Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А наших то индейцев куда еще дальше переселять?)
Вот куда переселять тувинцев? Разве что в Монголию?)) Или чукчей куда переселить?)
Кстати читала, что чукчи не такие уж и тупые, как обычно принято думать и изображать в анекдотах. Они более ста лет отважно воевали с русскими колонизаторами, являются одной из немногих наций Российской империи, которая до 1917 года так и не покорилась колониальной политике. К ним даже прикрепилось прозвище: «Черкессы Сибири».
Возвращаясь к американским индейцам, возможно, если бы русские придерживались аналогичной политики, а не пытались их из первобытнообщинного строя и средневековья сразу в коммунизм перетащить, то в дальнейшем меньше проблем было для самих же русских. Взять к примеру, Кавказские республики. Пока им идут деньги из бюджета, они помалкивают. В противном случае вернутся вновь в средневековье и начнут резать русских как овец.
Так чукчей только любители анекдотов и считают тупыми.
Якуты тоже не вдруг сдались. Да и многие, чо-там...
Не знаю, что лучше. У Владимира Ильича был грандиозный эксперимент по бесчеловечному строительству нового человечества. В логике этого эксперимента места в первобытном строе не было ни для кого, поэтому тащили. В логике бремени белого человека нет места индейцам чероки, которые хотя и грамотные и школы свои имеют, и газету, но, паниаэшь, не белые они. Потому - в Оклахому. Не могу сказать, что лучше. Тем более, что объективно, с точки зрения марсианина, и то, и другое - это мышиная межвидовая борьба за существование.
Не настолько она и больная, хочу я вам сказать, тем более труд бывает разный. Она всё прекрасно понимает, где ей надо и как выгодно. И шизофрения сейчас успешно контролируется.
Если честно, я тут на вумене ни разу не видел от Бьюти понимания, где ей надо и как выгодно. Просто пишет, как акын, что видит.
Если честно, я тут на вумене ни разу не видел от Бьюти понимания, где ей надо и как выгодно. Просто пишет, как акын, что видит.
Ну как же? )Она твердо гнет свою линию, что только глупые бабы работают. Умные сидят на шее мужа. Возможно, и прикидывается перед мужем искусно на тему многочисленных болезней.
С так да, она с великим припиздоном. Сорри.)
У нас сейчас первые гром и молния случились. Обычно не ранее первой декады мая. Потеплело и начался ливень.
Погода в этом году ведет себя как вздумается)
Продолжаем сводки погоды. С вечера по сию пору снег сыпет мелкой крупой. Заметая все мечты о лете. Уже кажется нереальной радуга, что была на прошлой неделе.
Доброе утро! Спать хочется безостановочно. Чтоштакоэта.
Продолжаем сводки погоды. С вечера по сию пору снег сыпет мелкой крупой. Заметая все мечты о лете. Уже кажется нереальной радуга, что была на прошлой неделе.
Я купила дорогую , крупную и малосольную селёдку.
Она огромная ... Как горбуша.
Сделаю из нее шубу.
Вы пишите много негатива про времена Советского Союза, к слову, одной из причин почему русские плохо жили заключается в том, что хотели накормить и обучить огромное количество не только своих туземцев, но и в мировом масштабе.
Не только про те времена. А и про нынешние, навроде "В России (Сибири) ничего не меняется". Только с ноткой горечи "грязь обстановки убогой" и "нищая Россия, мне избы серые твои".
Привет! Тётушка как-то с байкальским омулем шубу делала. Мне понравилось такое исполнение.
Я омуля икру люблю. Ты пробовала?
Оранжевая мелкая.
А так мне омуля б жалко было на шубу с мазиком переводить.
Он сам по себе вкусный же.
Вскрыла селёдку, там молоки.
Надо с маслом растительным и луком их съесть.
Сегодня уроки у меня вечером.
Днём наготовлю и поеду на качу, где детский городок, там встреча у меня.
Я омуля икру люблю. Ты пробовала?
Оранжевая мелкая.
А так мне омуля б жалко было на шубу с мазиком переводить.
Он сам по себе вкусный же.
Вскрыла селёдку, там молоки.
Надо с маслом растительным и луком их съесть.
Сегодня уроки у меня вечером.
Днём наготовлю и поеду на качу, где детский городок, там встреча у меня.
Пробовала, конечно. Вкусно с отварной картошкой просто. Даже простой хариус. Но безумно боюсь паразитов. Молоки, кстати, на дух не переношу. Сразу навыброс.
Пробовала, конечно. Вкусно с отварной картошкой просто. Даже простой хариус. Но безумно боюсь паразитов. Молоки, кстати, на дух не переношу. Сразу навыброс.
Ну вот, а говоришь черная икра невкусная, черная такая же как икра омуля,только мягче рыбий аромат.
Раньше осетров много в наших руках было.
Бессовестно ловили сетями.
Щас слава богу для элиты додумались осетров разводить в частных хозяйствах.
Ну вот, а говоришь черная икра невкусная, черная такая же как икра омуля,только мягче рыбий аромат.
Раньше осетров много в наших руках было.
Бессовестно ловили сетями.
Щас слава богу для элиты додумались осетров разводить в частных хозяйствах.
Ну не оценила я её, что ж теперь... Ни её, ни Hennessy VSOP (то, что у нас в провинции считалось шиком). Люблю стерлядку, осетрину и форельку) А ещё тугун.
Однажды, будучи глубоко беременной, купила я терпуга-полосатика глубокой заморозки. Буквально нашпигованного паразитами. А у меня с детства отворот от всего извивающегося и змее-глистоподобного. Мне было дурно. Больше я терпуг ни разу в жизни не покупала...
"Вы заметили, сэры, какие стоят погоды? -- Предсказанные"))
Мне не так спать хочется, сколько боль головная беспокоит от этих перепадов.
Доброе утро и день добрый!
Не трать слова) И потом, здесь город-сад. Наговорено ж, что какать надобно исключительно цветочками, фиалковая моя)
Я ж такие слова использую очень редко, в крайнем случае. И это как раз тот случай, когда нет подходящих фиалковых словцов.
А так да, слишком много чести поминать эту п-ку второй день подряд.)
"Вы заметили, сэры, какие стоят погоды? -- Предсказанные"))
Мне не так спать хочется, сколько боль головная беспокоит от этих перепадов.
Доброе утро и день добрый!
Жуть, как спать хочется.
Вчера в восемь вечера улеглась и сегодня утром еле проснулась…
Витамины пью, антигистаминное уже не пью, а спать хочется на ходу…
Голова просто чугунная. Но не болит, то и хорошо.)
Всем с кисточкой.)
Не, в этом случае как раз нелюбовь к индейцам.)
Вот с неграми американцы и европейцы просчитались, и те теперь им отомстят и за индейцев))
Белое население будет их кормить, еще и чувство вины испытывать. Толерантность довела до того, что теперь негра не назвать негром. )
Самы «притесненный»-это белый ( у негров права), здоровый ( у инвалидов права) человек, мужского пола (у феменисток тоже есть права и квоты, говорят) гетеросексуальной ориентации.)
Компенсируют.)
Потому что в реальности это чревато, что мозг просчитывает своим древним механизмом выживаемости и рисует диковинные картинки.
Есть у меня пациент, все жалуется, что он серьезно болен, а его к психиатру. И очень боится, что на сво загребут, потому на метро не ездит и не работает. Вдруг его на работе или у метро схватят…
Хотя там и возраст, и военник «не годен», а поди ж ты.
Болен он, причем не головой. И ничего не докажешь. )
Не только про те времена. А и про нынешние, навроде "В России (Сибири) ничего не меняется". Только с ноткой горечи "грязь обстановки убогой" и "нищая Россия, мне избы серые твои".
Отлично, что у вас меняется в лучшую сторону. Но вот про наш регион не сказала бы. В Санкт-Петербурге за 2023 года закрылось 7,7 тыс. компаний — наибольшее число из всех регионов России. Возможно, таким образом чистится ГОСРЕЕСТР, но я тенденцию вижу по клиентам. Многие обонкротились. И вообще, благосостояние и уровень жизни людей стремительно падает, это чувствуется и собственной шкуре.
Тоже верно.
Ютуб решил разгрузить мою психику. После всяких криминальных историй он предложил мне сюжет "Избавьтесь от запаха старости!")
Реклама мыла или новомодной диеты?
У японцев продают уходовые средства, которые избавляют от запаха тела. То есть «пахнуть ничем». Неприлично у них пахнуть и собой, и чем-то.)
Мне ю-туб подкидывает разные обзоры. Определиться не может.)))
Однажды, будучи глубоко беременной, купила я терпуга-полосатика глубокой заморозки. Буквально нашпигованного паразитами. А у меня с детства отворот от всего извивающегося и змее-глистоподобного. Мне было дурно. Больше я терпуг ни разу в жизни не покупала...
С треской такая же история. Муж во время прохождения практики на Белом море ловил рыбу с корабля. Больше половины трески паразитированая. Они вначале недоумевали, но их научный руководитель объяснил, что для тресковых это обычная история и нечего бояться. Надо хорошо чистить рыбу и термически обрабатывать. Именно поэтому на прилавках треска чаще всего без головы и потрошеная.
Но я бы тоже не стало есть рыбу, увидев в ней паразитов)
Компенсируют.)
Потому что в реальности это чревато, что мозг просчитывает своим древним механизмом выживаемости и рисует диковинные картинки.
Есть у меня пациент, все жалуется, что он серьезно болен, а его к психиатру. И очень боится, что на сво загребут, потому на метро не ездит и не работает. Вдруг его на работе или у метро схватят…
Хотя там и возраст, и военник «не годен», а поди ж ты.
Болен он, причем не головой. И ничего не докажешь. )
Понятно, что компенсируют. Но почему таким примитивным способом? Для меня действительно загадка, ведь скорее всего на вид приличные люди, детей, внуков имеют...
К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: «Один я умный в белом пальто стою красивый». И всё сразу становится на свои места. Например:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает её, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её.
Один я умный в белом пальто стою красивый.
Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, — лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.(с)
И т.д…
Жаль, что Ницше не знал про вуман.)))
Белое пальто все таки жарко, пойду «постою» в белом халате.)
Всем хорошего дня!☀️
Реклама мыла или новомодной диеты?
У японцев продают уходовые средства, которые избавляют от запаха тела. То есть «пахнуть ничем». Неприлично у них пахнуть и собой, и чем-то.)
Мне ю-туб подкидывает разные обзоры. Определиться не может.)))
Да ну не. Канал косметолога и фармацевта для "активных, умных и красивых". Эт я уже в профиль слазила) Так что всё серьёзно.
Понятно, что компенсируют. Но почему таким примитивным способом? Для меня действительно загадка, ведь скорее всего на вид приличные люди, детей, внуков имеют...
Потому что мозг орган не только темный, но и ленивый.)
Если таким способом компенсация проходит, зачем изобретать новый и сложный?)
Как только в этом нейронном механизме будет поломка- будет новый.
Но чаще все идет своим путем…
К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: «Один я умный в белом пальто стою красивый». И всё сразу становится на свои места. Например:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает её, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её.
Один я умный в белом пальто стою красивый.
Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, — лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.(с)
И т.д…
Жаль, что Ницше не знал про вуман.)))
Белое пальто все таки жарко, пойду «постою» в белом халате.)
Всем хорошего дня!☀️
Моё белое пальто вечно попинанное и посему не совсем белое) Эй, кккуда???