Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Мне нравится читать книжки где описывают позы для секса.
Так литературно-технически пишут «женщина садится сверху на мужчину, плавно раздвинув бедра, под полным углом и ее руки лежат на плечах партнера, тем самым это опора для контроля равновесия…»
Он мне 2 года назад очень нравился
Только я видео его смотрела и прямые эфиры.
Но… все же он категоричен и не очень будет хорошо, если человек хоть немного не способен идти на компромисс, хоть иногда.
Так сказала на Новодворская :компромиссы нас догонят
Ну он же всё-таки не господь бог
Во многом я с ним согласна да и он сам не против здорового компромисса если мужчина и женщины идут друг другу навстречу
Ну если ты говоришь мужчине то что тебе не нравится а мужчина закрывает глаза и уши то значит это не твой мужчина жестоко конечно к этому надо прийти но это правильно
Он мне 2 года назад очень нравился
Только я видео его смотрела и прямые эфиры.
Но… все же он категоричен и не очень будет хорошо, если человек хоть немного не способен идти на компромисс, хоть иногда.
Мне он во многом помог
Хоть и вещи говорит очевидные но ты над ними не задумываешься А здесь послушаешь его посмотришь несколько книг прочитаешь и голова как-то светлеет
Во многом я с ним согласна да и он сам не против здорового компромисса если мужчина и женщины идут друг другу навстречу
Ну если ты говоришь мужчине то что тебе не нравится а мужчина закрывает глаза и уши то значит это не твой мужчина жестоко конечно к этому надо прийти но это правильно
Василий однозначно не мой мужчина 😡
Писсец ты еще и Новодворскую слушаешь?🙄