Отписалась от них всех, и немного почувствовала себя лучше. Сделала это для того, чтобы меня ничего не триггерорило, чтобы их успехи и возможность пет не напоминали мне о том, чего у меня нет.
Не знаю, надолго ли мне полегчало, или до первого триггера?
Вот тут ответ
Я тоже отписалась от неприятныx, лучше больше гулять
До первого триггера. Потому что проблема не решилась. Кто-то рядом с тобой заговорит про оперу или в предложку попадет пост оперной певицы и тебя снова накроет
До первого триггера. Потому что проблема не решилась. Кто-то рядом с тобой заговорит про оперу или в предложку попадет пост оперной певицы и тебя снова накроет
Я итак отписалась от всех пабликов, групп, певцов всяких. Кеш обновила, чтобы ничего не всплывало. Вроде легче стало. Или думаете, до нового триггера все же?
Представляю,как все оперные певцы расстроятся,что автор от них отписалась😧😦😯
Не знаю, я не психолог. Может он вам поможет. Но не факт, мне кажется, что все психологи шарлатаны
Да, я уже у многих психологов консультировалась. Все они говорили, заняться чем-то другим. Я следовала их советам. Но все равно триггерило всякий раз что-то. Сейчас сама просто удалила все раздражающие факторы. Надеюсь, так хоть поможет.
У тебя шизуха, к психиатру иди
Судя по тому что вы уже не первый раз создаёте такую тему - вам нужно найти хорошего психолога. Это ненормально так зацикливаться. Ищите лучше , видимо именно хороший психолог вам не встречался.
Судя по тому что вы уже не первый раз создаёте такую тему - вам нужно найти хорошего психолога. Это ненормально так зацикливаться. Ищите лучше , видимо именно хороший психолог вам не встречался.
А как не зацикливаться? Если всю жизнь была связана с вокалом. Сами посудите. Это как всю жизнь был здоровым, потом попал в аварию и стал инвалидом. Как то принять? То же и с вокалом.
Ей не поможет психилог. Ей нужен психиатр. Там клиника однозначно. Что подтверждает ее реакция на мои слова
Смешно. Что хорошего в жизни оперного певца? Звездами становятся единицы, у остальных ни денег, ни славы, ни внешности, ну и вой этот на любителя большого. Поняла бы зависть к балеринам - те хотя бы красивенькие в большинстве, очень долго здоровые и моложавые, даже если в профессии лузерши.
А как не зацикливаться? Если всю жизнь была связана с вокалом. Сами посудите. Это как всю жизнь был здоровым, потом попал в аварию и стал инвалидом. Как то принять? То же и с вокалом.
А у вас что случилось? Не поступили на певицу? Или работу не смогли найти по специальности? Или другая проблема?
Смешно. Что хорошего в жизни оперного певца? Звездами становятся единицы, у остальных ни денег, ни славы, ни внешности, ну и вой этот на любителя большого. Поняла бы зависть к балеринам - те хотя бы красивенькие в большинстве, очень долго здоровые и моложавые, даже если в профессии лузерши.
Чего? Оперной певицей лучше быть, чем балериной, тебе хотя бы связки никто не рвет и палкой по коленям не бьет. А еще за большую грудь и лишний вес не выгоняют. А ноги балерин вы видели? У оперных певиц красивее. И не болят, как у балерин. Я бы свою дочь скорее в оперу отдала бы, чем в балет
Балерины то моложавые и здоровые? Прикалываетесь?))) Они уже в 30 с сёлами волосами, с варикозном и деформированной стопой. Где там здоровье-то?
Балерины то моложавые и здоровые? Прикалываетесь?))) Они уже в 30 с сёлами волосами, с варикозном и деформированной стопой. Где там здоровье-то?
Плюс травмы, стертые в кровь ноги, недостаток веса. Там здоровые только те, кто от природы худые. Для остальных недостаток веса это критично. Можно заработать авитаминоз, проблемы с жкт и бесплодность. Ну и в комплекте с моложавостью всегда идет очень плоская фигура. Сисястых и жопастых из балета просто выгоняют
Чего? Оперной певицей лучше быть, чем балериной, тебе хотя бы связки никто не рвет и палкой по коленям не бьет. А еще за большую грудь и лишний вес не выгоняют. А ноги балерин вы видели? У оперных певиц красивее. И не болят, как у балерин. Я бы свою дочь скорее в оперу отдала бы, чем в балет
Зато шпынять будут всякий раз, если голос не заучит, если ноту не добрала, если голос сел или ещё что.
А ты попробуй всю жизнь заниматься любимой сферой деятельности, всю себя иуда вложить, а потом всего лишиться в одночасье - и профессии и любимого дела, и смысла жизни. Как самочувствие будет, представила?
Я могу представить, у самой было похожее. Утешала себя тем, что спортсменам еще хуже. Если ты в 18 лет не попал в олимпийскую сборную, не приехал на олимпиаду и не получил золото, то ты вряд ли это золото когда-то получишь. Все старания были напрасны. А ведь они каждый день тренируются, ограничивают себя в еде, лечат травмы, соревнуются, в школу даже не ходят. Все ради медали. А если вырос и не получил медаль?
А как не завидовать, если ты впархивал больше других, красный диплом консерватории имеешь, с ранен детства занимался пением, целенаправленно шёл по выбранному пути. Не родителями, а той самой, без навязывания. И потом бац, голос из-за стрессов и методики педагога испортился - вся жизнь под откос. А чужие успехи и их возможность петь на сцене всему раз триггерит тебе о том, чего ты лишился.
Сообщение было удалено
Ничего. Тебе нужно к психиатру. Сесть на таблетки от психозов. Тогда и жизнь наладится
Плюс травмы, стертые в кровь ноги, недостаток веса. Там здоровые только те, кто от природы худые. Для остальных недостаток веса это критично. Можно заработать авитаминоз, проблемы с жкт и бесплодность. Ну и в комплекте с моложавостью всегда идет очень плоская фигура. Сисястых и жопастых из балета просто выгоняют
Я вас умоляю, я видела этих балерин, как они выглядят. На них смотреть больно, там ходячий скелет с синевой под глазами.