Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я как то на лыжах каталась , года 2 назад , пришел дед , совсем старый
Встал на старые лыжи и сдедал всех , дедухан как терминатор .Респект , конечно
А с пляжа Петропаловки я по молодости лет один раз искупалась в Неве , тогда там можно было купаться , но мозгов то нет , пока плыла все хорошо , до середины доплыла , а там мост недалеко мост и как то боязно стало .
Я вот думала , если я переплыву Неву как я босиком голая пойду обратно через длинный мост , дома не сказала , а то бы убили , лет 16 наверно было
Когда выходила ногу стеклом пропорола лихо .
Как я хочу на лыжах.. у нас не принято. Дедухан ))
Рассказывайте такое из своей жизни почаще. Неву она до середины плыла.. кстати, ведь вода холодная??
Я как то на лыжах каталась , года 2 назад , пришел дед , совсем старый
Встал на старые лыжи и сдедал всех , дедухан как терминатор .Респект , конечно
А с пляжа Петропаловки я по молодости лет один раз искупалась в Неве , тогда там можно было купаться , но мозгов то нет , пока плыла все хорошо , до середины доплыла , а там мост недалеко мост и как то боязно стало .
Я вот думала , если я переплыву Неву как я босиком голая пойду обратно через длинный мост , дома не сказала , а то бы убили , лет 16 наверно было
Когда выходила ногу стеклом пропорола лихо .
Ещё можно судорогу поймать, например. В моём случае не мог вдохнуть категорически, дышал диафрагмой и грёб по-собачьи.
А всё потому что Бьютька наколдовала, чтоб я утонул. Хорошо, что колдует она так себе. Но понос наслать может, проверено.
Я понимаю про другую сторону. Помню, даже тестирую себя, если можно так сказать. Пока ничего плохого
Испытания даются, но мне кажется задача - в них вырулить и находить радость в том, что есть в жизни.Т.е. все же постараться излучать доброе. В этом смысл нашей жизни во Вселенском масштабе. Для нее Зачем он дает испытания, мы не можем знать. Может как-то чистит нас. Мы не можем до конца понять его планы. Да, вы же говорите с т.з. православия, что нн для жизни, а для того что за ее пределами.
Мне как-то все же ближе теория, что мы часть одного организма. Делимся на людей-сливаемся с ним после смерти, снова делимся. Молекулы или атомы, в общем
:-) хорошо бы определиться, к умным или красивым :-) Либо "я хожу и пою, И все вокруг Бог;
Я сам себе суфий И сам себе йог". Тогда это будет пантеизм.
Либо Троица Единосущная и Нераздельная. Тогда это будет персонализация Абсолюта с возможностью обращаться к Нему конкретно и ожидать от Него ответ. Отмечу на полях, что Троица - это, прямо скажем, не самая удобопонимаемая конструкция единобожия.
Но вот как можно совместить пантеизм с единобожием, я себе представить не могу. Видимо, не достаточно во мне женского начала.
Ещё можно судорогу поймать, например. В моём случае не мог вдохнуть категорически, дышал диафрагмой и грёб по-собачьи.
А всё потому что Бьютька наколдовала, чтоб я утонул. Хорошо, что колдует она так себе. Но понос наслать может, проверено.
Ничего она не может , визжать только может
Если думать про судороги , то можно на нервной почве их огребсти .
Я поняла что если начинаеичя паника то ....
Самое главное это дыхание нормализовать , можно лечь на спину и глубоко дышать
А лучше конечно не искушать , я боюсь открытой воды , это раньше было море по колено
:-) хорошо бы определиться, к умным или красивым :-) Либо "я хожу и пою, И все вокруг Бог;
Я сам себе суфий И сам себе йог". Тогда это будет пантеизм.
Либо Троица Единосущная и Нераздельная. Тогда это будет персонализация Абсолюта с возможностью обращаться к Нему конкретно и ожидать от Него ответ. Отмечу на полях, что Троица - это, прямо скажем, не самая удобопонимаемая конструкция единобожия.
Но вот как можно совместить пантеизм с единобожием, я себе представить не могу. Видимо, не достаточно во мне женского начала.
😄 я знала, что вы посмеетесь. Или рассердитесь.
А вот так. Как раз по принципу триединства! От может и общаться и быть с каждым из нас, принимая, и мы - часть его, и он вокруг, где я иду и пою )).
Я рада, если наши персональные души остаются после смерти. Но читая более древние религии и рассуждая логично, мне кажется, что мы часть организма. И не личности после смерти, а либо энергия, либо какое-то информационное поле. И вступаем в оборот. Потом снова вырабатываем энергию жизни этого организма.разве так не логичней с т.з. Вселенной?
Ничего она не может , визжать только может
Если думать про судороги , то можно на нервной почве их огребсти .
Я поняла что если начинаеичя паника то ....
Самое главное это дыхание нормализовать , можно лечь на спину и глубоко дышать
А лучше конечно не искушать , я боюсь открытой воды , это раньше было море по колено
Тогда рассказую.
На воде держусь неплохо и про судорогу не думал никогда. Вышел из бани и поплыл в карьере. Там меня и скрутило, метрах в пятидесяти от берега.
Я к тому, что перепад температур может спровоцировать судорогу безо всякой паники, летом это просто-запросто. Поаккуратнее там, карочи...
😄 я знала, что вы посмеетесь. Или рассердитесь.
А вот так. Как раз по принципу триединства! От может и общаться и быть с каждым из нас, принимая, и мы - часть его, и он вокруг, где я иду и пою )).
Я рада, если наши персональные души остаются после смерти. Но читая более древние религии и рассуждая логично, мне кажется, что мы часть организма. И не личности после смерти, а либо энергия, либо какое-то информационное поле. И вступаем в оборот. Потом снова вырабатываем энергию жизни этого организма.разве так не логичней с т.з. Вселенной?
Скажем так, непротиворечивая конструкция. Только Троица в ней совершенно лишняя. Такое и без Троицы и уж тем более без Христа с Его вполне реальными страданиями прекрасно работает. Во всяком случае, я триединства в этой парадигме не вижу, а Крестные страдания вообще не понятно, для чего нужны. Оно же и без своих страданий людей излучает и назад принимает, разве нет?
Скажем так, непротиворечивая конструкция. Только Троица в ней совершенно лишняя. Такое и без Троицы и уж тем более без Христа с Его вполне реальными страданиями прекрасно работает. Во всяком случае, я триединства в этой парадигме не вижу, а Крестные страдания вообще не понятно, для чего нужны. Оно же и без своих страданий людей излучает и назад принимает, разве нет?
Не знаю... я сейчас крамольных вещей наговорю. Нужно ли и интересно ли вам вообще это слушать.
Он жил если верить святым писаниям всего 2тыс лет назад. В то время на земле уже было дофига всяких людей. Он спас своими муками лишь малую горстку народа. И в конце концов, мы все дети Божьи. Не хорошая ли это легенда? Допускаю, что о реальном человеке..
Плавать нельзя , но народ летом в воду лезет. Особенно когда за + 30 градусов , вода в Неве холодная , она же из Ладоги , Ладога всегда холодная
Приезжайте зимой , иам прорубь
Нерпа есть
Представляешь, мой муж со своими однокурсниками по случаю окончания института прыгнули в Неву с моста Александра Невского. Вообще безбашенные были)
Не знаю... я сейчас крамольных вещей наговорю. Нужно ли и интересно ли вам вообще это слушать.
Он жил если верить святым писаниям всего 2тыс лет назад. В то время на земле уже было дофига всяких людей. Он спас своими муками лишь малую горстку народа. И в конце концов, мы все дети Божьи. Не хорошая ли это легенда? Допускаю, что о реальном человеке..
Вся сила Богов основывается на вере, это та самая энергия, которая необходима Богам для вмешательства в мир свой благих целей ради.
Сначала был Бог, он на пустом месте сотворил свой мир, далее началось развитие, при котором вера уходит на 2 план, ну и как обычно люди начали самоуничтожаться и тогда Бог вмешался, ибо Христос, по существу истинный Бог, но стал еще и сыном человеческим.
Поэтому воздействовать полноценно на мир не мог - горстку спас ближнюю.
После его смерти и воскрешения (чудо) вера увеличилась и Бог сумел сгладить углы.
Но это временно, ибо снова развитие и снова нехватка энергии за счет веры.
Поэтому и помощь такая... малозначительная, точечная, там где сильно искренне верят, туда и направляется помощь.
Для глобальных изменений нужно снова чудо.
Если кратко.
Представляешь, мой муж со своими однокурсниками по случаю окончания института прыгнули в Неву с моста Александра Невского. Вообще безбашенные были)
Как у вас там еще живые жители в вашем городе остались. То плывут на середину, то с моста прыгают
Для меня Нева, ну это примерно также как Исаакий. В Исаакии нельзя плавать и прыгать. Там только кораблики ходят красиво.
Вся сила Богов основывается на вере, это та самая энергия, которая необходима Богам для вмешательства в мир свой благих целей ради.
Сначала был Бог, он на пустом месте сотворил свой мир, далее началось развитие, при котором вера уходит на 2 план, ну и как обычно люди начали самоуничтожаться и тогда Бог вмешался, ибо Христос, по существу истинный Бог, но стал еще и сыном человеческим.
После его смерти и воскрешения (чудо) вера увеличилась и Бог сумел сгладить углы.
Поэтому и помощь такая... малозначительная, точечная, там где сильно искренне верят, туда и направляется помощь.
Если кратко.
Вот еще один интересный взгляд
Конечно, христианство и даже ислам все же разнеслись по планете. Т.е. мульти-эффект случился... кто его знает..
Как у вас там еще живые жители в вашем городе остались. То плывут на середину, то с моста прыгают
Для меня Нева, ну это примерно также как Исаакий. В Исаакии нельзя плавать и прыгать. Там только кораблики ходят красиво.
Вы просто воспринимаете город с точки зрения туриста, а мы через призму своей повседневной жизни.)
Ну, не горстку Он спас, а всех. Но это не крамола, а недостаток информации, так думаю.
От ведь... По результатам богословских дискуссий с Вупсей при прочтении "поза Руссо" пошли ассоциации: раз Руссо, значит, Жан-Жак, философ. Раз философ, значит, Вольтер-извращенец, который свой голый зад в окно совал.
Ну и поза у этого Обормота, однако же...
Если кратко.
Этт-та ещё что за упанишады мне тут...
ПРЕКРАТИТЬ!!!
Всем всего доброго, философы... вашу так..
Доброе утро! Подозрительная тишина на ветке. Все трудятся или спят?)
У нас сегодня отличная погода, на выезд из города пробки, многие рванули на свои фазенды.)
У нашего тренера едет крыша точка постоянно закрывает зал например теперь в конце каждого месяца на 2 дня закрывает зал во все праздники теперь делает работу зала с 3:30 до 19:00 можете себе представить вся толпа приходит тренироваться негде и говорит я а вы сами пропускаете тренировки тренер я устал тренер у меня дела Я сижу думаю ты дурак что ли тебе же деньги за это платят человек-то может пропустить он же заплатил тебя А если тебе заплатили ты же обязан быть открытым зал же должен быть открыт он же заплачен короче так радуюсь что ушла оттуда.
У нашего тренера едет крыша точка постоянно закрывает зал например теперь в конце каждого месяца на 2 дня закрывает зал во все праздники теперь делает работу зала с 3:30 до 19:00 можете себе представить вся толпа приходит тренироваться негде и говорит я а вы сами пропускаете тренировки тренер я устал тренер у меня дела Я сижу думаю ты дурак что ли тебе же деньги за это платят человек-то может пропустить он же заплатил тебя А если тебе заплатили ты же обязан быть открытым зал же должен быть открыт он же заплачен короче так радуюсь что ушла оттуда.
Не могу тренироваться там где у тренера крыша потекла да и муж скорее всего сменит в спортзал. Посмотрим когда он это сделает только вопрос времени туда добираться нереально стало на улице неадекватные мырки проехать не дают дерутся из машины выскакивают чокнулись совсем поэтому я искала зал возле дома но пока нормально не нашла но возможно всё-таки перейдём как-нибудь с мужем в другой зал посмотрим будем ещё искать может быть что-то новое откроют в нашем районе
Например сегодня зал закрыт если бы он был открыт муж бы поехал туда я бы поехал с ним погуляла бы в кафе сходила А теперь сидим дома вообще тренер чокнулся и шаг тупой
Доброе утро! Подозрительная тишина на ветке. Все трудятся или спят?)
У нас сегодня отличная погода, на выезд из города пробки, многие рванули на свои фазенды.)
Суббота рабочая , у нас вообще 24/7
А погода на редкость классная , конечно за город народ рванул на фазенды
Я вчера посмотрела наш городской чат в телеге , тот вертолет с огнями летал даже ночью , народ выкладывал , почти над крышами домов
А на севере города летала черная акула так же низко , может кого ищут или учения ? Но как то неприятно
Про дроны запретили материал выкладывать в Спб
Привет
Страшно даже представить ,под мостами такие водовороты
Им просто повезло , может прыгали к берегу ближе
А помнишь ВДВ или ВМФ , пяные мужики в тельняшках одно время тоже сигали в Неву кто откуда , сама видела , прям в одежде .
И шампунь в фонтаны лили
У меня была сотрудница , зажатая психологически , толстенькая такая .
Так она оказывается была чуть ли не мастером спорта по парашютному спорту. Приникь , в платье как то прыгала говорит , на выпускной
Компесация что ли такая
Если кратко.
Для глобальных изменений на земле происходит великая жатва , мы же не первая цивилизация на планете .
Если обратиться к истории , Боги всегда были , у инков это инопланетяне с небес , у египтян тоже , фрески же остались , а вся история религий переписана не раз , правды теперь не найти .
Людям нужна их история , ее им написали
Как и истрию России писали немцы .
Тогда рассказую.
На воде держусь неплохо и про судорогу не думал никогда. Вышел из бани и поплыл в карьере. Там меня и скрутило, метрах в пятидесяти от берега.
Я к тому, что перепад температур может спровоцировать судорогу безо всякой паники, летом это просто-запросто. Поаккуратнее там, карочи...
Кто вообще эту ерунду придумал из бани в карьер ? И думают что это полезно , для организма это шок , на сердце нагрузка дикая , как и бегать из последних сил
Хорошо что хорошо закончилось .
Вот китайцы по утрам занимаются полезными упражнениями на улицах даже совсем старые
Кто вообще эту ерунду придумал из бани в карьер ? И думают что это полезно , для организма это шок , на сердце нагрузка дикая , как и бегать из последних сил
Хорошо что хорошо закончилось .
Вот китайцы по утрам занимаются полезными упражнениями на улицах даже совсем старые
Да где же тут найти китайскую улицу... Приходится заниматься, чем попало.
Слава Богу всё обошлось. Но один из товарищей с тех пор как раз стал парашютом.) Не уверена на счет инструкторства, но у него какое-то немыслимое количество прыжков за плечами, прыгает до сих пор, где-то там у вас в Москве.)
Инструкторство, кстати сказать, это не что-то специально-особенное. Если есть восемьсот прыжков и интерес, то проходишь курс, получаешь сертификацию и вперёд, к студенткам. Ну и студентам тоже. Чемпионаты при этом выигрывать необязательно. Вот если приятель прям настоящий спортсмен и бьётся на соревах, тогда прям респект и уважуха. Это реально пахота. Как в любом виде спорта, впрочем.
Суббота рабочая , у нас вообще 24/7
А погода на редкость классная , конечно за город народ рванул на фазенды
Я вчера посмотрела наш городской чат в телеге , тот вертолет с огнями летал даже ночью , народ выкладывал , почти над крышами домов
А на севере города летала черная акула так же низко , может кого ищут или учения ? Но как то неприятно
Про дроны запретили материал выкладывать в Спб
Привет
+6 кайфуем
Для глобальных изменений на земле происходит великая жатва , мы же не первая цивилизация на планете .
Если обратиться к истории , Боги всегда были , у инков это инопланетяне с небес , у египтян тоже , фрески же остались , а вся история религий переписана не раз , правды теперь не найти .
Людям нужна их история , ее им написали
Как и истрию России писали немцы .
Вот это и сняли в сериале звёздные врата Атлантида
Всего 800 прыжков до студенток ))
Это аргумент