Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ну так Овны под Марсом , придут убьют и дальше пойдут , а Раки под Луной , по кусочку будут отрезать , но всю жизнь .
Бм знал мои слабые места)
Ох хитёр
Оскара !
КСтати имя Радмир радмила старославянские
Чисто
У цыган рада полное и сокр
Эх! Обожаю цыган в фильмах !
А волос у меня светлорусый
Я завтра устрою салон гаданий
Подгребай на титулы
Ай! Нанэ Нанэ!!!
😁
Ох хитёр
Оскара !
Чисто
Подгребай на титулы
Ай! Нанэ Нанэ!!!
😁
"Я завтра устрою салон гаданий"
ну так цыганские корни...
Элочка лэсбушша ты моя соски у меня после солярия загорелые )
Без стикеров
Не тухни дома
Иди сними мальчика 😅
При желании могу
Отец был повар неплохой
Но я люблю "плов" как в больнице
Стол номер 5
С детства дискинезия
Лучше жир и специи не есть
Не скучай ) иди купи попрошайке сиянию напиток
5 лет уже позорится с этим странным спичем
Ушла гулять . Красавчик, не вредничай
Твою любовницу по форуму больше обижать не буду
При желании могу
Отец был повар неплохой
Но я люблю "плов" как в больнице
Стол номер 5
С детства дискинезия
Лучше жир и специи не есть
Не скучай ) иди купи попрошайке сиянию напиток
5 лет уже позорится с этим странным спичем
Ушла гулять . Красавчик, не вредничай
Твою любовницу по форуму больше обижать не буду
То есть ты знаешь с чего начинается цыганский рецепт плова?)
Ох хитёр
Оскара !
Чисто
Подгребай на титулы
Ай! Нанэ Нанэ!!!
😁
Имя Радмила имеет глубокую историю из происходит из древнего славянского языка. В переводе с русского имя Радмила означает «заботливая», «сладкое счастье». В русском языке оно встречается редко, зато очень популярно в сербском именослове. Почти все известные носительницы этого имени происходят либо из Сербии, либо из других стран бывшей Югославии. Имя Радмила имеет много различных вариантов написания, включая Радмилка, Радомила и Радомилка. Имя Радмила можно найти в древних летописях, оно довольно архаично, но в связи с интересом к исконно славянской культуре в последнее время отмечается рост интереса к этому имени. Для женщин имя Радмила имеет особое значение. Оно обозначает прекрасную и умную девушку с благородным характером. Она достойна уважения и почтения и имеет храбрую натуру. Радмила имеет большое влияние на людей вокруг нее и искренний интерес к другим. У нее есть сила и доброта для достижения высот.(с)
С того что плов надо украсть у узбеков ?
У нас есть сеть ресторанчиков , навание не помню , узбекские с пловом и еще чем то
Я как то попробовала их плов , один жир , потом тошнит
Еду в магазин растений. Вместо ёлок решили апельсиновое дерево купить
У меня был цыган любовник
Правда он забыл сказать что женат
Я его чуть не убила
Познакомились в летнем кафе на набережной
Красив как бог
Потом на корабле отдыхали
Ох
Есть что вспомнить!
Он говорил что из цыган Индии его род
В общем как признался что женат мою любовь как ветром сдуло
Я его чуть не убила
Красив как бог
Ох
Есть что вспомнить!
Три месяца мне пиззздел про командировки
И кстати вспомнила
Водолей !
Имя Радмила имеет глубокую историю из происходит из древнего славянского языка. В переводе с русского имя Радмила означает «заботливая», «сладкое счастье». В русском языке оно встречается редко, зато очень популярно в сербском именослове. Почти все известные носительницы этого имени происходят либо из Сербии, либо из других стран бывшей Югославии. Имя Радмила имеет много различных вариантов написания, включая Радмилка, Радомила и Радомилка. Имя Радмила можно найти в древних летописях, оно довольно архаично, но в связи с интересом к исконно славянской культуре в последнее время отмечается рост интереса к этому имени. Для женщин имя Радмила имеет особое значение. Оно обозначает прекрасную и умную девушку с благородным характером. Она достойна уважения и почтения и имеет храбрую натуру. Радмила имеет большое влияние на людей вокруг нее и искренний интерес к другим. У нее есть сила и доброта для достижения высот.(с)
Радмила - женщина с удивительной способностью к рассудительности, что делает её незаменимой поддержкой в любых жизненных ситуациях. Её мудрость и целеустремленность позволяют ей всегда двигаться вперед, несмотря на преграды. Радмила обладает невероятной способностью видеть светлую сторону в любой, даже самой трудной ситуации. Оптимизм этой женщины делает её просто незаменимой спутницей жизни. Радмила привнесет в вашу жизнь яркие краски и уникальные эмоции. Благодаря дружелюбию и оптимизму рядом с ней всегда много людей, которые платят ей тем же. Это не просто жена, хозяйка очага и мать детей, это лучший друг, с которым можно поделиться любыми радостями и горестями и не ждать осуждения в ответ.
Я его чуть не убила
Красив как бог
Ох
Есть что вспомнить!
Ты смелая девушка , я б никогда не связалась с ними , я не верю ни одному их слову .
Я работала как то за городом почти , рядом цынанская деревня , я их боялась ужас как , наротой торговали наверно , никто там не работал
У них свои законы
Ты смелая девушка , я б никогда не связалась с ними , я не верю ни одному их слову .
Я работала как то за городом почти , рядом цынанская деревня , я их боялась ужас как , наротой торговали наверно , никто там не работал
У них свои законы
А я откуда знаю?
Брюнет красивый
Ты чё , я даже влюбилась
Помню как на корабле в ресторане даже 1 салат всего съела и блевала вином )
Ибо нельзя мне пить и не есть
На руках в постель нес
Крутой чел
А я откуда знаю?
Брюнет красивый
Ты чё , я даже влюбилась
Помню как на корабле в ресторане даже 1 салат всего съела и блевала вином )
Ибо нельзя мне пить и не есть
На руках в постель нес
Крутой чел
Среди них красивых не бывает
А цыганки тоже стремные , я не понимаю такой красоты
Это он тебя загипнотизиовал , в такое невозможно влюбиться , они еще и туууупые
щас моден такой цыганский развод
какой нибудь любитель платной любви за недорого, идет на сайт с дешевыми жрицами
заказывает, делает предоплату, конечно никто не приезжает
потом ему звонит "чеченец Аслан" называет его адрес и семейное положение и обещание подскочить на адрес.
150 штук улетают только так у любителей горячего
Сообщение было удалено
Не смей обижать пончика!👉
щас моден такой цыганский развод
какой нибудь любитель платной любви за недорого, идет на сайт с дешевыми жрицами
заказывает, делает предоплату, конечно никто не приезжает
потом ему звонит "чеченец Аслан" называет его адрес и семейное положение и обещание подскочить на адрес.
150 штук улетают только так у любителей горячего
Мммдаа , ну наука будет за неоказанные услуги дават предоплату .
Еще разводка с подарками , там наших теток разводят , типа воздыхатель из Турции , которого никто никогда не видел , хочет подарить бриллиантовое колье , но нужно оплатить пересылку ...
Там такие же суммы , приходит подарок реально , но там китайская дешевка стекляшка , вроде и не обманули
Сообщение было удалено
А я тебе говорил не корми обормота👆
Мммдаа , ну наука будет за неоказанные услуги дават предоплату .
Еще разводка с подарками , там наших теток разводят , типа воздыхатель из Турции , которого никто никогда не видел , хочет подарить бриллиантовое колье , но нужно оплатить пересылку ...
Там такие же суммы , приходит подарок реально , но там китайская дешевка стекляшка , вроде и не обманули
там шантаж идет, пробивают всю инфу в телеге через глаз Бога
на ютюбе раньше смотрел, как там чего работает)