Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Пончик, ты бы в центр прогулялся, сделал для нас фотки праздничной столицы.
А у меня на лица плохая память
Помню лет восемь тому назад сидели в общей компании там со мной парень флиртовал
В другой раз прихожу в эту компанию а он мне такой привет как дела А я ему говорю мы с тобой вообще знакомы
🤣🤣🤣
Я когда замуж выходила сразу предупредила, что никаких завтраков пусть от меня не ждет. Мы тогда в разное время просыпались. Теперь только по субботам муж завтраки готовит. Я на официальном уровне заявила, что у меня выходной.)
Меня мать подговорила
Говорит он у тебя работает старается А ты не работаешь ему говорит приятно будет
Ну потом у меня появились причины не готовить ему завтраки а вспоминала у меня это долго хорошо что я прекратила это делать она бы потом вошло в привычку А так я к нему на работу с термосками приезжала готовила ну в общем заботилась как могла и в результате превратилась в маманю
Я когда замуж выходила сразу предупредила, что никаких завтраков пусть от меня не ждет. Мы тогда в разное время просыпались. Теперь только по субботам муж завтраки готовит. Я на официальном уровне заявила, что у меня выходной.)
Мой бывший муж был вообще сова а я жаворонок Я ещё не знала первое время не обращала внимания оказалось потом что это важно
Я помню новый год наш первый новый год
Утром первого числа я в 8:00 утра такая встала приняла душ освежилась заново накрасилась сделала причёску надушилась сменила бельё или говоря рядом с ним типа я вся такая только что проснулась 🤣🤣🤣
А он дрыхнет ещё до 11:00 утра п****
Так жизнь потом и пошла что в разное время суток в принципе жилиТак жизнь потом и пошла что в разное время суток в принципе жили
🤣🤣🤣
Онька уже не знает что вы думать
Уже и lexus у неё
А раньше писала что этот мифический Лёха бедный затрёпанный парень которого она здесь уже исподтишка натаскала якобы ей iPhone подарил у неё походу крыша едет
Может у Аньки уже климакс близится кто её знает сумасшедшая женщина
🤣🤣🤣
Онька уже не знает что вы думать
Уже и lexus у неё
А раньше писала что этот мифический Лёха бедный затрёпанный парень которого она здесь уже исподтишка натаскала якобы ей iPhone подарил у неё походу крыша едет
Может у Аньки уже климакс близится кто её знает сумасшедшая женщина
А она сидит и потирает свои потные ручонки,её же обсуждают! Зашибись вбросила!
А я действительно без шуток уверена что она какой-то блок себе создала но не может такая конченая баба да и вообще Любой человек как городской сумасшедший по миру шататься
Либо такие уже на учёте состоят без шуток
У нас магазин рядом новый открылся
Хочу зайти посмотреть какими товарами торгуют
Матери не знаю что дарить может быть сфоткаю пару вариантов пусть сама выбирает
Что ей нужно
Сестре двоюродной сертификат уже подарила в один из детских магазинов у них малыш осенью родился пусть порадуются
Родная приедет с мужем Я на новый год уже подарок купила у неё день рождения она козерог тоже не знаю что дарить может быть деньгами что ли
Надо посмотреть Ёлки 11 оказывается там снялся бурак озчивит который играл бали-бэя как он в Россию приехал и там со Снегурочкой встретился
А я прям рада что у нас нет корпоратива собственно говоря мне всё равно так-то чему я рада пофиг
У нас грозятся либо на старый новый год либо уже двадцать третьего с размахом отметить но это как всегда значит никак
У нас 8 марта и 23 февраля обычно объединяют Но в том году отменили потому что много споров было мужики тянули одеяло на себя а девочки хотели совсем другое
У меня в этом году вообще никаких сил нет я как выжатый лимон просто с сентября месяца на износ пошёл аж говорю нервная система стала подводить поэтому какой мне корпоратив не растворено не замешано
Так какой может быть корпоратив на рабочем месте утром?
Почему начальство деньги зажало на ресторан?
Тоже домой буду собираться. Хорош создавать видимость работы))
И это правильное решение
Я тоже вечером сегодня работать закончу ванну налью масочку на лицо побалдею да спать лягу завтра опять до обеда работать
СаламАлейкум Бро
Безцеремонный ты к женщинам
Смени "концепцию" по брюнеткам может.. )
Как завсегдатая клуба спрошу.. Ванесса не мелькала в ПЭ?
А то она, есть очень хотела, Любимая и заинька на репетиции НГ и я на корпАрэшен не пошёл, из- за разведёнки бля_
Я тут.. мясо тушу, с секретным соусом )
Поня слушай, раз уж ты перекочевала с весны.. за меня не отвечай, поняла!
Ой я помню когда в персонале
Работали
Корпоратив у нас был там тоже говорили про трудный год но при этом за неделю до корпоратива список по офису ходил можно было заказывать реально кто что хочет из выпивки
Я помню тогда вино заказала крымское красное полусладкое говорю от другого меня штормит
Кто-то вискарь себе заказал кто-то конину
В общем корпоратив был с 6:30 вечера я закончила пить пол первого ночи
Вино просто лилось рекой я подозвала молодого официанта и сказала если видите что у меня фужер пустой тут же наливаете
Это у нас щедрый биг босс был который нам и на 8 марта и на дне рождения и вообще по случаю без случая и деньгами нас засыпал и презентами вот мы упились в тот новый год я просто сама уже допила всё своё бухлишко и на такси культурно отчалила
А народ до 4:00 ночи остался ещё кто-то
Коллективы был хороший со здоровой печенью
А у нас начальник молодец кстати он либо на взаимозачёт идёт либо говорит из принципа я против того чтобы сотрудники скидывались на какой-либо корпоратив и я это поддерживаю
Это начальница моя вот если бы даже сейчас мы скинулись тысяч по пять по восемь да пошли куда-нибудь я не против
А я ей говорю за весь свой стаж работы не помню такого чтобы мы куда-то скидывались я работала в сети медицинских клиник нам предлагали скинуться я не пошла
А так где бы я работала что менеджером по продажам что в юридической конторе что в персонале
Нигде мы никогда ни на что не скидывались я заболела что ли
Мурена, хладнокровная ехидна. Сегодня будут сказки..? ))
Мой бывший как И большинство мужиков платил алименты потому что никуда от них не отвертишься до своего ребёнка раз пять видел какая уж тут забота Не п****
И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём
Ну как говорил что ребёнка любят бог с ним может потом со всеми бабами завяжет махнёт рукой и реально устремит все свои силы в ту сторону
\\И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём\\ -
Даже по вашим рассказам это хороший мужик, совестливый. Я уговаривала своего первого, что дети не при чем и что он должен помогать детям после развода. Но для него был важен только сын, а что дочь голодала ему было все равно. Она сильно похудело. Прилавки в Москве были пустые в начале 90-ых. В это трудно поверить, но москвичи подтвердят, я слала туда посылки с едой каждую неделю. Была такая услуга в поездах, а он, мой первый муж, даже банку квашеной капусты ни разу не передал, хотя тогда уже был Новым русским. Это подлость не помогать своим детям, когда они в этом нуждаются. Тем более, что он сам был виноват в разводе.