Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я прямо волнуюсь кто по знаку зодиака врач оньки
От этого зависит весь исход лечения у неё сейчас
Вязать сегодня не вздумай
В миру считается, что в этот день нельзя вязать и стирать, так как это действие может запутать судьбу и привлечь в жизнь болезни. Вынос мусора в Сочельник символизирует «вынос» из дома счастья, поэтому это делать категорически нельзя.
Кроме того, в Рождественский сочельник нельзя давать деньги кому-либо в долг, так как это может принести финансовые трудности.
В миру считается, что в этот день нельзя вязать и стирать, так как это действие может запутать судьбу и привлечь в жизнь болезни. Вынос мусора в Сочельник символизирует «вынос» из дома счастья, поэтому это делать категорически нельзя.
Кроме того, в Рождественский сочельник нельзя давать деньги кому-либо в долг, так как это может принести финансовые трудности.
А бухать можно?))
Ты только в душ
А он уже обои заканчивает доклеивает 🤣
Чу
Ты только чай отхлебнула
А он уже розеткой занимается
И говорит я не сильно тебя беспокою дорогая любимая единственная о звезда моего сердца?
А ты говоришь я так устала пойду к прилягу
Слышишь а он уже на кухне тесто раскатывает пирогом занимается
🤭🤭
Потом такой заходит и говорит кстати я забыл мне сегодня дали премию и притягивает тебе пакет с деньгами
А потом такое говорит может быть помочь маму твою отвезти в больницу
Или может быть собачку твою нужно отвезти грумёру я на всё готов ради тебя любовь моя
Ты уже как твоя бишкекская визави-начала про одно,закончила про другое.Звоночек..
Почитав рецензии к Лобковскому, складывается впечатление,что он к психологии имеет такое же отношение как Волочкова к целомудрию .Кстати,уЛобковского СДВГ,что ставит под сомнение трезвость его советов.Хотя там советы из разряда "меняй взгляды-изменишься сам,не поменяешь -не изменишься".
С таким подходом у нас пол форума психологов))
Короче,детка,бросала бы ты все книженции,мысли о бывших ,да т от форума бы тебе отдохнуть)
Только ленивый об этом не написал Пони.)
А потом мужик на улице косо на тебя посмотрел А твой любимый уже сбитый несётся и на ему по черепушке!
Он же ещё и защитник
Кто бы мне пирог испёк или пельмени налепил 🤣🤣🤣
Вот люди добрые
На форуме говорят не сиди книжки не читай
В окно глядеть буду 🤭🤭🤭🤣🤣
привет всем)
женить панурга на любке идея прекрасная!
будут делать совместное глистование😂
Понь, вчера как раз на вумане тема вышла про Лобковского)
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/5244053/
Ты только в душ
А он уже обои заканчивает доклеивает 🤣
Чу
Ты только чай отхлебнула
А он уже розеткой занимается
И говорит я не сильно тебя беспокою дорогая любимая единственная о звезда моего сердца?
А ты говоришь я так устала пойду к прилягу
Слышишь а он уже на кухне тесто раскатывает пирогом занимается
🤭🤭
У меня не встанет на такого подкаблучника 😊