Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Многие годы здесь всегда писала что для меня здесь все собеседники
Самое главное взаимоуважение
От мужчин терпеть не могу откровенную пошлость навязчивость здесь не сайт знакомств
Да и в такие истории откровенно говоря не верю он из Парижу она из Милана
Чудно образом здесь встретились и обженились
Что-то когда-то было ходили легенды Но это даже неинтересно
Сдержанность и лёгкое кокетство допустимо
Флирт расслабляет
От мужчин терпеть не могу откровенную пошлость навязчивость здесь не сайт знакомств
Ну почему же
Здесь есть эмигранты скучающие по родному.
Та же АМ, живет давно в Вашингтоне, но здесь каждый день.
Я тоже со всеми предпочитаю хорошо общаться. Видите, я к Бьюти не лезу, единственное, было просто нельзя не замечать как она без конца меняет авки.
Но я подумала - ее дело.
А Элка как и Бьюти, соперничать любит, только она в споры ударяется, оправдывается и любит наговаривать специально.
Ну почему же
Здесь есть эмигранты скучающие по родному.
Та же АМ, живет давно в Вашингтоне, но здесь каждый день.
Возможно каждому своё Я здесь про себя говорила
Лёгкий флирт симпатия допустимо почему бы и нет всё в пределах разумного
А так каждый живёт по своим соображениям у меня свои соображения в этой жизни
Я тоже со всеми предпочитаю хорошо общаться. Видите, я к Бьюти не лезу, единственное, было просто нельзя не замечать как она без конца меняет авки.
Но я подумала - ее дело.
А Элка как и Бьюти, соперничать любит, только она в споры ударяется, оправдывается и любит наговаривать специально.
Онько борется со своими демонами в голове
Рассчитывала что форумчане помогут ей поднять самооценку и от своих демонов избавиться но не тут-то было
Но я подумала - ее дело.
Никогда ни с кем не соперничаю
Ибо я лучше всех
Но я подумала - ее дело.
Ко мне лезть бесполезно
Насчет кюрюшки, я как дальневосточник и как человек который лично корюшку ловила - подтверждаю, самая лучшая рыба!
Я ее в муке катаю, солю немного и жарю.
Есть ее очень полезно.
На Курилах она очень жирная.
Хорошо сочетается с шампанским.
Я наверно больше корюшку люблю, нежели чем красную рыбу.
Насчет кюрюшки, я как дальневосточник и как человек который лично корюшку ловила - подтверждаю, самая лучшая рыба!
Есть ее очень полезно.
Я ем мед
Очень полезно
Есть ее очень полезно.
Я когда в Москву к маме вернулась - есть вообще нечего. Раба перезамороженная отстойная.
А там где я жила, либо друзья наловят крабов, рыбы, креветок. Или сама иду на рынок и у местных утренний улов покупаю.
В Москве такое роскошь.
А у меня - среда обитания.
Это «ж-ж-ж» неспроста. В Абхазии опять отключают свет
Да, несмотря на гуманитарную (читай — бесплатную) поставку электричества в республику от России, в Абхазии вновь заметные перебои. Вновь введен график отключений.
Дело в том, что с возобновлением подачи энергии с неистовой силой возобновили работу и майнинговые фермы. Крипотовалюту качают в квартирах, сельских домиках, подвалах и даже в горных пещерах! (последнее фото).
«Целые села гудят, жужжат горы и пещеры, в леса протянуты кабели с дармовым электричеством, леса тоже жужжат»,
— так описал Абхазию после Нового года корреспондент польского радио.
Абхазия — мировой лидер по количеству майнеров на душу с 2021 года. Мерное гудение раздаётся над её горами. Значит с деньгами там всё будет хорошо. (С)
Да, несмотря на гуманитарную (читай — бесплатную) поставку электричества в республику от России, в Абхазии вновь заметные перебои. Вновь введен график отключений.
Дело в том, что с возобновлением подачи энергии с неистовой силой возобновили работу и майнинговые фермы. Крипотовалюту качают в квартирах, сельских домиках, подвалах и даже в горных пещерах! (последнее фото).
«Целые села гудят, жужжат горы и пещеры, в леса протянуты кабели с дармовым электричеством, леса тоже жужжат»,
Абхазия — мировой лидер по количеству майнеров на душу с 2021 года. Мерное гудение раздаётся над её горами. Значит с деньгами там всё будет хорошо. (С)
В Киргизии тоже было
Их вроде гоняли
Я когда в Москву к маме вернулась - есть вообще нечего. Раба перезамороженная отстойная.
А там где я жила, либо друзья наловят крабов, рыбы, креветок. Или сама иду на рынок и у местных утренний улов покупаю.
В Москве такое роскошь.
А я привыкла мантам и самсам
А рыбу никогда не любила
Есть ее очень полезно.
А у меня корюшка с лето купленная до сих пор в морозилке лежит
А если её в духовке запечь как это на пергаменте?
Просто я масло растительное вот только недавно купила давно его у меня не было для борща зажарку делала а так как-то жирнючиго не очень опять-таки хочется
Или на решётке её запечь тоже ничего будет а?
А так мясо у неё беленькое нежненькая
Меняем с детства закормили таблеток родители не признавали лечили молоком с мёдом а потом чаем с мёдом
Уже когда я замуж вышла признавала мёд только в качестве походов на медовый массаж
Сейчас взяла чай в крымский там и мёд и липа ещё что-то ну вроде так ничего А вообще мёд Я не люблю
В Москве такое роскошь.
Ну не зря самое долгожитель это те кто живут в Японии в Греции Италия Испания
Самой лучшей
Не зря средиземноморская диета признана
Ну не зря самое долгожитель это те кто живут в Японии в Греции Италия Испания
Самой лучшей
Не зря средиземноморская диета признана
Да, океан оздоравливает
А океан там красивый
Там тихий и Охотское море
Я купалась и там и там и видела рип
И каталась в Японию много раз потому что очень близко и по соседству.
Правда из Москвы в Японию я тоже летала, но платить такие деньги за один авиабилет- дело неблагодарное.
А вот ведь наверное несчастные люди которые живут на побережье А у них аллергия на морепродукты....
Око видит зуб неймёт (с)
Да, океан оздоравливает
А океан там красивый
Правда из Москвы в Японию я тоже летала, но платить такие деньги за один авиабилет- дело неблагодарное.
Там Тихий океан, Охотское море и Японское море.
Охотское очень суровое и холодное, ужасно суровое море.
А Японское - красотища!!!!
И покататься можно, волны крутые, пляжи песочные
А Тихий океан соленый и холодный вырви глаз
Там невозможно без костюма водолаза
Там можно околеть
А у меня корюшка с лето купленная до сих пор в морозилке лежит
А если её в духовке запечь как это на пергаменте?
Просто я масло растительное вот только недавно купила давно его у меня не было для борща зажарку делала а так как-то жирнючиго не очень опять-таки хочется
Или на решётке её запечь тоже ничего будет а?
А так мясо у неё беленькое нежненькая
Корюшку лучше жарить
Да, океан оздоравливает
А океан там красивый
А сейчас по каким причинам в столице нашей Родины живёте?
Я наверно предпочла бы жить на дальнем востоке
Там так красиво с ума сойти!
Но «любовь умерла и понял сейчас я, что это была моя винаааааааа»
Личная драма?
Я вот не такая лёгкая на подъём
И недоверчивая
Тут на форуме писали ну и у меня знакомые были кто допустим на сайтах знакомств с мужиками знакомились откуда-нибудь с моря нашего чёрного даже
Крутили Роман и к мужичкам переезжали
Потом по-разному даже если разбегутся всё равно есть куда вернуться
Люба всё в ваших руках!)
Меняем с детства закормили таблеток родители не признавали лечили молоком с мёдом а потом чаем с мёдом
Уже когда я замуж вышла признавала мёд только в качестве походов на медовый массаж
Сейчас взяла чай в крымский там и мёд и липа ещё что-то ну вроде так ничего А вообще мёд Я не люблю
пивко лучше да?)
Личная драма?
Я вот не такая лёгкая на подъём
И недоверчивая
Тут на форуме писали ну и у меня знакомые были кто допустим на сайтах знакомств с мужиками знакомились откуда-нибудь с моря нашего чёрного даже
Крутили Роман и к мужичкам переезжали
Потом по-разному даже если разбегутся всё равно есть куда вернуться
Я легкая на подьем в плане путешествий
Башню святого Олафа в Выборге открыли 4 января после реставрации
Вижу шмaра Брянская решила теперь здесь прописаться…
Россия всю жизнь их содержит. В принципе, ничего удивительного.
вгеншине такой квест про огненных