Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Председатель ДУМ России Равиль Гайнутдин заявил, что фетва, допускающая многоженство, не нарушает светских законов и направлена на защиту жен и детей. «Речь идет не о гражданском браке, зарегистрированном в органах ЗАГС, мы настаиваем, чтобы отцы детей, рожденных в браках по мусульманскому обряду, полностью их обеспечивали, не вынуждая женщин обращаться к государству за пособиями», уточнил Гайнутдин.
🤑 The Экономист
Оооо
ДУМ не Госдума и не СФ, про пpeзидeнта напомнить?
Они могут только говорить, законы в РФ не по их части.
Председатель ДУМ России Равиль Гайнутдин заявил, что фетва, допускающая многоженство, не нарушает светских законов и направлена на защиту жен и детей. «Речь идет не о гражданском браке, зарегистрированном в органах ЗАГС, мы настаиваем, чтобы отцы детей, рожденных в браках по мусульманскому обряду, полностью их обеспечивали, не вынуждая женщин обращаться к государству за пособиями», уточнил Гайнутдин.
🤑 The Экономист
Оооо
Там еще в тексте был основной фактор - бесплодие жены.
Нет , столиков было много , были и другие организации , потом был стриптиз , потом перепились и пошли танцевать , на стол упали какие то чужие мужики из другой оргаризации , с кем падали я не видела, стол сломался , посуда разбилась , народа много и не нати кто уже падал на стол , а платить как бы нам
Весело у вас вечеринки проходят😂
У нас и сейчас платные 50 на 50
В кафе не пустят если ты не их посетитель , вход по штихкоду чека
Я только в Геленджике 1 платный туалет увидел, как достопримечательность напротив общепита)
А так везде на улицах бесплатные.
В ТЦ/парках также.
В тетре/кино/общепите и т.п. - посетителям, тут понятно почему, "проходной двор" там не нужен.
🤑 The Экономист
Оооо
ВОТ! О государстве думает😂
Я только в Геленджике 1 платный туалет увидел, как достопримечательность напротив общепита)
А так везде на улицах бесплатные.
В ТЦ/парках также.
В тетре/кино/общепите и т.п. - посетителям, тут понятно почему, "проходной двор" там не нужен.
У нас уличные большинство платные.
На праздники какие планы ?
Есть и спать ?
Сообщение было удалено
Да.
Вообще любое злоупотребление как изображением, так и именем чиновников не приветствую, только если благая пропаганда.
Ни разу не спрашивали.
Вот про алкоголь - всегда.
Последняя медкомиссия была:
- пьете алкоголь?
- да.
- сколько за раз?
- 0,5-1л
- крепость какая?
- пиво, 5%.
- как часто?
- 1-2 раза в месяц.
Врач медсестре: пиши не пьет. =)
Смотря какие требования , у нас для работы еще энцефалограмму надо
И справку об отсутсвия судимости, тест на наркотики некоторые прходят , у меня не спрашивали
Ни разу не спрашивали.
Вот про алкоголь - всегда.
Последняя медкомиссия была:
- пьете алкоголь?
- да.
- сколько за раз?
- 0,5-1л
- крепость какая?
- пиво, 5%.
- как часто?
- 1-2 раза в месяц.
Врач медсестре: пиши не пьет. =)
От пива у мужчин появляются женские гормоны, растет живот и грудь, тестостерон падает, развивается импотенция