Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вот посмотрите думающие люди и засвидетельствуйте этот факт - я пришла общаться и заговорила вообще не с ней. А у нее не держание видимо. Хотя я младше ее на лет этак 20.
Не хотела бы я себе такую участь в 50 лет - бегать за молодыми людьми и обзываться.
Несчастная женщина.
Кто за тобой бежит-то, чудо губастенькое?)
Люди сидят в своих домиках и мирно общаются. Но вот что вам неймется? Вы же общались на своей ветке и к вам никто не лез. Вот и сидите там и ,а не бродите в ожидании пинка под зад.
Кто за тобой бежит-то, чудо губастенькое?)
Люди сидят в своих домиках и мирно общаются. Но вот что вам неймется? Вы же общались на своей ветке и к вам никто не лез. Вот и сидите там и ,а не бродите в ожидании пинка под зад.
Так, это форум. Место общественное.
Не тратьте на меня буквы, я Телец, если не я захочу - меня не сдвинешь.
Вы слышали фразу мудрую «где внимание там и энергия»?
Вот не тратьте на меня свою энергию.
Это неблагодарное занятие.
Тбормот, я Вам объясню кто я.
Я медик и фанат моей профессии.
Я сейчас учусь и повышаю квалификацию.
Когда у меня был курс микробиологии я рассказывала про глистов реальные научные вещи.
А надо мной смеялись.
Ну не хотят люди образовываться и просвещаться.
А я ведь как Екатерина вторая! Я хочу образовывать мракобесие крестьян! И учреждать школы!
Ого самомнение! У меня двоюподная систер медик. Медиков уважаю но совсем не понимаю. Все с приветом кмк.
Вот посмотрите думающие люди и засвидетельствуйте этот факт - я пришла общаться и заговорила вообще не с ней. А у нее не держание видимо. Хотя я младше ее на лет этак 20.
Не хотела бы я себе такую участь в 50 лет - бегать за молодыми людьми и обзываться.
Несчастная женщина.
Все так хотят.. но вот мои ровесницы подходят к менопаузе и шо ви думаете? 🤨