Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Оказывается сегодня начался ретроградный Меркурий и почему-то мне захотелось всё рассказать алёшке короче пускай сам это всё носит я отпустила
В воскресенье, 1 декабря, в 09:22 по московскому времени нас ожидает новолуние в десятом градусе знака Стрелец. Новолуние в Стрельце — это легкое, праздничное и светлое событие. В это время в нашей жизни появится обновленная лунная энергия, но её поток пока что не будет мощным, поэтому наберитесь терпения и дождитесь нужного момента. А само новолуние в этот день подсветит квадрат между Юпитером и Сатурном.
Добрый вечер , Мамита сие непонятно.
При всем одинаковом наверно дело выбора сценария за каждым лично
Вы как ?
Можно скажу свое предположение? Потомучто не судьба и характеры закладываются. А общие особенности взгляда на мир, ценности. Например, понятное для Мамиты - нелюбовь к захламленности жилья у дев. Судьбы разные - нелюбовь ко многа всего в своем пространстве - одинаковая. Так и в больших вещах.
Конечно
Жизнь штука непредсказуемая
Проверено историей сколько раз такое дело выручало
Тем более на вашей ветке очень много петербуржцев в прошлом ленинградцев им ли не знать..
Как не дай бог в трудные времена колечко может помочь выжить
Конечно
Жизнь штука непредсказуемая
Проверено историей сколько раз такое дело выручало
Тем более на вашей ветке очень много петербуржцев в прошлом ленинградцев им ли не знать..
Как не дай бог в трудные времена колечко может помочь выжить
Нет, это выгодней например покупки нового? Дешевле отдают? А документ дают какой-то?
Энергетики не боитесь?
Я без стеба. Впервые слышу о таком варианте
Так у меня и так света очень много я иногда почти что до утра работаю везде свет включен
И витамин d3 и омегу принимаю
А вот всё равно сумерки меня тревожат
Может быть у вас просто стресс. От работы или что-то гнетет?. И сумерки как лакмус.
Я понимаю о чем речь. Меня тоже физически гнетут сумерки. Но достаточно включить свет. Потомучто нет сейчас эмоционального выгорания, синдрома менеджера, к примеру. А у вас может есть
Почему ночью работаете?
Оц! 😄
Прикольный фильм обнаружила 80х годов. "Во власти луны." . Очень прикольный! Впервые видела. Кдивительно, почему его не продвигали. Играют молодые Шер и Н.Кейдж. Кейдж вообще удивил как актер. Там прям - мужик. Энергетика мужика. Правда, с прибабахом )). Легкий фильм, но вообще, не глупый. Как женщина за 40 нежданно встретила себе молодого мужчину для любви
Нет, это выгодней например покупки нового? Дешевле отдают? А документ дают какой-то?
Энергетики не боитесь?
Там же проба есть
Например у меня знаком или 10 в ломбарде работал
Он себе кресты и цепочки скупал перманентно
И ничего сейчас даже сменил род деятельности закончил курсы массажа йогой много лет занимается в Индии был
Жив-здоров и не кашляет и машину себе купил и в аренду взял хорошую студию массажем сейчас занимается у него прямо всё там по фэншую
Йогу преподаёт
А что касается самой ювелирки то в ломбардах она абсолютно такая же и даже как говорит мой тот же знакомец сеть допустим салонов ювелирных у которых есть ломбард скупает золото и всё что выглядит довольно свеженьким как новое также в магазины и выставляет
Ну естественно в ломбарде дешевле покупать чем в салоне
Просто бывает что там какие-то устаревшие несколько изделия а бывает довольно-таки довольно модных и свежих Так что вполне себе рекомендую а какая может быть энергетика
Если уж так прям верить и пришли домой три раза под струю проточной воды пропустили и всё у вас частенько и свежее
Энергетики не боитесь?
Ну например когда я покупаю естественно мне дают чеки о покупке это же как обычный магазин
Там такие же сидят продавцы в ломбарде также по сменам работают
Может быть у вас просто стресс. От работы или что-то гнетет?. И сумерки как лакмус.
Я понимаю о чем речь. Меня тоже физически гнетут сумерки. Но достаточно включить свет. Потомучто нет сейчас эмоционального выгорания, синдрома менеджера, к примеру. А у вас может есть
Почему ночью работаете?
Ну может быть вполне себе и стресс
Когда работаешь например до 6:00 утра потом занимаешься какими-то делами потом вырубишься потом просыпаешься и в непонятном чумном состоянии как раз до сумерек передвигаешься свет ни свет а пока не наступит темнота как-то тревожная ну видимо всё равно влияет такой нестабильный график на нервную систему
Оц! 😄
Прикольный фильм обнаружила 80х годов. "Во власти луны." . Очень прикольный! Впервые видела. Кдивительно, почему его не продвигали. Играют молодые Шер и Н.Кейдж. Кейдж вообще удивил как актер. Там прям - мужик. Энергетика мужика. Правда, с прибабахом )). Легкий фильм, но вообще, не глупый. Как женщина за 40 нежданно встретила себе молодого мужчину для любви
Ник Кейдж хороший актер это что-то новенькое, кмк, оно во всех фильмах с одним лицом играет)
Спасибо за наводку, посмотрю.
Бьютьке надо еще порекомендовать)
Там же проба есть
Например у меня знаком или 10 в ломбарде работал
Он себе кресты и цепочки скупал перманентно
И ничего сейчас даже сменил род деятельности закончил курсы массажа йогой много лет занимается в Индии был
Жив-здоров и не кашляет и машину себе купил и в аренду взял хорошую студию массажем сейчас занимается у него прямо всё там по фэншую
Йогу преподаёт
А что касается самой ювелирки то в ломбардах она абсолютно такая же и даже как говорит мой тот же знакомец сеть допустим салонов ювелирных у которых есть ломбард скупает золото и всё что выглядит довольно свеженьким как новое также в магазины и выставляет
Ну естественно в ломбарде дешевле покупать чем в салоне
Просто бывает что там какие-то устаревшие несколько изделия а бывает довольно-таки довольно модных и свежих Так что вполне себе рекомендую а какая может быть энергетика
Если уж так прям верить и пришли домой три раза под струю проточной воды пропустили и всё у вас частенько и свежее
Интересно
Про ломбард и ювелирный салон волбще жесть
Ну.. с энергетикой.. понятно, что люди несут в ломбард не от хорошей жизни. А украшения несут эннргетику хозяина.
И ломбарды официально распродают?
Проба-то есть. Но пробу тиснуть сейчас вообще не проблема кустарным способом.
Вот я недавно рассказывала как в 90е понаделали поддельных царских ложек. И они до сих пор приводят в восторг наивных новичков антиквариата.
Да не верю я в эту энергетику золото оно тысячелетиями существует просто его в разные формы переплавляют и всё если уж верить в энергетику тогда всё золото на земле должно быть проклято
А про ломбарды на самом деле так сдадут по дешёвке а потом сами ломбарды на витринах именно магазинов красивой обёртки и преподадут ещё и дороже продадут
Ну может быть вполне себе и стресс
Когда работаешь например до 6:00 утра потом занимаешься какими-то делами потом вырубишься потом просыпаешься и в непонятном чумном состоянии как раз до сумерек передвигаешься свет ни свет а пока не наступит темнота как-то тревожная ну видимо всё равно влияет такой нестабильный график на нервную систему
Ох нифига себе. Да конечно влияет! Лучше не есть, чем нормально не спать. Надо что-то с этим делать.и валерианы-корвалола попить.
Так нельзя. Женское здоровье на стресс и гормоны очень чувствительно
Интересно
Про ломбард и ювелирный салон волбще жесть
Ну.. с энергетикой.. понятно, что люди несут в ломбард не от хорошей жизни. А украшения несут эннргетику хозяина.
И ломбарды официально распродают?
Проба-то есть. Но пробу тиснуть сейчас вообще не проблема кустарным способом.
Вот я недавно рассказывала как в 90е понаделали поддельных царских ложек. И они до сих пор приводят в восторг наивных новичков антиквариата.
Так всё там нормально
Я же говорю что даже наиболее хорошие изделия под видом новых даже и в салонах выставляют
То есть разницы на самом деле нет своей девушке купить цепочку в ломбарде или в салоне
Я например в ломбарде купила золотое изделие И на рождение своей племянницы а у меня двоюродная сестра недавно родила подарок сделала
И ничего
Ник Кейдж хороший актер это что-то новенькое, кмк, оно во всех фильмах с одним лицом играет)
Спасибо за наводку, посмотрю.
Бьютьке надо еще порекомендовать)
Дааа! Он всегда одинаковый! А там еще молодой типажом не испорченный. Ах, как жаль.
И вообще, фильм снят в теплых тонах вроде "День сурка" или "Один дома". Кому хочется уютненько
Бьютя! Смотри!
А, вот так. Понятно. Я храню все этикетки от своих украшений. Именно подсознательно - на черный день.
Так что если будет нечего делать как-нибудь в хорошую погоду прогуляйтесь По местным ломбардам зайдите и поинтересуйтесь очень много интересного
Сами продавцы как правило все с ног до головы в ювелирке сидят
Так всё там нормально
Я же говорю что даже наиболее хорошие изделия под видом новых даже и в салонах выставляют
То есть разницы на самом деле нет своей девушке купить цепочку в ломбарде или в салоне
Я например в ломбарде купила золотое изделие И на рождение своей племянницы а у меня двоюродная сестра недавно родила подарок сделала
И ничего
Любой драгоценный метал потом оценивается как лом.
А вот камушки...Они то только дорожают, причем ,сейчас натуральных камней, природных, не так уж и много. В основном синтезированные продают, даже приличные бренды.
Откровенно говоря в золотые украшения на старости я намного больше верю чем разные вклады и проценты потому что государство с нами фантики может сыграть не один раз
А если разговаривать с продавцами из ломбарда а они в принципе как все мы любят поговорить
То вы от них знаете что услышите?
Что очень много пенсионерок и пенсионеров всех мастей приходят в ломбард
Есть прямо упакованный аккуратные бабушки которые приходят а потом ещё и выкупают ну таких очень мало процентов 15
В основном же старики и старушки в ломбард приходят систематически раз в несколько месяцев когда им не хватает пенсии на что-то лекарство ещё что-то подарок внукам неважно а не просто сдают 4-5 раз в год ювелирные украшения согласитесь по-моему это достойное вложение на свою старость
Здесь мы все пиксели. Мы не чувствуем энергетики друг друга. Проклятия и прочее как с телевизора. Меня может только очень расстроить отношение здесь людей, которые мне интересны. На кого планы. А остальное - это не та энергетика, что приходит с реальным предметом. Пляски на комтях можно просто обходить, не ввязываться.
А вот камушки...Они то только дорожают, причем ,сейчас натуральных камней, природных, не так уж и много. В основном синтезированные продают, даже приличные бренды.
Наоборот камни ничего не стоят поэтому самое лучшее - это обручалки а таких вы как правило не встретите в свободной продаже потому что сами же продавцы ломбардов как мой знакомец в первую очередь если вы придёте сдавать себе же прикарманят кресты и обручалки потому что у них нет камней
Поэтому естественно скупать самое выгодные вещи в ломбарде которые без этого
Золото со временем только дорожает
А уж тем более если человек пенсионер И у него несколько килограммов за всю жизнь где-нибудь в загашнике имеется думаю ему будет как прибавка к пенсии намного веселее
Здесь мы все пиксели. Мы не чувствуем энергетики друг друга. Проклятия и прочее как с телевизора. Меня может только очень расстроить отношение здесь людей, которые мне интересны. На кого планы. А остальное - это не та энергетика, что приходит с реальным предметом. Пляски на комтях можно просто обходить, не ввязываться.
У меня на тебя есть особые планы. (С)
Мурена подружка моя научила меня как взять алёшку
Да не верю я в эту энергетику золото оно тысячелетиями существует просто его в разные формы переплавляют и всё если уж верить в энергетику тогда всё золото на земле должно быть проклято
А про ломбарды на самом деле так сдадут по дешёвке а потом сами ломбарды на витринах именно магазинов красивой обёртки и преподадут ещё и дороже продадут
Не верить всегда хорошо. Не впитывать. Если есть такое свойство - оно сработает.