Каждый день сижу и читаю форум, ему зачитываю особо кринжовые посты и ответы. Говорит, что это кринжатина.
А ваш муж/парень как относится к форуму?
Как скажите. Вам видней. Кстати про реакции и проецирование на себя- Вас как раз всегда считала из адекватных форумчан. Но Вы сами решили, что Вы уо и никак иначе.
адекватным? кого? старого алкашину -импотента Алибабу?
это который годами на вумане описывал как якобы трахает свою жирную старуху
в любую тему лез с этой блевотиной и сидел дррочил в темах секса
адекватным? кого? старого алкашину -импотента Алибабу?
это который годами на вумане описывал как якобы трахает свою жирную старуху
в любую тему лез с этой блевотиной и сидел дррочил в темах секса
То, что он пишет и как- гораздо адекватней основной массы Гостей и всяких Котов Бегемотов и иже с ними.
А Вы хотите жить как они? Вот Анна Каренина которая обдолбавшийсь под поезд на карачках полезла например? Я нет.
Ну не все так линейно в поведении персонажей. Их поступки и поведение проживать необходимо для духовного роста, в чем собсно и смысл классической литературы. Зачем хотеть жить как они?
Вы тоже считаете форум сборищем идиотов? Тогда зачем вы здесь? Мне нравится сей ресурс...живые люди , живые проблемы. Это лучше, чем сидеть в пивнухе и ругать правительство, цены и маленькую зарплату.
Ну какие живые, здесь кроме разводок ничего не популярно. Вот старые темы реально есть познавательные
Пусть так. Интересны коммы. Да и срач полезен. В сраче пытаются доказать, чья колокольня самая правильная. И, знаете...я часто склоняюсь к мнению, что женская колокольня выше мужской. Исключая, ярых мужененавистниц.
Да что полезного, никчемная болтовня и трата времени. И вас хоть а одном споре убедили, что ваша колокольня неправильная?
Да что полезного, никчемная болтовня и трата времени. И вас хоть а одном споре убедили, что ваша колокольня неправильная?
В том и дело, что правильно стоит. Я раньше спорил, ругался, бил себя в хрудь ногами...война с ветряными мельницами. Сейчас, просто листаю сводки с местных баттл,з. Забавно, как мужики трясут причиндалами, а женщины трещинами. Причем, провокаторы, как раз женщины. Но я просто наблюдаю... мои любимые женщины тоже просто наблюдают.
Считает сборищем идиотов. Особенно Мужского пола, хотя и дамы кукукнутые тоже есть. И перманентно спрашивает, зачем я сюда захожу и общаюсь с идиотами? Бывает особую жесть рассказываю. Много-много лет назад тоже тут сидел недолго, но ему быстро надоело. У нас даже шутка есть- я на вуМане пожалуюсь!
Я тоже когда спрашиваю ,ты сидишь здесь ?он говлрит ,на бабском форуме? Нет ..говорю некоторые м сидят ..,говорит наверное долбоящеры
В том и дело, что правильно стоит. Я раньше спорил, ругался, бил себя в хрудь ногами...война с ветряными мельницами. Сейчас, просто листаю сводки с местных баттл,з. Забавно, как мужики трясут причиндалами, а женщины трещинами. Причем, провокаторы, как раз женщины. Но я просто наблюдаю... мои любимые женщины тоже просто наблюдают.
тебя на русском форуме и в рунете и быть не должно
русофобский скот плешивый из Эстонии
тебе Россия и россияне должны " место посидеть в сети"?
сдохни отсюда и не оккупируй русский сайт и форум