Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Да пусть тявкают помойные ***, им больше ничего не остается.)
Нагулялись с детьми. Пока гуляли, подруга щи сварила из квашенной капусты, соседка пирожки с капустой печет и ватрушки с маком. Скоро обедать будем.
Сижу у печки, ножки грею.
Все же здорово за городом и зимой тоже.
https://postimg.cc/0MmYtcNH
https://postimg.cc/gallery/QN4msyT
пирожки)😀
Вечер добрый.. Мурен.. я навер под "каПуху" лягу, не ищи меня, люблю тебя😽
буду называть брянского глистогона - потной бородавчатой жабой)
А ты не видел фотки ее и ее трусов в ветке «Люби меня когда я умру»?
Там и трусы аж с датой выкладывала что это ее, для какого-то мужика все доказывала что еще есть порох в пороховницах, и себя на пляже
Там такая спинищаааа, женщина эмансипэ такая 😌
Это когда фото в купальнике выставляла а потом трусы? Это она мне доказывала что еще супер. Видимо у меня ник тогда был Истребитель шиз.
Пересмотрела Стартрек другие странные миры новый сериал сняли
Гениальный сценарий офигенные актёры взяли на одно из ролей мою любимую аделаиду Кейн на вторую роль взяли любимого пола уэсли который играл в дневниках вампира Стефана
Помимо них очень красивый мужчина играет капитана пайка а девушки какие красивые оторваться нельзя сестра чапал и несколько других девушек и когда ещё какие-то второстепенные персонажи приходят все такие красивые просто оторваться невозможно
Самая крутая рыба барабулька )
Мне тут питерцы москвичи так корюшку хвалили
Оказалось что это мелкий хариус тощий ))))
Помимо них очень красивый мужчина играет капитана пайка а девушки какие красивые оторваться нельзя сестра чапал и несколько других девушек и когда ещё какие-то второстепенные персонажи приходят все такие красивые просто оторваться невозможно
И самый прикол в том что там такую красивую любовную линию показали одна из главных героинь полетела в параллельную вселенную чтобы предотвратить конец света на земле и там встретилась с полом уэсли
И самый прикол в том что там такую красивую любовную линию показали одна из главных героинь полетела в параллельную вселенную чтобы предотвратить конец света на земле и там встретилась с полом уэсли
Полуэсли играет капитана кирка и в той вселенной где живёт эта девушка он родился на земле А в той вселенной куда она пролетела этот парень родился уже на космическом корабле А земля была разбитая уничтожена
Полуэсли играет капитана кирка и в той вселенной где живёт эта девушка он родился на земле А в той вселенной куда она пролетела этот парень родился уже на космическом корабле А земля была разбитая уничтожена
И они там влюбились в друг друга но когда она вернулась в свой мир то там он совсем другой А в этом и вселенной где она была его в конце убили и он у неё на руках умер она прилетела в свой мир сняла его часы с руки которые она забрала и оставила и позвонила ему поговорила с ним поняла что он другой положила планшеты как начала реветь Так трогательно сняли
И они там влюбились в друг друга но когда она вернулась в свой мир то там он совсем другой А в этом и вселенной где она была его в конце убили и он у неё на руках умер она прилетела в свой мир сняла его часы с руки которые она забрала и оставила и позвонила ему поговорила с ним поняла что он другой положила планшеты как начала реветь Так трогательно сняли
А этот капитан киркою ещё такой классный они ходили гуляли болтали и она ему призналась что ей с ним легко что перед ним она открывается что он не знает какая она на той планете какие у неё предки а её предки там замарались и она говорит я только с тобой могу быть самой собой а на своей вселенной не могу
А этот капитан киркою ещё такой классный они ходили гуляли болтали и она ему призналась что ей с ним легко что перед ним она открывается что он не знает какая она на той планете какие у неё предки а её предки там замарались и она говорит я только с тобой могу быть самой собой а на своей вселенной не могу
Он угостил её хот-догом они он выиграл деньги в шахматы Когда у них не было денег а когда они пошли в магазин одеваться оделись в начале в одинаковую одежду потому что у них вкусы оказались похожими
Он угостил её хот-догом они он выиграл деньги в шахматы Когда у них не было денег а когда они пошли в магазин одеваться оделись в начале в одинаковую одежду потому что у них вкусы оказались похожими
Они провели ночь в одной квартире но спали на разных местах она спала на кровати А он на диване она к нему выходила хотела позвать его к себе но не решилась А он слышал что она приходила и тоже к ней не пошёл а потом его убили Вот ребята никогда не теряйте свои шансы если кого-то хотите не бойтесь предлагайте секс она ему больше уже ничего не предложит и сидит плачет