Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 783
Мамита

Спросите, пожалуйста. Дайте нам знать

Написала. Сказала, что ожидает группа встревоженных женщин!

Мамита

Вот такие у меня были волосы цветом недавно -

https://www.woman.ru/beauty/klubnichnyi-limonad-modnoe-okrashivanie-kotoroe-smotritsya-effektnee-blonda-id5963442/

Интересный. Но это ж рыжий, не блонд.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бьютя, это твой рот не первой свежести. Иначе б зачем ты гадости Мамите писала? Ну а Николаю внимать, это кукухой съехать надо.

Ты скучная

⎳ 🍁

Вупс с авоськой )

😄 ну нееет! Эта нищебродка какая-то! Где золотые зубы? Без зуб не считается!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бьютя, это твой рот не первой свежести. Иначе б зачем ты гадости Мамите писала? Ну а Николаю внимать, это кукухой съехать надо.

Твоя любимая подружка вупс вернулась.
Почему ж ты ей не рада и не уделяешь ей внимания? 😂😂😂

Woops

Генетики из Кореи и Монголии провели исследование останков людей, найденных в захоронении Таван Толгой (Монголия). Известно, что там захоронены останки лиц, родственных клану Борджигинов, к которому принадлежал Чингисхан. На это указывали изображения сокола — знака клана — на золотых украшениях. Радиоуглеродная датировка могил относит их к 1130—1250 годам. Из всего этого учёные делают вывод, что исследованные ими скелеты принадлежали родственникам Чингисхана либо по мужской, либо по женской линии.
Ученые в ходе эксперимента пришли к неожиданному результату: несмотря на то, что кости черепа этих людей несут монголоидные черты, их предки по мужской линии принадлежат к гаплогруппе R1b-M343, типичной для европейцев. Открытие резко расходится с принятой точкой зрения о том, что Чингисхан принадлежал к гаплогруппе C3c-M48, типичной для азиатов, пишет PLoS ONE.
Если погребённые происходят от Чингисхана по мужской линии, то он сам должен принадлежать к Y-хромосомной гаплогруппе R1b-M343. Её носители чаще всего встречаются в Западной Европе, в самой Восточной Азии их практически нет. Таким образом, в этом случае Чингисхан и весь его род ведут свою историю от европейских по происхождению предков, полагают учёные.

Скиф был, скорей всего

Всё прочитала, мозгами проскрипела. А ты выше прочла, что в Сибири жили-были единороги?!

Ventus omnium

И завидуют👆

Как и тебе.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не встать мне на лыжи в этом сезоне, не встать...

Долечись хоть раз а жизни. Пиивет!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вроде как неважны. Но вот отчего-то девочки не любят брать некрасивые аватарки. Вупс меня за них завсегда ругала)

Вупс ругала за Вселенную! Как вы лодкк назовете, так она и поплывет

Woops

Долечись хоть раз а жизни. Пиивет!

Уже четвёртая неделя. На очереди КТ и пробы на аллергию. Какой-то там белок и тыр-пыр. Оперативное вмешательство, скорее всего. А после схема лечения в зависимости от результатов проб. Если они с превышением норм, то потом надо искать аллерген. Потом проверяться на астму. Ну и после операции сидеть на гормоналках пожизненно. Теперь я переживаю, что лишь бы не было аллергии на животных. С кошкой я расстаться не готова.

Woops

Ты ругалась не только за пухляшей)

Мамита

"Черный квадрат" Малевича. Их много можно нарисовать😂

🤣🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уоооой... Сразу две любимые девочки)
А то! Пока ты мимо садика гуляла, он превратился в джунгли. Выживет сильнейший! Я сдаю позиции)

Как в "Капуцинах" мистер Ферст показывал-показывал хорошие фильмы, и все пили молоко. Отвлекся на минуту на женитьбу. И пришел мистер Секонд с боевиками. 😁 "Откручивает голову. Какая жирная, вкусная кость!" (С)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уоооой... Сразу две любимые девочки)
А то! Пока ты мимо садика гуляла, он превратился в джунгли. Выживет сильнейший! Я сдаю позиции)

Отвлекусь. Что-то с утра всем от меня уже надо

Woops

Как в "Капуцинах" мистер Ферст показывал-показывал хорошие фильмы, и все пили молоко. Отвлекся на минуту на женитьбу. И пришел мистер Секонд с боевиками. 😁 "Откручивает голову. Какая жирная, вкусная кость!" (С)

Надо бы пересмотреть сей шедевр)

Woops

Беги. У меня до обеда всё наоборот. Москва спит. И мне всё надо и все молчат. А потом у меня обед и всеее просыпаются. А в день платежей жооопка полная. Штурмуют как пенсионеры почту в день выдачи пенсий)

Поня

🤣🤣

Доброе утро!

Ventus omnium

Доброе утро!

Привет

Бьюти

Не,она просто глупенькая очень.

Ну да деньги на всякое барахло в виде закладок с wildberries не спускаю 🤣🤣🤣🤣

Ventus omnium

И завидуют👆

🤣🤣🤣🤣🤣

Ventus omnium

Доброе утро!

С добрым бодрым утром Панург🌞🌞🌞

Настроение прекрасное

Бьюти

Привет

Привет.😊

Ventus omnium

Привет.😊

Лошадь всё думает что я ей отвечать буду пойду-ка я посплю

Бьюти

Лошадь всё думает что я ей отвечать буду пойду-ка я посплю

Дурочка мне от тебя ответа не нужны
Напомнить тебе хочу так сказать салатик освежить

Поня

Дурочка мне от тебя ответа не нужны
Напомнить тебе хочу так сказать салатик освежить

Здесь королевство кривых зеркал и ответа спрашивать не с кого. Здесь прощаются с форумом и возвращаются через пару дней, забыв о прощании. Уходят спать и "до встречи", чтоб вернуться уже через час и х@рачить полночи. Форум сильнее волеизъявителя!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здесь королевство кривых зеркал и ответа спрашивать не с кого. Здесь прощаются с форумом и возвращаются через пару дней, забыв о прощании. Уходят спать и "до встречи", чтоб вернуться уже через час и х@рачить полночи. Форум сильнее волеизъявителя!

😁

Обормот

😁

Что смеёшься, отрок? Над зависимостью своею смеёшься?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

🤣🤣👍👍👍👍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дурная привычка!!

Хуже чем какая-нибудь никотина зависимость 🤣🤣🤣🤣

Woops

аха, вот тебе Питера кусочек

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что смеёшься, отрок? Над зависимостью своею смеёшься?!

вот тебе сибирский банан 😁

Обормот

А-ха-ха ну давай пиши как там инфек поживает я по ней скучаю

Бьюти

А-ха-ха ну давай пиши как там инфек поживает я по ней скучаю

рубит бабки на ремонт московской хаты, это же бешеная дева 😁, все нужно делать на 200 проц. ну и поет постоянно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вроде как неважны. Но вот отчего-то девочки не любят брать некрасивые аватарки. Вупс меня за них завсегда ругала)

Вот ты мне ответь, зачем на твоих аватарках какие-то бурятки, рисованные толстушки, бегимотики и прочие непонятные картинки?

Что бы что? Не быть как все девочки?)

Утро доброе!

Woops

Абсолютно согласна!

Но у меня есть еще и другая мысль, озвучивать не стану.

Обормот

рубит бабки на ремонт московской хаты, это же бешеная дева 😁, все нужно делать на 200 проц. ну и поет постоянно

Ты с утра испортил Бьютьке настроение))

Обормот

аха, вот тебе Питера кусочек

Твоя фотка?
Не пойму, где это?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пробежалась по темкам, смотрю, ты по-прежнему популярна у определенного списка лиц)

Обормот

А что это такое? Не понимаю)

Э♥Л

Твоя фотка?
Не пойму, где это?

Сиськи будешь показывать сегодня или очередь Вупи?

Э♥Л

Он похоже член себе отрезал!🙄

Обормот

Я думала она уже купила квартиру

Э♥Л

Вот ты мне ответь, зачем на твоих аватарках какие-то бурятки, рисованные толстушки, бегимотики и прочие непонятные картинки?

Утро доброе!

вот ей нашел аватарку

Бьюти

Я думала она уже купила квартиру

купила, но так как для себя, то хочет модный ремонт, а он дорогой

Э♥Л

лучшая рыба!

Э♥Л

Твоя фотка?
Не пойму, где это?

не не моя, просто симпатишно, хотя обычная набережная в любом по сути месте

Э♥Л

Утро доброе!

Привет!
Не быть как все. Так же веселее. Ну и нику созвучно)

Э♥Л

Пробежалась по темкам, смотрю, ты по-прежнему популярна у определенного списка лиц)

Похоже, что я прошла на форумную номинацию Волан-де-Морта. Канализацию прорвало. Белое пальто восстановлению не подлежит.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Похоже, что я прошла на форумную номинацию Волан-де-Морта. Канализацию прорвало. Белое пальто восстановлению не подлежит.

😁

Поня

Ну да деньги на всякое барахло в виде закладок с wildberries не спускаю 🤣🤣🤣🤣

тебя забыли спросить куда деньги тратить