите тебя
А ты в реальной жизни собственно говоря
Приубожилась настучала...
Вызвала к себе жалость а на самом деле..
Ты вечно лезешь к приличным людям и создаёшь провокации
Поэтому отвали от меня если хочешь разобраться пошли на старую ветку ты у меня мигом заткнёшься
Я тебя давно игнорирую это ты за мной бегаешь и пишешь мне поэтому я 10 дней буду ездить ставить тебе свечки на смерть. Моё терпение закончилось первую Я поставила сегодня.
Так я уже год ставлю вижу что ты болеешь и ничего не помогает 🤣🤣🤣🤣
Интересно после твоих свечей все пони в мире начнут умирать? 🤣🤣🤣🤣🤣
Я думаю
Хозяйки ветки нужно попросить чтобы ты замолчала И не разводилась здесь лишние провокации Так что заткнись Я тебе уже всё сказала хочешь разобраться пошли на ту ветку а пока рот закрыла и залезла
Откуда ты взялась чтобы не отсвечивала
Но самое странное было на ветке весна то зачем она твои фотографии туда притащила начала ими трясти...
Ну а ты как всегда прикинулась и ветошью лапки кверху и топчите тебя
А ты в реальной жизни собственно говоря
Приубожилась настучала...
Вызвала к себе жалость а на самом деле..
Ты вечно лезешь к приличным людям и создаёшь провокации
Поэтому отвали от меня если хочешь разобраться пошли на старую ветку ты у меня мигом заткнёшься
Отвали ***
Какой же кайф бегать на тренажёре
Эл, тебе она побоялась ответить, потому что и ты бы ее похлеще приложила.
Типа я не так собоазняла мужчин, трусы снимала и про голую себя говорила. Чего?)))
А все просто. Было норм, пока Маверик не начал глазки мне строить и поо варенье и садик писать. Я в таком же ключе ему ответила. Непутятишна свидетель. Тогда еще и Андрей тут был.
Так они с подружайкой своей меня под хохлому расписали. Что я тут перед мужиками трусами машу. Не так пишу, не так свищу.(с))) А что эти мужики кинулись меня искать по инету, хотя я не просила и шифровалась всегда.
Потом, я ушла и до того, как ее сюда позвали, молчала. И молчала. Когда с Дымычем выясняли «у кого усы длинней», там я тоже поддьебаи съела и с ветки ушла, не мешала.
Понимаю, я тупо бешу человека и надо, чтобы не отсвечивала. Совсем о себе не писала. Сегодня я расписалась, ну и результат…
Но что я на своей ветке должна в углу не отсвечивать, лишь бы всяких не триггерить?)))
Как мне мужчина говорит, ты бы еще после корпоратива написала подобное, тебя бы и не так обозвали.))) Сказали бы что и без белья и пошла там хирургов-гинекологов соблазнять, трусами махать, смирись.)))
Ржет. Веселится.)
Ффух… ауум.)
Типа я не так собоазняла мужчин, трусы снимала и про голую себя говорила. Чего?)))
А все просто. Было норм, пока Маверик не начал глазки мне строить и поо варенье и садик писать. Я в таком же ключе ему ответила. Непутятишна свидетель. Тогда еще и Андрей тут был.
Так они с подружайкой своей меня под хохлому расписали. Что я тут перед мужиками трусами машу. Не так пишу, не так свищу.(с))) А что эти мужики кинулись меня искать по инету, хотя я не просила и шифровалась всегда.
Потом, я ушла и до того, как ее сюда позвали, молчала. И молчала. Когда с Дымычем выясняли «у кого усы длинней», там я тоже поддьебаи съела и с ветки ушла, не мешала.
Понимаю, я тупо бешу человека и надо, чтобы не отсвечивала. Совсем о себе не писала. Сегодня я расписалась, ну и результат…
Но что я на своей ветке должна в углу не отсвечивать, лишь бы всяких не триггерить?)))
Как мне мужчина говорит, ты бы еще после корпоратива написала подобное, тебя бы и не так обозвали.))) Сказали бы что и без белья и пошла там хирургов-гинекологов соблазнять, трусами махать, смирись.)))
Ржет. Веселится.)
Ффух… ауум.)
Обычная неприкрытая женская зависть. Тем более когда есть повод чем попрекнуть.
Не думаю, что ты была интересна условно отсутствием трусов Маверику , тем более он не тот человек, который ведется исключительно на женскую внешность.
Ржет. Веселится.)
Ффух… ауум.)
Ты фотки без трусов постила? Да ладно?🙄
Андрей тот еще ханжа.
Сейчас прикидывается благопристойным святошей на параллельной ветке, после того как в «разговорах» чуть ли не совокуплялся в пьяном угаре с Диной на глазах у всех.