Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Сейчас почти каждые две недели будут наши соревнования. Так что буду работать без выходных до мая месяца, если хватит сил и здоровья.
Есть, но я не имею права заходить без его присутствия. Он может обвинить меня в пропаже ценностей. Доказать ничего не смогу. Без полиции заходить нельзя. А полиция только после решения суда о выселении
По идее и у нас так , решение суда не нужно только .
У нас люди очень сильно борзеют , есть вообще наглые
Особенно если им некуда идти и нет денег , я как то даыно так озверела , но там меня достали , мое ангельское терпение закончилось на том что они жили на халяву еще и хамили .
Я пришла , открыла балкон и сказала что все ваше барахло собирайте внизу .Мне сказали что я чуть ли не фашшшистка , а подействовало
Особенно если им некуда идти и нет денег , я как то даыно так озверела , но там меня достали , мое ангельское терпение закончилось на том что они жили на халяву еще и хамили .
Я пришла , открыла балкон и сказала что все ваше барахло собирайте внизу .Мне сказали что я чуть ли не фашшшистка , а подействовало
Ну ты не загоняйся, мать, не наглые, а нормальные, всех вокруг говном считать такое се.Ты вот мне как баба нрав, а не как курица.
Я так не смогу действовать. Старая уже воевать😂
У кого был ford mustang? Классический без открытого верха.
\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -
Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем
"помогает во всём"
За всех тоже зачем так говорить
\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -
Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем
Здравствуйте
Я вам так скажу
По крайней мере у нас в стране понятие гостевых отношений не слишком распространено многие мужчины гостевые отношения воспринимают как легализацию ***
То есть вполне себе свободные отношения
Считаю что это какая-то ограниченность мужик почему-то считает что лежит вместе быстро бабули те от конфетному котлетному периоду перейти либо если вот такие гостевые отношения то это что-то такое лёгонькое и обязательно с неверностью
Хотя мне повезло как-то так в процессе своей прошлые отношения именно выстроили в плане гостевых там было всё о'кей взаимная верность