Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1177
Засранец

Это ты так намекаешь на просмотр меча?)

Нет
Подчёркиваю положительные качества некоторых персонажей находящихся здесь наверное есть качество за которое людей здесь можно похвалить

Ventus omnium

Неее лучше посмотреть Пришельцы с Жаном Рено!
Ведьму поймали, везут в клетке.
- Сейчас мы вырежем ей сердце!
- Дааа и скормим крысам!
- Я не допущу пыток женщины на моей земле. Достаточно ее заживо сжечь!

Замечательный фильм

"Мне кажется в церкви пахнет сыром"

Чудесные были фильмыЧудесные были фильмы

Скоро рождество
Хотя бы в преддверии праздника неужели трудно найти друг в друге что-то хорошее сегодня такое опять собачество было стенка на стенку

А вот что-то хорошее найти и похвалить друг друга?

Murena

Я еще документы не проверяла. Пока это на уровне разговоров

Товарищ летом продавал родительскую квартиру. Оформлена на него и сестру. Сестра живет в Германии. Специально прилетала в Питер за башенные деньги черт знает каким маршрутом.
Покупатели внесли задаток и ближе к сделке пропали. Товарищ почуяв что-то неладное отправил покупателю телеграмму-оповещение о сделке.
Они так и не явились. Объявились через какое-то время с требованием вернуть задаток. Он их вежливо послал куда подальше. Грозили судом, но так ничего и не получили…

Murena

Нам счёт придёт за содержание бомжей луны
О куда у них там жилье и еда

Не пойму, что у тебя на аватарке.,

Э♥Л

Товарищ летом продавал родительскую квартиру. Оформлена на него и сестру. Сестра живет в Германии. Специально прилетала в Питер за башенные деньги черт знает каким маршрутом.
Покупатели внесли задаток и ближе к сделке пропали. Товарищ почуяв что-то неладное отправил покупателю телеграмму-оповещение о сделке.
Они так и не явились. Объявились через какое-то время с требованием вернуть задаток. Он их вежливо послал куда подальше. Грозили судом, но так ничего и не получили…

Смотря как оформлен задаток , он возвращается в большинстве случаев, бывает не целиком , а вообще внося залог или задаток мысленно надо распрощаться с этими деньгами в случае если сделка не состоится
В суд за 50 тыс подавать влом
Это очень распространенная ситуация
Были агентства которые на этом зарабатывали

Э♥Л

Чаша из китайского ресторана , она что то значит , это часть фотки , можно целую прставить

Ventus omnium

Прямое доказательство что 50 летних ни кто не хочет.😄👉

Как раз в 50 лет у меня случился один бурный роман (на 10 лет меня был младше), второй на другом континенте был постоянный любовник на 20 лет меня младше, и мой ровесник без секса, кто серьезно строил планы на будущее и рассматривал меня в качестве жены

Мамита

Как раз в 50 лет у меня случился один бурный роман (на 10 лет меня был младше), второй на другом континенте был постоянный любовник на 20 лет меня младше, и мой ровесник без секса, кто серьезно строил планы на будущее и рассматривал меня в качестве жены

ого!

Поня

Так и мой бывший был транжирой
Пришлось всё взять в свои руки как и его мать в своё время

Только потому устаёшь

Ленивая слишком для того чтобы всё контролировать наверное да и нет у меня никаких неврозов в этом отношении

Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое

\\Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое\\ -

Так то же самое при гостевом браке, только о тебе ещё и заботятся и помогают во всем

Э♥Л

Скорее всего понял он, что она не из тех женщин, которым от мужчины нужно только потрахушки.
Да и еще с девушкой своей хотел помириться.

Скорее второе и не понравилась ваша Стоун ему

побыть паном залупаном что ли)

Мамита, покажи сиськи)

Э♥Л

А вообще не знаю. Чужая душа потемки.
Кто-то действует напролом, кто-то ждёт когда их возьмут в оборот. М.б. все де комплекс из-за большой разницы в возрасте. Не знаю.
Но как и просили, я их свела.

Когда мужик хочет женщину, его ничего не становит

Поня

Пффф
Да сейчас бы ко мне двадцатилетний пацан подкатил я бы с ним т******** не стала о чём ты говоришь 🤣🤣🤣

20-летний, да, молод ещё, с 30-летним уже можно

Поня

Что удивительно народ так кричит как будто бы никому никогда не будет 50....

Что такого страшного в 50 лет? Чем женщина в 40 лет отличается от женщины в 50 лет?

Мамита

Что такого страшного в 50 лет? Чем женщина в 40 лет отличается от женщины в 50 лет?

отличается

Поня

А как же любовь про которую вы любите говорить?)))

Любовь есть, но не у каждого. Что теперь сидеть у окошка и ждать своего принца на Белом Коне до седых волос? Если свой человек, то он все преграды преодолеет и тебя от всех отобьет. А так можно жить полноценной жизнью, рожать детей, иметь друзей и любовников. Ну это моя такая позиция, а вы уже взрослая девочка. Живите, как хотите

Мамита

Любовь есть, но не у каждого. Что теперь сидеть у окошка и ждать своего принца на Белом Коне до седых волос? Если свой человек, то он все преграды преодолеет и тебя от всех отобьет. А так можно жить полноценной жизнью, рожать детей, иметь друзей и любовников. Ну это моя такая позиция, а вы уже взрослая девочка. Живите, как хотите

Я тоже такой позиции)
Я вместе жить хорошо и отдельно мне нравится)
А романтический перио ухаживаний самый классный) грустно когда заканчивается.

Э♥Л

Не, они тогда еще не в ссоре были. И просил познакомить уже спустя время.
Но подружка моя тогда на всех мужчин произвела впечатление. Она красивая и веселая в компаниях.

Что же она до 50 лет, такая хорошая, одна?

Мамита

В России эйджизм не редкое явление. Им чаще всего страдают те люди, у которых кроме молодости ничего нет, особенно ума.
Ну и судят опять же по себе и своему окружению.

Мамита

Что же она до 50 лет, такая хорошая, одна?

Разве это редкое явление?
Всех подряд не подбирает.
Есть еще один нюанс, о котором я не хочу здесь писать…

Пончик

отличается

Чем?

Э♥Л

Я думаю, он узнал об этом нюансе от нашего общего друга.

Э♥Л

Чем?

Курагой

Ventus omnium

А вдруг там нет марсианок? Тогда тебя возьму прозапас.)

Мурена нам здесь нужна как воздух!

Э♥Л

Чем?

для меня- умом, мудрость т.е.

Э♥Л

Почему не вернули задаток?

Э♥Л

А я знаю что, но не скажу

Пончик

ого!

Почему - ого! Я очень даже нормально выглядела в 50 лет. Мурена не даст соврать

Пончик

Мамита, покажи сиськи)

Не надо пошлить. Пончик, вам это не идет. Вы уютный, чистый, романтичный

Мамита

Когда мужик хочет женщину, его ничего не становит

Вот я вас читаю , и. есть стойкое ощущение,что вот это вся активность и жизнерадостность какая-то фальшивая..Ощущение что вы очень глубоко несчастны внутри, в это все маска.
Без претензий)

Засранец

Вот я вас читаю , и. есть стойкое ощущение,что вот это вся активность и жизнерадостность какая-то фальшивая..Ощущение что вы очень глубоко несчастны внутри, в это все маска.
Без претензий)

Есть такое ощущение,да.
Проиграл в пух и прах 😁. Комп жулит!

Мамита

Не надо пошлить. Пончик, вам это не идет. Вы уютный, чистый, романтичный

хочу ответить вам по поводу пошлости, но не буду
огорчу вас сильно

Засранец

Без претензий)

помедленнее, я записываю)

Пончик

отличается

Совсем даже нет. Это в 20 лет и в 30 может отличаться и то не сказать, кто из двух возрастов может быть привлекательнее. В 30 лет уже появляется женская сущность, понимание смысла жизни и свой собственный стиль. В 40 лет могут быть метания, как у Пони. В 50 лет уже точно знаешь, чего хочешь от жизни и появляется свобода. Никто уже не оглядывается вокруг, что о тебе могут подумать. Женщина имеет всё, что хотела бы иметь. Дети выросли, можно начинать жизнь с чистого листа

Любовь

Я тоже такой позиции)
Я вместе жить хорошо и отдельно мне нравится)
А романтический перио ухаживаний самый классный) грустно когда заканчивается.

Если нет быта между двумя взрослыми людьми, то свежесть чувств не ослабевает. Мы встречались только тогда, когда обоим этого хотелось. Помню как наряжалась и красилась перед каждой встречей. Это было всё, как в первый раз

Мамита

Совсем даже нет. Это в 20 лет и в 30 может отличаться и то не сказать, кто из двух возрастов может быть привлекательнее. В 30 лет уже появляется женская сущность, понимание смысла жизни и свой собственный стиль. В 40 лет могут быть метания, как у Пони. В 50 лет уже точно знаешь, чего хочешь от жизни и появляется свобода. Никто уже не оглядывается вокруг, что о тебе могут подумать. Женщина имеет всё, что хотела бы иметь. Дети выросли, можно начинать жизнь с чистого листа

так вы же сами только что написали отличия
что то я вас не понимаю
прочитайте мой пост #59587

Э♥Л

В России эйджизм не редкое явление. Им чаще всего страдают те люди, у которых кроме молодости ничего нет, особенно ума.
Ну и судят опять же по себе и своему окружению.

Мужчины перестали ценить женщин, потому что считается, что при молодой подружке мужчина сам молодеет. Разность менталитетов западных и российских

Э♥Л

Что значит всех подряд? В таком возрасте уже осознанно выбираешь того, кто тебе больше нравится

Э♥Л

Я думаю, он узнал об этом нюансе от нашего общего друга.

Вот это и есть главная причина, что его оттолкнула от Стоун

Пончик

для меня- умом, мудрость т.е.

Разве это недостаток?

Мамита

Разве это недостаток?

ничего не понимаю
какие недостатки, где я о таком писал?
Мамит, вы меня просто огорчаете

Засранец

Без претензий)

Я была весела по-настоящему до 2012 года, а потом случилось горе. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Многие знают, о чем я пишу. Да, после этого я уже никогда не буду прежней. О чем я пишу, это воспоминания прошлого. Вы правы

Обормот

Есть такое ощущение,да.
Проиграл в пух и прах 😁. Комп жулит!

А ведь вы так и не извинились передо мной.

Пончик

так вы же сами только что написали отличия
что то я вас не понимаю
прочитайте мой пост #59587

Но это не всегда так. Вот ЗЛ счастлива в своем возрасте, а Поня одинока.

Мамита

Почему не вернули задаток?

Потому что задаток это залог и гарантия того, что сделка произойдёт.
Вот представьте, вы едете в Россию на сделку, а покупатель на нее не является без каких-либо уважительных причин. Просто пропадает и не выходит на связь, зная, что продавец тратит не только денежные средства, но и свое время.

Мамита

Но это не всегда так. Вот ЗЛ счастлива в своем возрасте, а Поня одинока.

ясно, демагогия началась
спокойной ночи вам

Мамита

Мужчины перестали ценить женщин, потому что считается, что при молодой подружке мужчина сам молодеет. Разность менталитетов западных и российских

Какое отношение к возрасту в Америке ?
Какое отношение к возрасту женщин в Америке?

Мамита

Думаю, российские женщины сами в этом виноваты…(