Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Не скажи когда у тебя тело стройное и мускулистое ты себя ощущаешь совсем по-другому чем когда ты толстый и у тебя одышка
Бьютя, вот у меня тело стройное и мускулистое. Поэтому я чемпион России и кмс. А чем вы там занимаетесь в своих качалках, прекрасно понятно из твоих рассказов. Хотя ходить друг за другом и рассматривать/демонстрировать попы не обязательно в спортзале. Можно это и на пляже делать, и в аквапарке. Не так ли?
Бьютя, вот у меня тело стройное и мускулистое. Поэтому я чемпион России и кмс. А чем вы там занимаетесь в своих качалках, прекрасно понятно из твоих рассказов. Хотя ходить друг за другом и рассматривать/демонстрировать попы не обязательно в спортзале. Можно это и на пляже делать, и в аквапарке. Не так ли?
Так ты старый, без разницы стройный или нет, от старого мужчины стариковский запах, будто это труп ходячий, разлагающийся.😊
Не забывай Я видела твой *** и твои фотки 😂👆 и твоё мускулистое в кавычках тело
Сообщение было удалено
А пишет, что юный, мускулистый тестостероновый мачо.
Качалка никак не мешает бегать по утрам в парке или плавать в бассейне, или танцами заниматься. Все спортсмены: боксеры,борцы, дзюдоисты, легкоатлеты, бегуны, биатлонисты посещают и качалку, мышцам нужен рост, нужен каркас.
Да ты что?!)
Я не видела ни разу твой вопрос.
Часто замечаю какие-то посты уже после, в режиме перекрутки.
Мне показалось, что именно линия Татьяны основная в этом романе. Ну и весь казус, вся ирония именно в концовке этой линии. Как говорится, девочка родилась с серебряной ложкой во рту и такой печальный итог. Мне до конца так и непонятно было ее бунтарство.
А вот что хотела показать автор… не знаю. Мысли есть по этому поводу, но чтобы понять надо еще что-то прочитать.
Я ненавижу пляж песок ненавижу солнце ненавижу аквапарки ну ты можешь туда ходить и разглядывать там ж***лапы
И с качалки я ушла буду отдыхать от неё до октября месяца а может быть и до ноября ж**лппу* рассматриваю у мужа
Благо для этого не надо никуда ездить ещё могу посмотреть ж*оппу** Бена барнса по телевизору.
Мужикам сказали интересный фильм мужикам в спортзале интерес потерян
Ой не знаю меня интересуют высокие стройные темноволосые мужчины такие как Бен барнс или Джо фланеган Вот такие только интересно и у меня там в голове всё занято этими мужчинами и для других места нету это помимо мужа у меня такой типаж высокий стройный молодой и красивый ну такой как бы такой как Бен барнс в карателе
Сообщение было удалено
Шахматы - это спорт? А хобби-хорсин? Или вотэтавот олимпийское чудо, когда шваброй лёд натирают? Кёрлинг который.
Я парашютист. Мне пузо по статусу положено. Упругое и мускулистое.
Сообщение было удалено
А какие блокировки законные, интересно... Разве что оправдание терроризма, но за такое блокируют лет на пять весьма серьёзные люди.
Шахматы - это спорт? А хобби-хорсин? Или вотэтавот олимпийское чудо, когда шваброй лёд натирают? Кёрлинг который.
Я парашютист. Мне пузо по статусу положено. Упругое и мускулистое.
Пузо - это что значит? У бодибилдеров есть "пузо".
Главное, чтоб шнурки завязывать не мешало.
Про запах старости, к сожалению, частично правда, молодёжь есть молодёжь. Поэтому кроме спорта хорошо поститься и чистить организм, минералочка, фреш из ягод, детокс и всё такое.
Нарушение правил форума, если автор темы блокирует просто такч его самого в итоге администрация блокирнет.
Самодурство тут не в почете.
Да пофиг, если честно. Вообще не понятно, зачем и кому нужен этот детский сад с правом автора раздавать блокировки, которые даже мне и Бьютьке никакая не помеха. Но раз есть, то пусть будет, чо.
Ой, да ладно... За здоровьем... Попу показать тоже ходят ничуть не меньше. Бьютю почитай, если не веришь. Там ни разу ни про весы, ни про подходы, ни про план тренировок ни слова не было.
Конечно я не напишу про свои тренировки это мой секрет в интернете полно тренировку у них читайте и учитесь на своих ошибках о своей секретике и конечно Не напишу никогда
Да пофиг, если честно. Вообще не понятно, зачем и кому нужен этот детский сад с правом автора раздавать блокировки, которые даже мне и Бьютьке никакая не помеха. Но раз есть, то пусть будет, чо.
Есть зануды, всё должно быть по их нудным правилам, при этом движ создать не могут, поэтому так скучно стало на форуме. Зануды вооружились самодурственными кнопками,банами.
Такие не способны создавать контент, только ссылки скучные постить могут и пожалуй все.
😁
Пузо - это что значит? У бодибилдеров есть "пузо".
Главное, чтоб шнурки завязывать не мешало.
Про запах старости, к сожалению, частично правда, молодёжь есть молодёжь. Поэтому кроме спорта хорошо поститься и чистить организм, минералочка, фреш из ягод, детокс и всё такое.
Пузо - это загадка века. Причём вечная. Смотрю на свои фотки десятилетней давности и думаю: "Бл... Да где он там лишний вес видел?!"
Так что я сейчас если фотографируюсь, то не смотрю. Потом как-нибудь...
Не знаю, какой ты, но всяко красив, как Бог.😊
Вот скажи мне, давно меня терзает вопрос, после просмотра "На гребне волны" . Вопрос: можно ускоряться при падении вниз, пока парашют не раскрыт ? Как это делать?
В определённых пределах, конечно же, можно ускориться. Это же физика, аэродинамика. Вес постоянный, сопротивление воздуха постоянное. Значит, чем больше площадь сопротивления, тем ниже скорость. Убираешь площади, увеличиваешь скорость.
Есть зануды, всё должно быть по их нудным правилам, при этом движ создать не могут, поэтому так скучно стало на форуме. Зануды вооружились самодурственными кнопками,банами.
Такие не способны создавать контент, только ссылки скучные постить могут и пожалуй все.
😁
И ничего не зануды. Всё должно быть по правилам. В хаосе ничего путного родится не может. Ишь, лять, в гости зайдут и уже фекают. Ссылки им помешали.
И ничего не зануды. Всё должно быть по правилам. В хаосе ничего путного родится не может. Ишь, лять, в гости зайдут и уже фекают. Ссылки им помешали.
Открою секрет , по ссылкам редко кто ходит, как и простыни Копипасты редко кто читает.
Не мешает никому ничего, просто это уныло. Поэтому ветки пустые.