Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Пончик выходи. Я прощаю тебя и Эл за все ваши мерзкие козни! Аллилуйя!
А как ещё объяснить
Ты же сам понимаешь то что мы отправляем то мы и получаем от вселенной
У меня обычно так всегда и получалось
Я уже это заметила когда ты хочешь какого-то мужчину какой-то определённый образ то потом так и получается
Сегодня вроде бы уже потепление.
Сестра сейчас позвонила, я ее просила с сыном съездить на новый каток, но выяснилось, что до конца каникул нет билетов. Остались всего два окошка. Одно на 8.30, второе на 20.00. Даты не помню.
Я посмотрела в новостях что делается сейчас на катках в музеях и гуляниях , какие очереди , мне расхотелось , у нас пол города в центре приезжих
Вытащила мясо на разморозку. Пока холода, хочу пельмени налепить. Выкладываю их на противень на лоджии , после по пакетам и в морозилку.
Вытащила мясо на разморозку. Пока холода, хочу пельмени налепить. Выкладываю их на противень на лоджии , после по пакетам и в морозилку.
С жрачной нужно завязывать , нефиг делать столько у плиты стоять , надо что нить легкое
Я творог с бананом и сметаной сделала , есть щи кислые , и куриные грудки
Надо куда нить сходить прогуляться что ли
Я посмотрела в новостях что делается сейчас на катках в музеях и гуляниях , какие очереди , мне расхотелось , у нас пол города в центре приезжих
Да. Уже который год кругом толпы народа.
Людям особо некуда ехать на праздники, едут к нам. Это конечно же хорошо, только не для самих петербуржцев.
Надо будет хоть на Дворцовую и Малую Садовую выбраться.
М.б. завтра поедем, заодно в Казанский заглянем, свечи в честь праздника поставим.
С жрачной нужно завязывать , нефиг делать столько у плиты стоять , надо что нить легкое
Меня тоже от праздничной еды уже таращит 🤣🤣🤣
С утра сегодня гречку поела с большим удовольствием
Пельмени каждый год хотя бы раз за зиму делаем. Мои мужики их любят, да и мне удобно. Быстренько отварил и голова не болит, чем их накормить. )
Ты сам ко мне с утра с какими-то вопросами прицепился
Лучше подумай почему тебе вселенная твоих жён послала и ты развёлся чей это был замысел интересно?
Всевышнего?
Вселенная сегодня мне сказала что я должен наставить Поню на путь света и добра! Это мой долг перед Вселенной и параллельными мирами заставить тебя измениться и бросить пить!😊
О, Боже, Поня!))
Да забудь ты всех своих бывших, и Лабковского забудь. ))
Они тебе жить мешают. Висят как камень на шее. Обнулить уже и иди налегке в мир навстречу новым отношениям, новой любви.
Давно ей говррю-иди в зал на силовые
Будет опа красивая,эндорфины подскОчут и не останется времени на всякие дурные мысли
Да никогда у меня тяги к семейной жизни не было
Уж просто в бывшего мужа сильно влюбилась что разлепиться не могли
Если бы я его не полюбила давать ещё не подсказала что согласись раз друг друга любите замуж выйти то я бы не вышла
Так же как с бывшим другом обсуждали брак и рождения ребёнка для меня это было как продолжение любви и как романтика какая-то что ли не больше
Вот прямо чтобы в бытовуху вписаться не имела никогда такого желания
Я видишь какая была всегда верная ответственная порядочная хозяйка своему слову
Подругу в детстве тоже выбирала как сёстрам относилась
Но жизнь показала что подруги даже называть не буду кто
Поэтому моя психика подсказала мне что мне в принципе не нужны подруги тем более встаю я рано по магазинам прошвырнуться пока какую-нибудь корову дождёшься так уже и ночь настанет
Как-то в браке у меня подруг и не стала о чём не жалею абсолютно не интересно
Ты понимаешь к чему я клоню??
А сейчас то же самое скорее всего в отношении мужчин
Не совсем понимаю что они мне нового в мою жизнь привнесут интересного чего я ещё не видела
Мужчины должно быть лучше чем без него однозначно
не зарекаюсь но на всякое г**** размениваться Я тоже не буду мне это просто скучно
А в жизни соло так как я живу Но пока вообще зачёт кайфую
Да. Уже который год кругом толпы народа.
Людям особо некуда ехать на праздники, едут к нам. Это конечно же хорошо, только не для самих петербуржцев.
Надо будет хоть на Дворцовую и Малую Садовую выбраться.
М.б. завтра поедем, заодно в Казанский заглянем, свечи в честь праздника поставим.
Да , завтра же Рождество
А Казанский будет открыт ?
Может вечером прогуляюсь , вчера по делам весь день
На том да кто как понял далее не интересно действительно обсуждать прошлых мужчин
А вот почему вселенная панургу преподнесла таких женщин с которыми он до конца прожить не смог?
Или он таких выбирал А ?)
На том да кто как понял далее не интересно действительно обсуждать прошлых мужчин
А вот почему вселенная панургу преподнесла таких женщин с которыми он до конца прожить не смог?
Или он таких выбирал А ?)
Ты разговариваешь со вселенной и всевышним? Когда человек говорит с богом - это молитва, когда бог говорит с человеком - это шизофрения.😄
Давно ей говррю-иди в зал на силовые
Будет опа красивая,эндорфины подскОчут и не останется времени на всякие дурные мысли
Где мне времени только взять
К утру бывают уснёшь потом какие нафиг тренировки
Пока вообще некогда
Вчера вот по парку погуляла на разные массажи так вообще кайф
А потом да на какие-нибудь интересные тренировки запишусь
Чтобы по душе
Как твои праздничные дни?))