Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У них тогда тоже опа была. Системный кризис. Ну и европейские банки не давали доходности. Было врпмя, им платили клиенты за размещение денег. А не наоборот.
Не думаю, что Казахстан лучшее место для вкладов. Скорее разговор был типа нашего сегодня. М.б. хотели с тобой посоветоваться как с финансистом.
Суки, опять что-то делают за окном. Листва сыпется. Опять полный балкон будет сухих листьев
Так уже писала. Покупать недвижимость. Но это конечно надо было делать чем раньше, тем лучше, а не ждать как Омикрон, когда всё начнет резко дорожать
В данное время не лучший способ вложения. Тем более у кого есть деньги давно уже вложили в недвижимость. Брать сейчас ипотеку под сумасшедшие проценты- это вообще безумие.
С Колей давно все ясно.
Меня больше Дымыч в этом плане удивляет.
У меня два дома для сдачи в аренду. Они дорожают в цене и приносят постоянную прибыль. Да, второй дом брала в ипотеку, но уже выплатила её за 2,5 года полностью. Даже если один дом немного простаивает, то второй дом приносит прибыль. А так я получаю больше, чем пенсия + мой заработок.
Почему в России так не поступали?
В данное время не лучший способ вложения. Тем более у кого есть деньги давно уже вложили в недвижимость. Брать сейчас ипотеку под сумасшедшие проценты- это вообще безумие.
С Колей давно все ясно.
Меня больше Дымыч в этом плане удивляет.
А меня пугает его отсутствие на форуме. Дымыч, ты где? Живой?
Подмели балкон. Молодцы сегодня!
А ты меня не видела ? У меня глаза вроде и не раскосые , еще дорисовано так программой , по большому счету тут реальные пропорции только
Ща посмотрю мисс всленная , не помню
Давно видела тоже туновские. С тех пор они продвинулись в передаче лица.
Раскосые! Прошлый раз тоже были. Интернет не врет
Так в России и сейчас так живут, потому что у людей нет денег даже на первоначальный взнос и тем более погашение ипотеки длиной в жизнь…
Я не знаю, какие сейчас проценты? Около 30, если не ошибаюсь. Мурена поправит, больше меня в этом вопросе разбирается.
Точно , она наверно ростовщик тайный
А может еще и страшнее....процентщица
Здесь ведь вопрос в другом. В диверсификации накоплений. И в том, чтобы использовать имеющиеся возможности для поддержания штанов. Война если будет, ттт, эти квартиры никому нафиг не будут нужны. Все пойдут на рынок менять/продавать что есть. А те люди, кто немного зарабатывают, хотя бы (!) накопят на немножко колечек. Это вариант.