Форумчане, как ваши дела? Как прошёл ваш день? Как погода?
Наша Машаааааа
Покакала. Помылась
Хорошо, спасибо). Погуляли в парке. Пахнет весной, уже много почек.
Снега осталось жалкие грязные кучки)).
А как у вас?
День прошел круто.Бабло зробилось.На сегодняшний момент нет проблем.Сижу дальше зроблю.Погода теплая,но слякотная малость.
Сынуля, с Таллина звякнул, мол, выезжаю...А, мы с женой задергались, оба с работы, полежать бы. Соскочили,помчали в магаз, накупили всяких вкусняшек...А он звонит...я завтра приеду, передумал...
Руки дрожат от перфоратора.
я сегодня знатно охyeлa от происходящих событий, вот и не верь после этого гороскопам, а ведь предупреждали на счёт Урана)) 🌏
Отличные ребята. Просто русский язык для эстонца, как китайский. Вот вы, в союзе, блин, нерушимом говорили на латышском, молдавском, киргизском? Нет? Вас все должны с полтыка понимать? Света, Соколова...о-о-о...я хочу ей снова подарить ей праздничный букет.
Сообщение было удалено
Как так? Вы такая крутая. Желаете носки вязать?
Сообщение было удалено
Подождите. Вы тут бряцали...всем приглянувшимся даете, неприглянувшимся тоже даете...Инфляция? Безработица?
все просто супер, сестра, вчера ходила в туалет(по большому), и моя какашечка, не хотела вылазить, по этому, я решила, что лучше всего будет пропихнуть туда ёршик, чтобы он собрал остатки всех моих какашечек. как итог, он там застрял, пришлось звонить в скорую. приехали, поржали, отвезли в больничку. там сделали операцию, оказывается, я проткнула себе кишку, и какашечки попали внутрь организма. теперь у меня заражение крови, и отказали ноги, будут ампутировать
Сообщение было удалено
А старый уже не работает?
Сходила в Ашан, охр ла от цен, оставила 10 штук и даже ни выпить ни съесть особо нечего.
Сообщение было удалено
У меня тоже была депрессия, но я с ней справилась
Привет, Маша!
Приходи почаще на Форум:)
Знаешь, нам пора друг другу признаться, что мы разные. Тем более у меня много дел и совсем нет времени с тобой пообщаться. Было б хорошо перейти в телегу)
Да, дорогая Ю к и.
Вселенский Разум распорядился так, что разошлись наши пути-дороги...
Если захочешь меня найти, то только здесь. В телегу не пойду.
Рагатские наймиты убили Гилуру, ты читала, наверное...Подробности - в повествовании "И вы взлетите лебедями".
Через 6 лет Принцессой Предтеч станет Камилла. Ведь ты избрала чисто земную жизнь...