Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ну извини тут уж каждому своё а я тебе говорю о других вещах которые говорят обычные среднестатистические люди золото в слитках я бы наверное не рискнула ходить сдавать куда-то ещё голову свернут 🤣😉🤣
А вот в случае чего на старости потихонечку покалечечку по цепочечке лучше в разные ломбарды чтобы без палева чтобы за тобой никто не проследил что ты такая бабка при бабках
Зачем нужна эта головная боль?
Так а почему Вы думаете что в ювелирном салоне абсолютно новые изделия 100% случаях?))
Я уже выше об этом писала
Купила по случаю и всё нормально
У меня же не пирсинги неделька)))
Хотя бы потому что лениво этим заниматься
Могу только предположить но наверняка если какая-нибудь старушка начнёт периодически в один и тот же ломбард захаживать с золотыми цепочками то наверное наберёт на себя каких-нибудь преступных элементов
Поэтому наверняка той же старушки намного интересней периодически в разные ломбарды города захаживать с продажей себе на старость
Ещё раз. Откуда у простой старушки столько золота?
Ну я говорю только о том что я вижу о тех людях с которыми я разговаривала нынешней пенсии не внушает ничего жизнеутверждающего а людей очень даже выручают как выручали в девяностые времена
И не побоюсь этого слова в блокадном Ленинграде когда людям есть было нечего
В 13 раз с тех пор золото подорожало.
Недвижимость во сколько? По моей памяти где-то в 6-7 раз. Но я не в России.
Ну я говорю только о том что я вижу о тех людях с которыми я разговаривала нынешней пенсии не внушает ничего жизнеутверждающего а людей очень даже выручают как выручали в девяностые времена
И не побоюсь этого слова в блокадном Ленинграде когда людям есть было нечего
Про 90-ые не судите. Никто не нажился на сдаче золота. Обманывали людей завлекая покупать золото в 70-ые. Это лом, который ничего не стоит. Сама на этом купилась. Про блокаду Ленинграда не могу судить, родилась после окончания войны, но навряд ли булка хлеба спасла жизнь многим. На неделю лишь продлила жизнь. По карточкам хлеб выдавали. Сколько там на одну карточку купишь?
Вы меня точно насмешили))) Ну сколько у советских пенсионерок было золота? Пара колец и цепочка если не порвалась и потерялась. Серьги тоже постоянно терялись, а одну серьгу уже не продать. И это тоже только на лекарства один раз хватит, а раньше каждое кольцо стоило больше месячной зарплаты.
Мамита )). У торговых работников все было )) или например как у нас знакомая метро строила. И металл продавали в 90-2000ые
Так а почему Вы думаете что в ювелирном салоне абсолютно новые изделия 100% случаях?))
Я уже выше об этом писала
Купила по случаю и всё нормально
У меня же не пирсинги неделька)))
Хотя бы потому что лениво этим заниматься
Ну в России конечно так. Кто бы сомневался? Но я помню, что в 2010 году все же разделялись новые и ношенные изделия. Сейчас не знаю как