Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
О не поверите тут кортеж перекрыли дорогу перейти даже пешеходам не дают царь едет
Где-то кто-то в предках затесался.)
Я же писала, что была удивлена своему генетическому анализу.
Но еще больше были удивлены наши друзья из Финляндии, после того как их старшая дочь сделала такой же анализ, и был найден ген относящийся к жителям Океании.
Спрашивается откуда?! Оба родителя русские до седьмого колена.
Нало делать экспертизу , корней своих далеко не знаю , у мамы были огромные миндалевидные глаза
Это , да
Вот такие у меня были волосы цветом недавно -
https://www.woman.ru/beauty/klubnichnyi-limonad-modnoe-okrashivanie-kotoroe-smotritsya-effektnee-blonda-id5963442/
А мне нравится
Сейчас входят челки 70 х в моду , я уж подумала не сделать ли мне такую челку
Какие 80? Я в вскр проснулась с бешенно колотящимся сердцем от звона будильника в 5.50, не понимая, кто я и где я. После прихода в себя так и не поняла, зачем был выставлен злое@@@чий звонок. Ни единой ясной мысли по этому поводу. Тоже была готова к разговору с телефоном.
Мне кажется нашему поколению и до 80 ти не дотянуть
Генетики из Кореи и Монголии провели исследование останков людей, найденных в захоронении Таван Толгой (Монголия). Известно, что там захоронены останки лиц, родственных клану Борджигинов, к которому принадлежал Чингисхан. На это указывали изображения сокола — знака клана — на золотых украшениях. Радиоуглеродная датировка могил относит их к 1130—1250 годам. Из всего этого учёные делают вывод, что исследованные ими скелеты принадлежали родственникам Чингисхана либо по мужской, либо по женской линии.
Ученые в ходе эксперимента пришли к неожиданному результату: несмотря на то, что кости черепа этих людей несут монголоидные черты, их предки по мужской линии принадлежат к гаплогруппе R1b-M343, типичной для европейцев. Открытие резко расходится с принятой точкой зрения о том, что Чингисхан принадлежал к гаплогруппе C3c-M48, типичной для азиатов, пишет PLoS ONE.
Если погребённые происходят от Чингисхана по мужской линии, то он сам должен принадлежать к Y-хромосомной гаплогруппе R1b-M343. Её носители чаще всего встречаются в Западной Европе, в самой Восточной Азии их практически нет. Таким образом, в этом случае Чингисхан и весь его род ведут свою историю от европейских по происхождению предков, полагают учёные.
Скиф был, скорей всего
Да , я тоже про это читала , история в учебниках за уши приятнута
Неудивительно, ведь предположительно гаплогуппа R1 в европейскую часть материка пошла именно из Южной Сибири. Она же обнаружена и у американских индейцев.
Мне вот интересно, имеются ли скандинавские гены у рода Рюриковичей, ведь сохранились же какие-то останки их потомков, тот- же Пожарский отпрыск боковой ветви рода.
Сделали ДНК и выяснилось, что две трети Рюриковичей – это южнобалтийские славяне (гаплогруппа N). У остальных оказалась хромосомная гаплогруппа R1a, которая распространена у населения Центральной и Восточной Европы.(с)
Неудивительно, ведь предположительно гаплогуппа R1 в европейскую часть материка пошла именно из Южной Сибири. Она же обнаружена и у американских индейцев.
Мне вот интересно, имеются ли скандинавские гены у рода Рюриковичей, ведь сохранились же какие-то останки их потомков, тот- же Пожарский отпрыск боковой ветви рода.
Если посмотреть старые карты , Северо Запад был всегда отдельно от Московии , Московия отдельное госудаство было .
Скандинавия была почти вся нашей , немцев , ви кингов здесь было много всегда , карты на немецком
Таллин же ви кинги строили , а не эстонцы , это их город был , как и Коп орье впрде
Сейчас выходила из офиса, а навстречу такой видный молодой человек попался - в бархатной шапочке клубничке. И сам кафтан клубничины в руках тащил. Меня так на лыбу потянуло) Так в офис и зашёл.
давно такие мысли, потому и не коплю на старость, хочу хорошо жить и вкусно есть здесь и сейчас
Инфи молодец что квартиру купила , не всегда есть такая возможность заработать , в ипотеку ? В Москве пенсия жирнее однозначно наверно раза в два , тут она права .
Я тоже живу сейчас , деньги с нашей инфляцией превратятся в фантики , хапас иметь хорошо , но без фанатизма.
Я и не знала что в Англетере есть кинотеатр.
Да капец. Ёлку в холле уже пару недель как выставили. В пятницу объявлен массовый набор люда на съёмки на острове. И х@рня, что рабочий день в разгаре. Это ж полдня прокатаются. Во житуха. У некоторых.
Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома
Это в городе тепло и сыро
А над городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня эх три белых коня
Декабрь, Январь и Февраль(с)
Чет вспомнила
Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома
А над городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня эх три белых коня
Декабрь, Январь и Февраль(с)
Чет вспомнила
Любимый фильм детства) Что будет перед праздником? Дороги уже полупарализовало. Вместо получаса ехали час.
Задала дополнительные пару вопросов ему и написала о своей ситуации поподробнее.
Честно говоря я думаю что он не будет читать то что я написала.
Завтра пойду на тренировку и буду вести себя с ним как обычно.
Главное я ему сказала о своих чувствах А дальше пусть сам с этим разбирается.
Я носить это в себе больше не могу и молчать.
Пускай он несёт на своих плечах.
У нас солнечно было по улице идти тяжело её за солнца ничего не видно.
Но сходила я хорошо
Мне зашили на лосинах пояс немножко отошёл
Прогулялась по дворам своего детства обратно Когда шла
Отнесла на реставрацию лосины подхожу на входе полы ломают огромной дрелью молотоотбойником я оставила ей лосины и ушла
Прогулялась по дворам своего детства обратно Когда шла
Отнесла на реставрацию лосины подхожу на входе полы ломают огромной дрелью молотоотбойником я оставила ей лосины и ушла
Зашла в кофейню взяла творожные кольца и имбирный чай чай был очень крепким и вкусным очень много имбиря
Потом купила чай рассыпной в свой любимый заварку для дома холодец взяла капусту и немного мёда квашеную капусту холодец правда невкусный
Задала дополнительные пару вопросов ему и написала о своей ситуации поподробнее.
Честно говоря я думаю что он не будет читать то что я написала.
Завтра пойду на тренировку и буду вести себя с ним как обычно.
Главное я ему сказала о своих чувствах А дальше пусть сам с этим разбирается.
Я носить это в себе больше не могу и молчать.
Пускай он несёт на своих плечах.
Ясно