Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 786
Murena

Ага , горяченький
У нас туман и тепло , как весна

Села в автобус

Бьюти

Села в автобус

Стою в пробке

Бьюти

Стою в пробке

Прошу выпустить
Не открывает

Бьюти

Прошу выпустить
Не открывает

Больше не поеду раз так

О не поверите тут кортеж перекрыли дорогу перейти даже пешеходам не дают царь едет

Бьюти

Села в автобус

Оооо , у вас деньги принимает водитель
Чисто у вас.

Бьюти

Тут выросла

Уютно

Э♥Л

Где-то кто-то в предках затесался.)
Я же писала, что была удивлена своему генетическому анализу.
Но еще больше были удивлены наши друзья из Финляндии, после того как их старшая дочь сделала такой же анализ, и был найден ген относящийся к жителям Океании.
Спрашивается откуда?! Оба родителя русские до седьмого колена.

Нало делать экспертизу , корней своих далеко не знаю , у мамы были огромные миндалевидные глаза
Это , да

Омикрон

Бьюти - это законодатель мод, все остальные ей подражают.

Ты тоже красные модные лосины купил ?

Мамита

Вот такие у меня были волосы цветом недавно -

https://www.woman.ru/beauty/klubnichnyi-limonad-modnoe-okrashivanie-kotoroe-smotritsya-effektnee-blonda-id5963442/

А мне нравится
Сейчас входят челки 70 х в моду , я уж подумала не сделать ли мне такую челку

⎳ 🍁

Садитесь в мою карету Мурен, довезу..

Спасиб.Мне пожалуйста к звездам...

Мамита

Убегаю на работу. Всем спокойной ночи

По времени мы не совпадаем

Murena

Нало делать экспертизу , корней своих далеко не знаю , у мамы были огромные миндалевидные глаза
Это , да

А у тебя не мамины?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие 80? Я в вскр проснулась с бешенно колотящимся сердцем от звона будильника в 5.50, не понимая, кто я и где я. После прихода в себя так и не поняла, зачем был выставлен злое@@@чий звонок. Ни единой ясной мысли по этому поводу. Тоже была готова к разговору с телефоном.

Мне кажется нашему поколению и до 80 ти не дотянуть

Murena

Это , да

а дорогая экспертиза? ну я-то знаю что гены дворОвые 😁

Murena

Мне кажется нашему поколению и до 80 ти не дотянуть

давно такие мысли, потому и не коплю на старость, хочу хорошо жить и вкусно есть здесь и сейчас

Murena

Оооо , у вас деньги принимает водитель
Чисто у вас.

нет у нас электронное

Woops

Это не Новая Голландия?
Терь доброе утро
Нуждаемся в утреннем фото Питера! ))

Доброе утро , это Карелия мраморный каньон

Woops

Это не Новая Голландия?
Терь доброе утро
Нуждаемся в утреннем фото Питера! ))

Там мрамор добывали

Woops

Генетики из Кореи и Монголии провели исследование останков людей, найденных в захоронении Таван Толгой (Монголия). Известно, что там захоронены останки лиц, родственных клану Борджигинов, к которому принадлежал Чингисхан. На это указывали изображения сокола — знака клана — на золотых украшениях. Радиоуглеродная датировка могил относит их к 1130—1250 годам. Из всего этого учёные делают вывод, что исследованные ими скелеты принадлежали родственникам Чингисхана либо по мужской, либо по женской линии.
Ученые в ходе эксперимента пришли к неожиданному результату: несмотря на то, что кости черепа этих людей несут монголоидные черты, их предки по мужской линии принадлежат к гаплогруппе R1b-M343, типичной для европейцев. Открытие резко расходится с принятой точкой зрения о том, что Чингисхан принадлежал к гаплогруппе C3c-M48, типичной для азиатов, пишет PLoS ONE.
Если погребённые происходят от Чингисхана по мужской линии, то он сам должен принадлежать к Y-хромосомной гаплогруппе R1b-M343. Её носители чаще всего встречаются в Западной Европе, в самой Восточной Азии их практически нет. Таким образом, в этом случае Чингисхан и весь его род ведут свою историю от европейских по происхождению предков, полагают учёные.

Скиф был, скорей всего

Да , я тоже про это читала , история в учебниках за уши приятнута

Э♥Л

Неудивительно, ведь предположительно гаплогуппа R1 в европейскую часть материка пошла именно из Южной Сибири. Она же обнаружена и у американских индейцев.
Мне вот интересно, имеются ли скандинавские гены у рода Рюриковичей, ведь сохранились же какие-то останки их потомков, тот- же Пожарский отпрыск боковой ветви рода.

Сделали ДНК и выяснилось, что две трети Рюриковичей – это южнобалтийские славяне (гаплогруппа N). У остальных оказалась хромосомная гаплогруппа R1a, которая распространена у населения Центральной и Восточной Европы.(с)

Э♥Л

Неудивительно, ведь предположительно гаплогуппа R1 в европейскую часть материка пошла именно из Южной Сибири. Она же обнаружена и у американских индейцев.
Мне вот интересно, имеются ли скандинавские гены у рода Рюриковичей, ведь сохранились же какие-то останки их потомков, тот- же Пожарский отпрыск боковой ветви рода.

Если посмотреть старые карты , Северо Запад был всегда отдельно от Московии , Московия отдельное госудаство было .
Скандинавия была почти вся нашей , немцев , ви кингов здесь было много всегда , карты на немецком
Таллин же ви кинги строили , а не эстонцы , это их город был , как и Коп орье впрде

Обормот

Не знаю сколько стоит
Дело не в дворовых или нет , а к какой группе пренадлежим , ты хорошо загораешь ?

Murena

Не знаю сколько стоит
Дело не в дворовых или нет , а к какой группе пренадлежим , ты хорошо загораешь ?

да, вообще без проблем, 2 дня и шоколадка 😁

Сейчас выходила из офиса, а навстречу такой видный молодой человек попался - в бархатной шапочке клубничке. И сам кафтан клубничины в руках тащил. Меня так на лыбу потянуло) Так в офис и зашёл.

Обормот

давно такие мысли, потому и не коплю на старость, хочу хорошо жить и вкусно есть здесь и сейчас

Инфи молодец что квартиру купила , не всегда есть такая возможность заработать , в ипотеку ? В Москве пенсия жирнее однозначно наверно раза в два , тут она права .
Я тоже живу сейчас , деньги с нашей инфляцией превратятся в фантики , хапас иметь хорошо , но без фанатизма.
Я и не знала что в Англетере есть кинотеатр.

Обормот

да, вообще без проблем, 2 дня и шоколадка 😁

Ясно , а я если два дня и кожа облезет
Я хоть и не блондинка , кожа белая очень

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас выходила из офиса, а навстречу такой видный молодой человек попался - в бархатной шапочке клубничке. И сам кафтан клубничины в руках тащил. Меня так на лыбу потянуло) Так в офис и зашёл.

Клубничный дед мороз

Обормот

А у тебя не мамины?

коллаж сделаю , покажу

Murena

Клубничный дед мороз

Да капец. Ёлку в холле уже пару недель как выставили. В пятницу объявлен массовый набор люда на съёмки на острове. И х@рня, что рабочий день в разгаре. Это ж полдня прокатаются. Во житуха. У некоторых.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да капец. Ёлку в холле уже пару недель как выставили. В пятницу объявлен массовый набор люда на съёмки на острове. И х@рня, что рабочий день в разгаре. Это ж полдня прокатаются. Во житуха. У некоторых.

Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома
Это в городе тепло и сыро
А над городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня эх три белых коня
Декабрь, Январь и Февраль(с)
Чет вспомнила

Murena

Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома
А над городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня эх три белых коня
Декабрь, Январь и Февраль(с)
Чет вспомнила

Любимый фильм детства) Что будет перед праздником? Дороги уже полупарализовало. Вместо получаса ехали час.

Murena

Ясно , а я если два дня и кожа облезет
Я хоть и не блондинка , кожа белая очень

как у рыжули?😁, те не могут загорать

Обормот

Вообще не нужен тест ДНК Я просто царь и всё Хюррем султан и султан Сулейман в одном лице

Murena

коллаж сделаю , покажу

каток залили прям до яхтенного моста, теперь самый большой в европе! мать собирается ходить каждый день, живет рядом и бесплатно

Бьюти

Тут выросла

Около забора?😳

Истребитель шиз

Около забора?😳

В доме на фото

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любимый фильм детства) Что будет перед праздником? Дороги уже полупарализовало. Вместо получаса ехали час.

Я колдую , вы хотели сказку....вы в ней уже 🌨 ❄
И тройку белых лошадей ...

Murena

Водолей дал непонятный ответ такой знаешь можно его двоякое истолковать.

Бьюти

Водолей дал непонятный ответ такой знаешь можно его двоякое истолковать.

Задала дополнительные пару вопросов ему и написала о своей ситуации поподробнее.
Честно говоря я думаю что он не будет читать то что я написала.
Завтра пойду на тренировку и буду вести себя с ним как обычно.
Главное я ему сказала о своих чувствах А дальше пусть сам с этим разбирается.
Я носить это в себе больше не могу и молчать.
Пускай он несёт на своих плечах.

Murena

У нас солнечно было по улице идти тяжело её за солнца ничего не видно.
Но сходила я хорошо
Мне зашили на лосинах пояс немножко отошёл

Бьюти

У нас солнечно было по улице идти тяжело её за солнца ничего не видно.
Но сходила я хорошо
Мне зашили на лосинах пояс немножко отошёл

Прогулялась по дворам своего детства обратно Когда шла
Отнесла на реставрацию лосины подхожу на входе полы ломают огромной дрелью молотоотбойником я оставила ей лосины и ушла

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стриптизёр?
Кого-то на клубничку потянуло🥰

Бьюти

Прогулялась по дворам своего детства обратно Когда шла
Отнесла на реставрацию лосины подхожу на входе полы ломают огромной дрелью молотоотбойником я оставила ей лосины и ушла

Зашла в кофейню взяла творожные кольца и имбирный чай чай был очень крепким и вкусным очень много имбиря
Потом купила чай рассыпной в свой любимый заварку для дома холодец взяла капусту и немного мёда квашеную капусту холодец правда невкусный

Обормот

как у рыжули?😁, те не могут загорать

На аватарке , я справа , цвет не передает , цвет глаз у нас одинаковый , волос разный
Это примерно

Истребитель шиз

Около забора?😳

Глядя на фотографию Я тоже так подумала ты прямо как с языка снял....

Поня

Стриптизёр?
Кого-то на клубничку потянуло🥰

Сладкий мальчик

Murena

Ой, спасибо) И пусть дальше добро по кругу летит, тебе первой)
Всё, я дома. Посылочку получила. Настроение такое, словно Дед Мороз уже поздравил) Пока!

Murena

На аватарке , я справа , цвет не передает , цвет глаз у нас одинаковый , волос разный
Это примерно

Красотка

Бьюти

Задала дополнительные пару вопросов ему и написала о своей ситуации поподробнее.
Честно говоря я думаю что он не будет читать то что я написала.
Завтра пойду на тренировку и буду вести себя с ним как обычно.
Главное я ему сказала о своих чувствах А дальше пусть сам с этим разбирается.
Я носить это в себе больше не могу и молчать.
Пускай он несёт на своих плечах.

Ясно