Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Он притянул её к себе
Вот сьюки целует ему глаза и щёки потому что он плакал кровавыми слезами
\\Известный российский танцор балета Владимир Чкляров погиб, упав с пятого этажа здания, подтвердили несколько российских государственных СМИ. Хотя федеральное расследование уже начато, власти считают, что это был несчастный случай. Владимиру Шклярову было 39 лет.\\ -
Что это было?
\\Известный российский танцор балета Владимир Чкляров погиб, упав с пятого этажа здания, подтвердили несколько российских государственных СМИ. Хотя федеральное расследование уже начато, власти считают, что это был несчастный случай. Владимиру Шклярову было 39 лет.\\ -
Что это было?
Старая новость. Уже обсуждали,
Сидим и наблюдаем из Петербурга с попкорном, как разворачивается скандал вокруг продажи билетов на «Щелкунчика» в Москве. Люди, принимающие решения, видимо, целый год думали, как избавить жителей столицы от необходимости простаивать очереди на морозе, чтобы получить заветный билет в Большой театр. Выход нашли.
Во-первых, продавать билеты теперь будут только через сайт театра. Надеемся, он выдержит наплыв желающих. Вот бы наши нервные клетки так справлялись в предновогодний период. Во-вторых, часть билетов продадут с помощью аукциона. Как пишут СМИ, билеты будут продаваться комплектами из двух штук по начальной цене 100 тыс. рублей. Часть вырученных средств пойдет в Фонд поддержки артистов Большого театра. «Хотя артисты получают зарплаты, и есть и более нуждающиеся люди. Но вот так», - заметил «Антиглянец».
«Удивительно, как главный театр России становится все более недоступным для россиян. И также удивительно, как парижская Опера или миланский Ла Скала умудряются располагать билетами за 50-100 евро на адекватные места своих спектаклей без аукционов», - написала журналист и блогер Настя Полетаева.
«Гениальную антикризисную коммуникацию администрации Большого театра» уже разобрал «Беспощадный пиарщик». Звучат предложения вовсе отказаться от продажи и раздавать билеты бесплатно льготникам. В общем, очень интересная дискуссия.
Приезжайте лучше в Петербург. У нас ценник, по московским меркам, очень демократичный.
@fontankaspb
Не , ну капец , 2 билета в комплекте от 100 тыр
Смешно , на чем спекулируют , докатились , театров больше нет , это же искусственно созданный ажиотаж
Спекуляции
Задумалась. Наверное к себе бы в город вернулась. Там всё знакомо. Остались мои приятели, подруги, сестра, любимая племянница. Хоть кто-то кому я ещё нужна и интересна
Вы русская душою
Даже сериалы наши любите
А я , кстати, очень скучаю по Донбассу
Но не еду
Хотя там надо за квартиру бабушки платить
И посмотреть в каком состоянии дача нача в калиново
Мы с Ольгой , девой, много лет дружили
Пока она не поехала в мамы квартиру на озере Шира и не испортила мне все надувные матрасы
Я их тогда в юности сдавала в аренду
И вот оказалось что дева не человек слова
Просто у меня асцендент в Козероге
Я заточена по жизни под деньги
И вот мы ХОЛОДНО разошлись из-за матрасов
Вы русская душою
Даже сериалы наши любите
А я , кстати, очень скучаю по Донбассу
Но не еду
Хотя там надо за квартиру бабушки платить
И посмотреть в каком состоянии дача нача в калиново
Конечно домой. Я в своем городе 50 лет прожила. Там могилы моих близких. Очень тяжело осознавать, что не смогу сходить их навестить. Часто снится мой город и моя квартира, но почему-то все время снится грязь, и что я отмываю её, хотя эту квартиру я продала другу моего сына и знаю, что там всё чисто. Могу конечно в любой момент туда прийти. Знаю, что мне там будут рады. Общаюсь с ним.
Пока она не поехала в мамы квартиру на озере Шира и не испортила мне все надувные матрасы
у меня вся дружба резко прекратилась с этой подругой делай я ей дала квартиру бесплатно хотя там я могла заработать ещё 2.000 в день на тот момент рублей и вот это дело меня как бы не поняла что я человек такой она решила что всё бесплатно и всё мы с ней поругались Я больше с ней не стала общаться вот так наша дружба прекратилась
Асц это больше внешность , 1 дом это личность. У тебя в козероге , холодная внешне наверно
У меня в деве
Нет. Я - человек Слова. Очень не люблю необязательность. Просто неперевариваю таких людей и не люблю враньё
у меня вся дружба резко прекратилась с этой подругой делай я ей дала квартиру бесплатно хотя там я могла заработать ещё 2.000 в день на тот момент рублей и вот это дело меня как бы не поняла что я человек такой она решила что всё бесплатно и всё мы с ней поругались Я больше с ней не стала общаться вот так наша дружба прекратилась
Я тоже отдала на год квартиру бесплатно. Только коммуналку плати, а потом когда надумала её через год продавать, меня же обвинили в том, что я на улицу выгоняю бедного человека. Хотя у этого человека была своя квартира, но она наркоманка её потеряла. Сейчас с матерью-инвалидом живет и эту квартиру тоже бы потеряла, если бы не мамина инвалидность. Мама - моя бывшая одногруппница уже 14 лет не встает с постели . У неё рассеянный склероз