Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 1167
Пончик

жаба из Брянска всем завидует здесь
главное зацепиться как бычий цепень

Не неси пургу)
Твоя ищет - то форум.
Больше в твоей жизни ничего нет.

Э♥Л

Да пусть тявкают помойные ***, им больше ничего не остается.)

Нагулялись с детьми. Пока гуляли, подруга щи сварила из квашенной капусты, соседка пирожки с капустой печет и ватрушки с маком. Скоро обедать будем.
Сижу у печки, ножки грею.
Все же здорово за городом и зимой тоже.

https://postimg.cc/0MmYtcNH

https://postimg.cc/gallery/QN4msyT

пирожки)😀

Вечер добрый.. Мурен.. я навер под "каПуху" лягу, не ищи меня, люблю тебя😽

буду называть брянского глистогона - потной бородавчатой жабой)

Поня

Л хорошо выглядит

Непонятно твоя необоснованная ненависть чем она тебе дорогу-то перешла вроде как не конкурентка

Она высокомерная селючка за что и получает по наглой деревенской морде!

Ventus omnium

Уже 28 лет тебе?😳

Тело по качеству на 28

Пончик

любка пучится как сушка в стакане чая намоченная, а укусить Эл не может😄

Как такую толстуху как Эл укусишь она же необъятна как баобаб!😄

Поня

Я вообще не понимаю л чем по нургу дорогу перешла, не дала что ли?

Просто мне очень не нравится как человек такое же гомно как и пончик.

Любовь

А ты не видел фотки ее и ее трусов в ветке «Люби меня когда я умру»?
Там и трусы аж с датой выкладывала что это ее, для какого-то мужика все доказывала что еще есть порох в пороховницах, и себя на пляже
Там такая спинищаааа, женщина эмансипэ такая 😌

Это когда фото в купальнике выставляла а потом трусы? Это она мне доказывала что еще супер. Видимо у меня ник тогда был Истребитель шиз.

Великолепный Вася

Девушка мечты, почему же не со мной осталась ты)

Василий тоже любишь сушки?)

Поня

Блин кстати вот чего мне захотелось сушик или ванильный сухариков под чай с молоком завтра на утро

Спасибо что напомнил завтра с утра схожу в магазин куплю к чаю

Поня хотела сушек а купила пиво.)

Любовь

Эл сама тявкает первая)
Я лишь так кину ей палку, она сбегает полает но принесет.

А рядом с ней всегда шакал Табаки - кончик прыгает!😀

Пончик

буду называть брянского глистогона - потной бородавчатой жабой)

Как будто это что то меняет. Как маленький мальчик обиженный.👉

Поня

Тело по качеству на 28

А кто из форумчан проверял качество? Ни кто. Значит самореклама.👆

Поня

Он еще и выпить как и ты любит, у вас много общего. Это так мило.😊

Поня

Тело по качеству на 28

А по физике?

Пончик

пирожки)😀

Вот у тебя радость то в жизни как у Обормота - пожрать и поссрать. Писсец конечно.😳

Поня

Периодически)

Ventus omnium

Вот у тебя радость то в жизни как у Обормота - пожрать и поссрать. Писсец конечно.😳

А что поделать
Одиночество выглядит именно так
Ничего веселого, кроме форума.

Великолепный Вася

Периодически)

👍

Ventus omnium

Писец эт треш твоего тела, валяюшегося на проссаном диванчике)

Ventus omnium

Он еще и выпить как и ты любит, у вас много общего. Это так мило.😊

Мы любим выпить это такая неожиданность и такая редкость 🤣🤣🤣🤣

Поня

👍

Детей хошь?)) Блондинистых желаю))

Любовь

А что поделать
Одиночество выглядит именно так
Ничего веселого, кроме форума.

Кончик не будь форума уже давно бы повесился, ибо человек необычайно закомплексованный и одинокий. Даже детей от него ни одна не захотела.

Великолепный Вася

Писец эт треш твоего тела, валяюшегося на проссаном диванчике)

Вафлер 😄👉

Ventus omnium

А кто из форумчан проверял качество? Ни кто. Значит самореклама.👆

Панург
Тебя несёт

Ventus omnium

Поня хотела сушек а купила пиво.)

Нет хотела пиво и купила пиво
А завтра с утра схожу и суши куплю на завтрак или сухариков потом поеду гулять в парк А потом на массаж потому что выходной

Ventus omnium

Кончик не будь форума уже давно бы повесился, ибо человек необычайно закомплексованный и одинокий. Даже детей от него ни одна не захотела.

Я не осуждаю тех женщин 😐

Поня

Мы любим выпить это такая неожиданность и такая редкость 🤣🤣🤣🤣

Людей пьющих действительно меньше стало. Больше здоровьем занимается население и это действительно здорово.

Ругаетесь ?

Поня

Панург
Тебя несёт

Вообще это моя ветка и Милы, мы ее захватили и выгнали Баст. А ты мигрант.👉

Пересмотрела Стартрек другие странные миры новый сериал сняли

Любовь

Я не осуждаю тех женщин 😐

каких?

Beauty

Пересмотрела Стартрек другие странные миры новый сериал сняли

Это лучший космический сериал что я видела хотя я видела все

Beauty

Гениальный сценарий офигенные актёры взяли на одно из ролей мою любимую аделаиду Кейн на вторую роль взяли любимого пола уэсли который играл в дневниках вампира Стефана

Ventus omnium

Людей пьющих действительно меньше стало. Больше здоровьем занимается население и это действительно здорово.

Счастья в хату

Beauty

Гениальный сценарий офигенные актёры взяли на одно из ролей мою любимую аделаиду Кейн на вторую роль взяли любимого пола уэсли который играл в дневниках вампира Стефана

Помимо них очень красивый мужчина играет капитана пайка а девушки какие красивые оторваться нельзя сестра чапал и несколько других девушек и когда ещё какие-то второстепенные персонажи приходят все такие красивые просто оторваться невозможно

Самая крутая рыба барабулька )
Мне тут питерцы москвичи так корюшку хвалили
Оказалось что это мелкий хариус тощий ))))

Beauty

Помимо них очень красивый мужчина играет капитана пайка а девушки какие красивые оторваться нельзя сестра чапал и несколько других девушек и когда ещё какие-то второстепенные персонажи приходят все такие красивые просто оторваться невозможно

И самый прикол в том что там такую красивую любовную линию показали одна из главных героинь полетела в параллельную вселенную чтобы предотвратить конец света на земле и там встретилась с полом уэсли

Beauty

И самый прикол в том что там такую красивую любовную линию показали одна из главных героинь полетела в параллельную вселенную чтобы предотвратить конец света на земле и там встретилась с полом уэсли

Полуэсли играет капитана кирка и в той вселенной где живёт эта девушка он родился на земле А в той вселенной куда она пролетела этот парень родился уже на космическом корабле А земля была разбитая уничтожена

Ventus omnium

Вообще это моя ветка и Милы, мы ее захватили и выгнали Баст. А ты мигрант.👉

😄я не выгоняла никого кроме васи

Beauty

Полуэсли играет капитана кирка и в той вселенной где живёт эта девушка он родился на земле А в той вселенной куда она пролетела этот парень родился уже на космическом корабле А земля была разбитая уничтожена

И они там влюбились в друг друга но когда она вернулась в свой мир то там он совсем другой А в этом и вселенной где она была его в конце убили и он у неё на руках умер она прилетела в свой мир сняла его часы с руки которые она забрала и оставила и позвонила ему поговорила с ним поняла что он другой положила планшеты как начала реветь Так трогательно сняли

Murena

Ругаетесь ?

Праздники стихийно продолжаются
🤣🤣🤣

Стенка на стенку

Beauty

Ппц ты еще звездные войны на трусы напяль.

Ventus omnium

Так никто не спорит
Я опять же придерживаюсь своего мнения о золотой середине

Beauty

И они там влюбились в друг друга но когда она вернулась в свой мир то там он совсем другой А в этом и вселенной где она была его в конце убили и он у неё на руках умер она прилетела в свой мир сняла его часы с руки которые она забрала и оставила и позвонила ему поговорила с ним поняла что он другой положила планшеты как начала реветь Так трогательно сняли

А этот капитан киркою ещё такой классный они ходили гуляли болтали и она ему призналась что ей с ним легко что перед ним она открывается что он не знает какая она на той планете какие у неё предки а её предки там замарались и она говорит я только с тобой могу быть самой собой а на своей вселенной не могу

Murena

Ругаетесь ?

Я зашла корюшку обсудить 😊

Beauty

А этот капитан киркою ещё такой классный они ходили гуляли болтали и она ему призналась что ей с ним легко что перед ним она открывается что он не знает какая она на той планете какие у неё предки а её предки там замарались и она говорит я только с тобой могу быть самой собой а на своей вселенной не могу

Он угостил её хот-догом они он выиграл деньги в шахматы Когда у них не было денег а когда они пошли в магазин одеваться оделись в начале в одинаковую одежду потому что у них вкусы оказались похожими

Поня

Нет хотела пиво и купила пиво
А завтра с утра схожу и суши куплю на завтрак или сухариков потом поеду гулять в парк А потом на массаж потому что выходной

Какой смысл ехать в парк чтоб гулять одной с похмела?😳

Beauty

Он угостил её хот-догом они он выиграл деньги в шахматы Когда у них не было денег а когда они пошли в магазин одеваться оделись в начале в одинаковую одежду потому что у них вкусы оказались похожими

Они провели ночь в одной квартире но спали на разных местах она спала на кровати А он на диване она к нему выходила хотела позвать его к себе но не решилась А он слышал что она приходила и тоже к ней не пошёл а потом его убили Вот ребята никогда не теряйте свои шансы если кого-то хотите не бойтесь предлагайте секс она ему больше уже ничего не предложит и сидит плачет