Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
Ventus omnium

Я все твои сериалы пересмотрел!👆

Пан,ты супер

Woops

Вот поэтому вы все такие ворчуны

Я наоборот на позитиве!😊

Оказывается сегодня начался ретроградный Меркурий и почему-то мне захотелось всё рассказать алёшке короче пускай сам это всё носит я отпустила

В воскресенье, 1 декабря, в 09:22 по московскому времени нас ожидает новолуние в десятом градусе знака Стрелец. Новолуние в Стрельце — это легкое, праздничное и светлое событие. В это время в нашей жизни появится обновленная лунная энергия, но её поток пока что не будет мощным, поэтому наберитесь терпения и дождитесь нужного момента. А само новолуние в этот день подсветит квадрат между Юпитером и Сатурном.

Beauty

Какие люди в Голливуде

🤷‍♀️

Поня

Это прямо в этом году на меня сумерки начали действовать раньше не обращала внимания а сейчас прямо главное пережить период сумерек и настроение опять зашибись

Везде включать свет. Много света

Murena

Добрый вечер , Мамита сие непонятно.
При всем одинаковом наверно дело выбора сценария за каждым лично
Вы как ?

Всё нормально. Только не выспалась. Просыпалась каждый час. Пила валерьянку, снова засыпала, и снова просыпалась через час

Murena

Недвижимость самое стабильное , но не у всех столько денег

Ну я про то и говорю, что поможет только сохранить свой капитал. Но... Что с этой недвижимостью потом делать, если у людей не будет денег на съем? За коммуналку надо платить, а она будет пустовать

Woops

Витамины пить.

Он ответил

Мамита

Всё нормально. Только не выспалась. Просыпалась каждый час. Пила валерьянку, снова засыпала, и снова просыпалась через час

Ого
Что случилось?

Murena

Приветик , мы про тебя вспоминали пропащую

Привет, Муренчик. Я глядела из кустов на твоего Циммера ))
Прикольно из кустов. Работа-работа, перейди на Федота. С Федота на Якова. С Якова на всякого 😁

Э♥Л

В этот раз бегали без трусов! Привет, пропажа)

Привет )) Страшные люди. Сегодня без трусов. А завтра что? Родину продашь!

Бьюти

Сейчас напишу тебе тебе

Ты сюда вообще-то заходить не хотела

Murena

Добрый вечер , Мамита сие непонятно.
При всем одинаковом наверно дело выбора сценария за каждым лично
Вы как ?

Можно скажу свое предположение? Потомучто не судьба и характеры закладываются. А общие особенности взгляда на мир, ценности. Например, понятное для Мамиты - нелюбовь к захламленности жилья у дев. Судьбы разные - нелюбовь ко многа всего в своем пространстве - одинаковая. Так и в больших вещах.

Woops

Здрасьте. А что, вы в самом деле скупаете золото в ломбардах? И это выгодно?

Конечно
Жизнь штука непредсказуемая
Проверено историей сколько раз такое дело выручало
Тем более на вашей ветке очень много петербуржцев в прошлом ленинградцев им ли не знать..
Как не дай бог в трудные времена колечко может помочь выжить

Murena

Этого мало , надо гарем , чти б больше рожали , у него есть дача , там и жить будут

Дамы в гаремах обычно любят чтобы их содержали так что не вариант

Woops

Привет )) Страшные люди. Сегодня без трусов. А завтра что? Родину продашь!

Ее уже до нас продали...(

Ventus omnium

Я наоборот на позитиве!😊

Да уж, более чем на позитиве. Так ты там и не живешь

Ventus omnium

Я все твои сериалы пересмотрел!👆

🤭🤭🤭☺️☺️☺️

Woops

Так у меня и так света очень много я иногда почти что до утра работаю везде свет включен
И витамин d3 и омегу принимаю

А вот всё равно сумерки меня тревожат

Поня

Конечно
Жизнь штука непредсказуемая
Проверено историей сколько раз такое дело выручало
Тем более на вашей ветке очень много петербуржцев в прошлом ленинградцев им ли не знать..
Как не дай бог в трудные времена колечко может помочь выжить

Нет, это выгодней например покупки нового? Дешевле отдают? А документ дают какой-то?
Энергетики не боитесь?
Я без стеба. Впервые слышу о таком варианте

Woops

Нет, это выгодней например покупки нового? Дешевле отдают? А документ дают какой-то?
Энергетики не боитесь?

Здесь энергетика такая, что колечко покажется просто мелочью)

Поня

Так у меня и так света очень много я иногда почти что до утра работаю везде свет включен
И витамин d3 и омегу принимаю

А вот всё равно сумерки меня тревожат

Может быть у вас просто стресс. От работы или что-то гнетет?. И сумерки как лакмус.
Я понимаю о чем речь. Меня тоже физически гнетут сумерки. Но достаточно включить свет. Потомучто нет сейчас эмоционального выгорания, синдрома менеджера, к примеру. А у вас может есть
Почему ночью работаете?

Э♥Л

Ее уже до нас продали...(

Оц! 😄

Прикольный фильм обнаружила 80х годов. "Во власти луны." . Очень прикольный! Впервые видела. Кдивительно, почему его не продвигали. Играют молодые Шер и Н.Кейдж. Кейдж вообще удивил как актер. Там прям - мужик. Энергетика мужика. Правда, с прибабахом )). Легкий фильм, но вообще, не глупый. Как женщина за 40 нежданно встретила себе молодого мужчину для любви

Woops

Энергетики не боитесь?

Там же проба есть
Например у меня знаком или 10 в ломбарде работал
Он себе кресты и цепочки скупал перманентно
И ничего сейчас даже сменил род деятельности закончил курсы массажа йогой много лет занимается в Индии был
Жив-здоров и не кашляет и машину себе купил и в аренду взял хорошую студию массажем сейчас занимается у него прямо всё там по фэншую
Йогу преподаёт

А что касается самой ювелирки то в ломбардах она абсолютно такая же и даже как говорит мой тот же знакомец сеть допустим салонов ювелирных у которых есть ломбард скупает золото и всё что выглядит довольно свеженьким как новое также в магазины и выставляет

Ну естественно в ломбарде дешевле покупать чем в салоне

Просто бывает что там какие-то устаревшие несколько изделия а бывает довольно-таки довольно модных и свежих Так что вполне себе рекомендую а какая может быть энергетика
Если уж так прям верить и пришли домой три раза под струю проточной воды пропустили и всё у вас частенько и свежее

Woops

Энергетики не боитесь?

Ну например когда я покупаю естественно мне дают чеки о покупке это же как обычный магазин
Там такие же сидят продавцы в ломбарде также по сменам работают

Засранец

Да уж 🤭🤭🤭😊

Продавец ломбарда с проклятиями и с кольями как одна знакомая нам дама гоняться за тобой не будет 🤣🤣🤣🤣🙀

Засранец

Где здесь. В Питере?

Woops

Может быть у вас просто стресс. От работы или что-то гнетет?. И сумерки как лакмус.
Я понимаю о чем речь. Меня тоже физически гнетут сумерки. Но достаточно включить свет. Потомучто нет сейчас эмоционального выгорания, синдрома менеджера, к примеру. А у вас может есть
Почему ночью работаете?

Ну может быть вполне себе и стресс
Когда работаешь например до 6:00 утра потом занимаешься какими-то делами потом вырубишься потом просыпаешься и в непонятном чумном состоянии как раз до сумерек передвигаешься свет ни свет а пока не наступит темнота как-то тревожная ну видимо всё равно влияет такой нестабильный график на нервную систему

Woops

Оц! 😄

Прикольный фильм обнаружила 80х годов. "Во власти луны." . Очень прикольный! Впервые видела. Кдивительно, почему его не продвигали. Играют молодые Шер и Н.Кейдж. Кейдж вообще удивил как актер. Там прям - мужик. Энергетика мужика. Правда, с прибабахом )). Легкий фильм, но вообще, не глупый. Как женщина за 40 нежданно встретила себе молодого мужчину для любви

Ник Кейдж хороший актер это что-то новенькое, кмк, оно во всех фильмах с одним лицом играет)
Спасибо за наводку, посмотрю.
Бьютьке надо еще порекомендовать)

Ого

Woops

Где здесь. В Питере?

Здесь-на форуме

Поня

Да уж 🤭🤭🤭😊

Продавец ломбарда с проклятиями и с кольями как одна знакомая нам дама гоняться за тобой не будет 🤣🤣🤣🤣🙀

Или маленькая ручная обезьянка не будет шкодить из под юбки

Поня

Там же проба есть
Например у меня знаком или 10 в ломбарде работал
Он себе кресты и цепочки скупал перманентно
И ничего сейчас даже сменил род деятельности закончил курсы массажа йогой много лет занимается в Индии был
Жив-здоров и не кашляет и машину себе купил и в аренду взял хорошую студию массажем сейчас занимается у него прямо всё там по фэншую
Йогу преподаёт

А что касается самой ювелирки то в ломбардах она абсолютно такая же и даже как говорит мой тот же знакомец сеть допустим салонов ювелирных у которых есть ломбард скупает золото и всё что выглядит довольно свеженьким как новое также в магазины и выставляет

Ну естественно в ломбарде дешевле покупать чем в салоне

Просто бывает что там какие-то устаревшие несколько изделия а бывает довольно-таки довольно модных и свежих Так что вполне себе рекомендую а какая может быть энергетика
Если уж так прям верить и пришли домой три раза под струю проточной воды пропустили и всё у вас частенько и свежее

Интересно
Про ломбард и ювелирный салон волбще жесть
Ну.. с энергетикой.. понятно, что люди несут в ломбард не от хорошей жизни. А украшения несут эннргетику хозяина.
И ломбарды официально распродают?
Проба-то есть. Но пробу тиснуть сейчас вообще не проблема кустарным способом.
Вот я недавно рассказывала как в 90е понаделали поддельных царских ложек. И они до сих пор приводят в восторг наивных новичков антиквариата.

Woops

Где здесь. В Питере?

Да не верю я в эту энергетику золото оно тысячелетиями существует просто его в разные формы переплавляют и всё если уж верить в энергетику тогда всё золото на земле должно быть проклято

А про ломбарды на самом деле так сдадут по дешёвке а потом сами ломбарды на витринах именно магазинов красивой обёртки и преподадут ещё и дороже продадут

Поня

Ну например когда я покупаю естественно мне дают чеки о покупке это же как обычный магазин
Там такие же сидят продавцы в ломбарде также по сменам работают

А, вот так. Понятно. Я храню все этикетки от своих украшений. Именно подсознательно - на черный день.

Поня

Да уж 🤭🤭🤭😊

Аа, на форуме энергетика ))

Поня

Ну может быть вполне себе и стресс
Когда работаешь например до 6:00 утра потом занимаешься какими-то делами потом вырубишься потом просыпаешься и в непонятном чумном состоянии как раз до сумерек передвигаешься свет ни свет а пока не наступит темнота как-то тревожная ну видимо всё равно влияет такой нестабильный график на нервную систему

Ох нифига себе. Да конечно влияет! Лучше не есть, чем нормально не спать. Надо что-то с этим делать.и валерианы-корвалола попить.
Так нельзя. Женское здоровье на стресс и гормоны очень чувствительно

Woops

Интересно
Про ломбард и ювелирный салон волбще жесть
Ну.. с энергетикой.. понятно, что люди несут в ломбард не от хорошей жизни. А украшения несут эннргетику хозяина.
И ломбарды официально распродают?
Проба-то есть. Но пробу тиснуть сейчас вообще не проблема кустарным способом.
Вот я недавно рассказывала как в 90е понаделали поддельных царских ложек. И они до сих пор приводят в восторг наивных новичков антиквариата.

Так всё там нормально
Я же говорю что даже наиболее хорошие изделия под видом новых даже и в салонах выставляют
То есть разницы на самом деле нет своей девушке купить цепочку в ломбарде или в салоне

Я например в ломбарде купила золотое изделие И на рождение своей племянницы а у меня двоюродная сестра недавно родила подарок сделала

И ничего

Э♥Л

Ник Кейдж хороший актер это что-то новенькое, кмк, оно во всех фильмах с одним лицом играет)
Спасибо за наводку, посмотрю.
Бьютьке надо еще порекомендовать)

Дааа! Он всегда одинаковый! А там еще молодой типажом не испорченный. Ах, как жаль.
И вообще, фильм снят в теплых тонах вроде "День сурка" или "Один дома". Кому хочется уютненько
Бьютя! Смотри!

Woops

А, вот так. Понятно. Я храню все этикетки от своих украшений. Именно подсознательно - на черный день.

Так что если будет нечего делать как-нибудь в хорошую погоду прогуляйтесь По местным ломбардам зайдите и поинтересуйтесь очень много интересного

Сами продавцы как правило все с ног до головы в ювелирке сидят

Поня

Так всё там нормально
Я же говорю что даже наиболее хорошие изделия под видом новых даже и в салонах выставляют
То есть разницы на самом деле нет своей девушке купить цепочку в ломбарде или в салоне

Я например в ломбарде купила золотое изделие И на рождение своей племянницы а у меня двоюродная сестра недавно родила подарок сделала

И ничего

Любой драгоценный метал потом оценивается как лом.
А вот камушки...Они то только дорожают, причем ,сейчас натуральных камней, природных, не так уж и много. В основном синтезированные продают, даже приличные бренды.

Woops

Аа, на форуме энергетика ))

Откровенно говоря в золотые украшения на старости я намного больше верю чем разные вклады и проценты потому что государство с нами фантики может сыграть не один раз

А если разговаривать с продавцами из ломбарда а они в принципе как все мы любят поговорить

То вы от них знаете что услышите?

Что очень много пенсионерок и пенсионеров всех мастей приходят в ломбард

Есть прямо упакованный аккуратные бабушки которые приходят а потом ещё и выкупают ну таких очень мало процентов 15

В основном же старики и старушки в ломбард приходят систематически раз в несколько месяцев когда им не хватает пенсии на что-то лекарство ещё что-то подарок внукам неважно а не просто сдают 4-5 раз в год ювелирные украшения согласитесь по-моему это достойное вложение на свою старость

Засранец

Здесь-на форуме

Здесь мы все пиксели. Мы не чувствуем энергетики друг друга. Проклятия и прочее как с телевизора. Меня может только очень расстроить отношение здесь людей, которые мне интересны. На кого планы. А остальное - это не та энергетика, что приходит с реальным предметом. Пляски на комтях можно просто обходить, не ввязываться.

Э♥Л

А вот камушки...Они то только дорожают, причем ,сейчас натуральных камней, природных, не так уж и много. В основном синтезированные продают, даже приличные бренды.

Наоборот камни ничего не стоят поэтому самое лучшее - это обручалки а таких вы как правило не встретите в свободной продаже потому что сами же продавцы ломбардов как мой знакомец в первую очередь если вы придёте сдавать себе же прикарманят кресты и обручалки потому что у них нет камней

Поэтому естественно скупать самое выгодные вещи в ломбарде которые без этого

Э♥Л

Золото со временем только дорожает
А уж тем более если человек пенсионер И у него несколько килограммов за всю жизнь где-нибудь в загашнике имеется думаю ему будет как прибавка к пенсии намного веселее

Woops

Здесь мы все пиксели. Мы не чувствуем энергетики друг друга. Проклятия и прочее как с телевизора. Меня может только очень расстроить отношение здесь людей, которые мне интересны. На кого планы. А остальное - это не та энергетика, что приходит с реальным предметом. Пляски на комтях можно просто обходить, не ввязываться.

У меня на тебя есть особые планы. (С)

Мурена подружка моя научила меня как взять алёшку

Поня

Да не верю я в эту энергетику золото оно тысячелетиями существует просто его в разные формы переплавляют и всё если уж верить в энергетику тогда всё золото на земле должно быть проклято

А про ломбарды на самом деле так сдадут по дешёвке а потом сами ломбарды на витринах именно магазинов красивой обёртки и преподадут ещё и дороже продадут

Не верить всегда хорошо. Не впитывать. Если есть такое свойство - оно сработает.