Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Эл зовут Мария Магдалина!
какая вам еще Ирка
Так я что-то вообще не знаю, где у нас есть общественные туалеты в центре, тем более бесплатные? На Дворцовой платные кабинки. Ну и все спуски к Неве зассаны. В Гостином дворе раньше был бесплатный туалет, теперь платный. На Московском вокзале платный. В Москве с Красной площади все в ГУМ в туалет идут Там вход в обычный туалет стоит 25 р, но есть еще VIP класса, не помню точно, вход то ли 150₽, то ли 300₽
Ничего себе! Вот откуда поговорка - Деньги не пахнут.
Привет всем!
За городом хорошо , у моей подруги дача пустует зимой , туда даже не подъехать если снег
По уму надо на нг снять коттедж в складчину , они есть большие , на несколько человека раскидать не дорого получается и не париться , типа на Игоре . Мои девки сняли под Псковом какой то пансионат , кто то там уже были на нг каникулы , со жрачкой самое главере что б не готовить
Но погода отстой обещана около 0 .
Я сначала загорелась этой идеей , а потом как то...
И как будете праздновать Новый Год?
Овен коварен
От него не ждёшь ведь
А раки изначально манипуляторы вруны и м и ж
В общем Овен это бог гороскопа
Недаром он первый
А рак это слабое хитрое паразитивное создание
И чтобы выжить ему нужен спонсор или хозяин
Сам по себе рак нежизнеспособен
Илон Маск исключение
Но он рептилоид ))
Ничего, мой первый муж (Рак) по головам шел. Всё у него было.
Милка , я их боюсь , у меня на них реакция как скрытую опасность , это что то на генном уровне
Меня цыгане кстати в Вильнюсе обчистили с сестрой , гипноз , вообще ничего не помнили как деньги отдали
А мне однажды цыганка предсказание сделала. Может быть конечно хотела на деньги развести, но не удалось.
Я шла по ул.Маяковского в сторону Кирочной. Зима была. Она мне на встречу и в лоб говорит, что меня в ближайшее время ожидает страшное горе. Но зато потом будет светлая полоса.
И действительно. В феврале умирает папа. Я очень тяжело перенесла утрату…
Нарядили 🎄Гирлянды повесили, на окна звезды и сосульки. Вроде как и приближение НГ стало ощущаться.)
Среди них красивых не бывает
А цыганки тоже стремные , я не понимаю такой красоты
Это он тебя загипнотизиовал , в такое невозможно влюбиться , они еще и туууупые
Но в цыганах есть что-то мистическое. Мне было лет 15, подошла цыганка, сказала - Давай погадаю. А у меня денег не было. Она сказала - Дай свою руку. Я дала. Она сказала, что меня ждет трудная жизнь и ушла, ничего больше не попросила. Да, жизнь была трудной
о, мамка пришла защищать своего сыночка панчика залупанчика))
все, у пана залупана горит))
ножкой топает, скандалит😀
обиженная девочка