Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1113
Elizabeth 🐻

Мы с вами с 12 года или 13 знакомы

Наверное. Я не считала точно.

А вот брат мойщи-то и живёт в краснодарском крае сейчас подруга у него новая которая с почты России перекочевала в какой-то магазин алкоголя там и зарплата побольше но брат у меня из себя молодого пацана строит ему уже 44

То какие-нибудь фотки вышлет где он с бородой то с какой-нибудь из пальцев козой то скачет и прыгает и свою подругу тоже в таких ракурсах фотографирует что она какая-нибудь крутышка в каких-нибудь очках чуть ли ниже на мафиози ну короче говоря видать впал в юность и не хочет признавать что всё-таки он уже не просто допустим Иван А уже Иван Анатольевич с большой буквы и соответственно нужно ему как-то блюстичен а всё из себя какого-то мальчишку прыгунка строит моя мать тоже плюётся И я тоже бывает пугаюсь когда он фотки какие-нибудь вышли когда он побреется налысо и бороду себе отпустит

Поня

Фу
Ты опустился и стал пошлым

Ты садишься на лицо а я пошлый?😁

В общем я своего брата тоже не понимаю видать он всё за какой-то молодостью пытается гнаться
44 года уже действительно степенно как моя мать говорит и по хозяйству своей женщине помогает уже ей что-то из мебели ей покупает и деньгами ей помогает и заборы есть в своём доме чинит и у себя-то всё степенно и одна из дочерей обратно жить вернулась и учёбу-то он оплачивает постепенно нормальный мужик ну что за такие поскакушки для нас вообще не ясно ведите себя чинно и благородно

Нормальные симпатичный брат у меня мужик с прямыми чертами лица ну что у него за такое кривляться корячиться как будто вы ему 20 лет 44 года взрослый уважаемый мужчина веди себя тихо ровно

Поня

Классно что ты такая лёгкая всем бы быть такими

Спасибо!🧚🏻😘

Пончик

я вот живу в мире сказок и приключении!

Это маразм у тебя.😁

Поня

Что касается воспоминаний и ассоциации то если мы у бывшего сейчас какая-то женщина даже и появилась он ещё года два будет точно путать моё имя с её именно потому что ассоциативно возьмёт она кота на руки начнёт его мыть он начнёт называть эту женщину моим именем естественно начнёт потом сплёвываться и говорить что это ассоциации ну так бывает я это всё прекрасно понимаю мы все живые люди единственные конечно никогда своего бывшего не называла именем бывшего мужа но у друга допустим есть какие-то такие фишки все мы живые люди и моё имя будет долго звучать у него на устах и это наверное вполне нормально с точки зрения психологии не надо ничего тут придумывать

Вам хочется в это верить? Наивная. Все живут настоящим.

Пончик

красивый пузень!)

Где ты пущены увидел?))

Поня

Нормальные симпатичный брат у меня мужик с прямыми чертами лица ну что у него за такое кривляться корячиться как будто вы ему 20 лет 44 года взрослый уважаемый мужчина веди себя тихо ровно

Лично мне кажется что его подруга пытается ему подражать и соответствовать когда он фотографии в чёрно-белом варианте выставляет типа он гангстер

И его подруга такая с пальцовкой типа коза в короткой кожаной курточке в обтягивающей короткой маечки пупок у неё короткие шортики и она такая типа подруга гангстера ну Вы о чём граждаИ его подруга такая с пальцовкой типа коза в короткой кожаной курточке в обтягивающей короткой маечки пупок у неё короткие шортики и она такая типа подруга гангстера ну вы о чём граждане

Э♥Л

Где ты пущены увидел?))

*Пузень

Мамита

Вам хочется в это верить? Наивная. Все живут настоящим.

Ну потому что я тоже со своим бывшим встречалась и прекрасно помню бывшего у меня прекрасно умеет жить воспоминаниями десятилетней давности

Мамита

Спасибо вам. Я рада, что вы больше не воспринимаете меня как предательницу. Вам тоже Мира и Добра.

Теперь мы знаем что ты агент нелегальной разведки по псевдоним Мамита!👆

Э♥Л

Спасибо!🧚🏻😘

На самом деле вот когда ты пишешь посты у меня такое ощущение как будто бы я слышу звонкий смех на самом деле классно от тебя прямо аура исходит молодости

Истребитель шиз

Ты садишься на лицо а я пошлый?😁

Я уже год никому ни на что не сажусь это точноЯ уже год никому ни на что не сажусь это точно

Э♥Л

Где ты пущены увидел?))

прелестный живот!)

Поня

Что касается воспоминаний и ассоциации то если мы у бывшего сейчас какая-то женщина даже и появилась он ещё года два будет точно путать моё имя с её именно потому что ассоциативно возьмёт она кота на руки начнёт его мыть он начнёт называть эту женщину моим именем естественно начнёт потом сплёвываться и говорить что это ассоциации ну так бывает я это всё прекрасно понимаю мы все живые люди единственные конечно никогда своего бывшего не называла именем бывшего мужа но у друга допустим есть какие-то такие фишки все мы живые люди и моё имя будет долго звучать у него на устах и это наверное вполне нормально с точки зрения психологии не надо ничего тут придумывать

Да он тебя уже давно не помнит, у него жизнь продолжается.😁

Э♥Л

Спасибо!🧚🏻😘

Не за что ☺️

Э♥Л

Где ты пущены увидел?))

У тебя пузико Пончик не стал бы врать!😁

Истребитель шиз

Да он тебя уже давно не помнит, у него жизнь продолжается.😁

Зная его он помнит всех людей которые с ним пересекались
Жизнь у всех продолжается
Но не без воспоминаний
Это нормально для любого адекватного человека помнить своё прошлое

Поня

Ну потому что я тоже со своим бывшим встречалась и прекрасно помню бывшего у меня прекрасно умеет жить воспоминаниями десятилетней давности

Это ты хочешь в это верить, а ему покк он живет дальше.👆

Поня

Я уже год никому ни на что не сажусь это точноЯ уже год никому ни на что не сажусь это точно

У тебя крыша течет от воздержания.👉

Вот сейчас до утра поработаю А потом предпраздничная суета

Поня

Но не без воспоминаний

Помнить не значит бесконечно вспоминать как ты.👆

Истребитель шиз

У тебя крыша течет от воздержания.👉

Ну ты же прекрасно понимаешь что я была почти 10 лет со своим бывшим мужем и семь лет со своим бывшим другом поэтому я не могу себе позволить иначе никаких случайных половых связей это выше меня омерзительная боюсь всяческих заболеваний да и вообще не прикольно так что воздержимся всё в этой жизни может быть

Истребитель шиз

Помнить не значит бесконечно вспоминать как ты.👆

А зачем ещё нужен форум

Поня

Ну правда вас что не истории то прямо хоть фильмы снимай

А у меня видите детей нет может быть поэтому я своей сестре в этом плане симпатизирую как будто бы она моя дочь в чём-то

Может быть два же и племянника в каком-то отношении жду если вдруг она родит конечно хрен мне кто их даст 24/7 может мне это тоже будет не надо но что-то есть наверное

Сврего племянника ненавижу. Сначала после армии стал воровать у меня. Исчезли ваучеры на квартиру, затем старинная икона 18 века, а может и более поздняя, затем моего папы серебрянные карманные часы 19 века с золотыми стрелками и полностью золотым механизмом на ходу. Деньги тоже исчезали, но... не пойман- не вор, хотя тогда только он у нас бывал. Затем он оставил своих старых родителей без крыши над головой. Какие-то там махинации проворачивал. Сеста - молчунья, затаивала всё в себе. Затем его все же посадили в тюрьму за то, что продавал квартиры в строящемся доме, но ему не принадлежавшие. Причем, продавал по нескольку раз одну и ту же квартиру. Это мы все из Интеренета узнали. Сестра до сих пор молчит, думает, что не знаем об этом. И я молчу. Отсидел уже. В этом году вышел на свободу. Ждем его новых дел. Ненавижу его. Даже плюну в его сторону, если повстречаемся. Но это навряд ли случится

Истребитель шиз

Это ты хочешь в это верить, а ему покк он живет дальше.👆

Он живёт Так как он живёт Я его знаю естественно хорошо
И мне всё равно как он живёт на самом деле

Я живу так как я хочу жить

Бьюти

Посмотри какая я блондинка с короткой стрижкой
Мурен
Мне прям нравится

Цвет волос другой , другой образ
Вон по царски , хоть поржать
Я б себя не узнала
Со светлыми надо очень аккуратно , по мне так большинство искусственных блондинок как продавщицы овощного ларька

Обормот

Пришла моя мать и с женой пекут медовик и имбирное печенье 😁

А я пришла с работы и спала
В центре сейчас полный аншлаг , говорят

Пончик

прелестный живот!)

Где ты его разглядел? Я же сегодня не в трусах))

Мамита

Сврего племянника ненавижу. Сначала после армии стал воровать у меня. Исчезли ваучеры на квартиру, затем старинная икона 18 века, а может и более поздняя, затем моего папы серебрянные карманные часы 19 века с золотыми стрелками и полностью золотым механизмом на ходу. Деньги тоже исчезали, но... не пойман- не вор, хотя тогда только он у нас бывал. Затем он оставил своих старых родителей без крыши над головой. Какие-то там махинации проворачивал. Сеста - молчунья, затаивала всё в себе. Затем его все же посадили в тюрьму за то, что продавал квартиры в строящемся доме, но ему не принадлежавшие. Причем, продавал по нескольку раз одну и ту же квартиру. Это мы все из Интеренета узнали. Сестра до сих пор молчит, думает, что не знаем об этом. И я молчу. Отсидел уже. В этом году вышел на свободу. Ждем его новых дел. Ненавижу его. Даже плюну в его сторону, если повстречаемся. Но это навряд ли случится

Мамита
А ведь вы представляете это же ребёнок вашей сестры
Это всё призыв к тому что дети главные в этой жизни

Может быть хорошо что у меня их нет а?

Неизвестно маленькие детки маленькие детки поэтому 100% уверяют что всем нужно рожать вот вам и отрицательный пример вы сейчас сами его привели

И вы сейчас до сих пор можете сказать что всем 100% надо рожать???

А вдруг будет такой же чувак как ваш племянник

Поня

Ну правда ничего себе ты хозяюшка ведь ещё и работаешь и за собой следишь ещё и печь успеваешь повезло твоему мужу не у него как будто бы одна жена и их целых три

Открою тебе страшную тайну , так живет большинство , у всех семьи , дети , уроки , болячки , праздники , готовка , магазины , работа и все успевают

Тоже в Кисловодске где-то.)
https://postimg.cc/wt3NCryS
Уже захотелось лето…

Э♥Л

Кисловодск- Пятигорск

https://postimg.cc/gallery/Bs1zzb7

В шортах хорошая фотка
Я наши южные города не долюбливаю

Э♥Л

Где ты его разглядел? Я же сегодня не в трусах))

глаз алмаз)
но насквозь тебя не вижу😊

Поня

А вот брат мойщи-то и живёт в краснодарском крае сейчас подруга у него новая которая с почты России перекочевала в какой-то магазин алкоголя там и зарплата побольше но брат у меня из себя молодого пацана строит ему уже 44

То какие-нибудь фотки вышлет где он с бородой то с какой-нибудь из пальцев козой то скачет и прыгает и свою подругу тоже в таких ракурсах фотографирует что она какая-нибудь крутышка в каких-нибудь очках чуть ли ниже на мафиози ну короче говоря видать впал в юность и не хочет признавать что всё-таки он уже не просто допустим Иван А уже Иван Анатольевич с большой буквы и соответственно нужно ему как-то блюстичен а всё из себя какого-то мальчишку прыгунка строит моя мать тоже плюётся И я тоже бывает пугаюсь когда он фотки какие-нибудь вышли когда он побреется налысо и бороду себе отпустит

А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было

Э♥Л

Уже захотелось лето…

красотень!😘

Murena

В шортах хорошая фотка
Я наши южные города не долюбливаю

Из-за населения?
В Мин водах изначально русские в основном жили. Города при царе построены для знати. Архитектура соответствующая. Стремились создать Карловы Вары, Баден-Баден , швейцарские и итальянские курорты того времени.

Э♥Л

Уже захотелось лето…

Красота ..
А мне пока лето не хочется
После НГ набирают в Карелию группу к их деду морозу
Но....все дело в погоде

Поня

В общем я своего брата тоже не понимаю видать он всё за какой-то молодостью пытается гнаться
44 года уже действительно степенно как моя мать говорит и по хозяйству своей женщине помогает уже ей что-то из мебели ей покупает и деньгами ей помогает и заборы есть в своём доме чинит и у себя-то всё степенно и одна из дочерей обратно жить вернулась и учёбу-то он оплачивает постепенно нормальный мужик ну что за такие поскакушки для нас вообще не ясно ведите себя чинно и благородно

\\ ну что за такие поскакушки для нас вообще не ясно ведите себя чинно и благородно\\ -

А где такие правила написаны?

Э♥Л

Из-за населения?
В Мин водах изначально русские в основном жили. Города при царе построены для знати. Архитектура соответствующая. Стремились создать Карловы Вары, Баден-Баден , швейцарские и итальянские курорты того времени.

А не знаю , умом понимаю что красиво , а душа не лежит

Мамита

\\ ну что за такие поскакушки для нас вообще не ясно ведите себя чинно и благородно\\ -

А где такие правила написаны?

Ну не солидно пугает и шокирует если хочет так пусть может быть нам этого не показывает одна комната форсирует и выставляет как будто бы гордиться

Поня

Лично мне кажется что его подруга пытается ему подражать и соответствовать когда он фотографии в чёрно-белом варианте выставляет типа он гангстер

И его подруга такая с пальцовкой типа коза в короткой кожаной курточке в обтягивающей короткой маечки пупок у неё короткие шортики и она такая типа подруга гангстера ну Вы о чём граждаИ его подруга такая с пальцовкой типа коза в короткой кожаной курточке в обтягивающей короткой маечки пупок у неё короткие шортики и она такая типа подруга гангстера ну вы о чём граждане

Вы пытались построить своих мужчин, теперь брата хотите переделать. Не много ли на себя берете, голубушка?

Мамита

А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было

Да вы не такая же как мой брат мой брат в принципе склонен к депрессии
Когда его девчонки в этом году ушли жить к своей матери в квартиру а вторую она которая досталась от бабки сдавала в наём три бабы покрутились в одной квартире-студии потом одна отлепилась и дочка к нему опять вернулась а мой брат моей матери все мозги сломал свои депрессии всё у него хреново всё у него печально я тогда ещё посоветовала может быть ему для нервов что-то попить

Мамита

Я тоже никогда не ныла , никогда свои проблемы не выносила в общественность , народ наверно думал что у меня их нет

Истребитель шиз

Теперь мы знаем что ты агент нелегальной разведки по псевдоним Мамита!👆

Я раскрыта!!! О Боже! Что теперь со мной будет?😚

Murena

Открою тебе страшную тайну , так живет большинство , у всех семьи , дети , уроки , болячки , праздники , готовка , магазины , работа и все успевают

Мурена ты тоже живёшь так дети муж готов к уборка

Я так жить вообще никогда не хотела для меня это равносильно сдохнуть

Murena

А я пришла с работы и спала
В центре сейчас полный аншлаг , говорят

С мужем и детьми будете новый год отмечать?

Поня

Но не без воспоминаний

А раз не хочет вспоминать, то не адекватен. Какой срок дадут?