Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вот такие у меня были волосы цветом недавно -
https://www.woman.ru/beauty/klubnichnyi-limonad-modnoe-okrashivanie-kotoroe-smotritsya-effektnee-blonda-id5963442/
Интересный. Но это ж рыжий, не блонд.
Генетики из Кореи и Монголии провели исследование останков людей, найденных в захоронении Таван Толгой (Монголия). Известно, что там захоронены останки лиц, родственных клану Борджигинов, к которому принадлежал Чингисхан. На это указывали изображения сокола — знака клана — на золотых украшениях. Радиоуглеродная датировка могил относит их к 1130—1250 годам. Из всего этого учёные делают вывод, что исследованные ими скелеты принадлежали родственникам Чингисхана либо по мужской, либо по женской линии.
Ученые в ходе эксперимента пришли к неожиданному результату: несмотря на то, что кости черепа этих людей несут монголоидные черты, их предки по мужской линии принадлежат к гаплогруппе R1b-M343, типичной для европейцев. Открытие резко расходится с принятой точкой зрения о том, что Чингисхан принадлежал к гаплогруппе C3c-M48, типичной для азиатов, пишет PLoS ONE.
Если погребённые происходят от Чингисхана по мужской линии, то он сам должен принадлежать к Y-хромосомной гаплогруппе R1b-M343. Её носители чаще всего встречаются в Западной Европе, в самой Восточной Азии их практически нет. Таким образом, в этом случае Чингисхан и весь его род ведут свою историю от европейских по происхождению предков, полагают учёные.
Скиф был, скорей всего
Всё прочитала, мозгами проскрипела. А ты выше прочла, что в Сибири жили-были единороги?!
Уже четвёртая неделя. На очереди КТ и пробы на аллергию. Какой-то там белок и тыр-пыр. Оперативное вмешательство, скорее всего. А после схема лечения в зависимости от результатов проб. Если они с превышением норм, то потом надо искать аллерген. Потом проверяться на астму. Ну и после операции сидеть на гормоналках пожизненно. Теперь я переживаю, что лишь бы не было аллергии на животных. С кошкой я расстаться не готова.
Уоооой... Сразу две любимые девочки)
А то! Пока ты мимо садика гуляла, он превратился в джунгли. Выживет сильнейший! Я сдаю позиции)
Как в "Капуцинах" мистер Ферст показывал-показывал хорошие фильмы, и все пили молоко. Отвлекся на минуту на женитьбу. И пришел мистер Секонд с боевиками. 😁 "Откручивает голову. Какая жирная, вкусная кость!" (С)
Здесь королевство кривых зеркал и ответа спрашивать не с кого. Здесь прощаются с форумом и возвращаются через пару дней, забыв о прощании. Уходят спать и "до встречи", чтоб вернуться уже через час и х@рачить полночи. Форум сильнее волеизъявителя!
Здесь королевство кривых зеркал и ответа спрашивать не с кого. Здесь прощаются с форумом и возвращаются через пару дней, забыв о прощании. Уходят спать и "до встречи", чтоб вернуться уже через час и х@рачить полночи. Форум сильнее волеизъявителя!
Дурная привычка!!
Хуже чем какая-нибудь никотина зависимость 🤣🤣🤣🤣
Вроде как неважны. Но вот отчего-то девочки не любят брать некрасивые аватарки. Вупс меня за них завсегда ругала)
Вот ты мне ответь, зачем на твоих аватарках какие-то бурятки, рисованные толстушки, бегимотики и прочие непонятные картинки?
Что бы что? Не быть как все девочки?)
Утро доброе!
Пробежалась по темкам, смотрю, ты по-прежнему популярна у определенного списка лиц)