Гость
Статьи
Пошли бы на концерт …

Пошли бы на концерт после событий в Москве?

Всем привет.
31 марта должны идти на концерт в СПб. Билеты уже давно куплены.
Но после событий в Москве страшно. Но в то же время очень хочется пойти, да и денег жалко потраченных . Еще …

Опрос
Пошли бы на концерт после такого?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче, все, кто с головой дружит - сидите дома. Кому нужен ваш сраный хероизм на этих сраных концертах?
Сто скорых туда помчатся, проигнорировав вызовы рожающих, заболевших детей, тех, кто страдает, а не развлекается на костях.

Гость

Интересно, ну, нельзя же так откровенно палиться. Т.е. убивали чтоб напугать и все сидели дома? Вы серьёзно? Плохо же вы знаете Россию.

Гость
Гость

Короче, все, кто с головой дружит - сидите дома. Кому нужен ваш сраный хероизм на этих сраных концертах?
Сто скорых туда помчатся, проигнорировав вызовы рожающих, заболевших детей, тех, кто страдает, а не развлекается на костях.

Какая злобная завидущая собачка. Ещё и детей приплела, чтоб манипуляция пожирнее была

Гость
Гость

Какая злобная завидущая собачка. Ещё и детей приплела, чтоб манипуляция пожирнее была

Ты себя точно охарактеризовала. Надень еще ошейник на себя, по нему
тебя и опознают.

Гость
Гость

А про взрывы домов вы не слышали? Ночью, когда все дома спят

Дома взрываются в основном когда ГАЗ взрывается в какой то квартире

Гость
Гость

Ты себя точно охарактеризовала. Надень еще ошейник на себя, по нему
тебя и опознают.

Ещё тяф-тяф?
Что ж вы такие гнилушки то по факту оказываетесь, белопольтовые?

Гость
Гость

Ещё тяф-тяф?
Что ж вы такие гнилушки то по факту оказываетесь, белопольтовые?

пОльто. Ну, ты колхоз.
Да никуда ты не пойдëшь, обосрешься.

Гость
Гость

пОльто. Ну, ты колхоз.

Но белопОльтовые)
Ой, колхозница, смачно ты 😂а поумничать ведь хотела ))

Гость
Гость

пОльто. Ну, ты колхоз.

И что вы по себе то судите? Вы ж сидите, трясётесь

Гость
Гость

пОльто. Ну, ты колхоз.

В пОльте. Не просто так стеб.
Ты ещё и зануда.

Гость
Гость

В пОльте. Не просто так стеб.
Ты ещё и зануда.

Уж лучше зануда, чем такая подлая, как ты.

Гость
Гость

И что вы по себе то судите? Вы ж сидите, трясётесь

И ты н куда не пойдешь. А других подзуживаешь идти. Сама отсидишься дома. Видала я таких подстрекателей.

Гость
Гость

Уж лучше зануда, чем такая подлая, как ты.

А где подлость? Ну ка, отвечай за слова.

Гость
Гость

И ты н куда не пойдешь. А других подзуживаешь идти. Сама отсидишься дома. Видала я таких подстрекателей.

Шары промой, или бухаешь? Тема о чем?

А мне куда идти ? Раммштайн увы, не приедет. В след выхи иду в Филармонию.
Куда ты хочешь меня пригласить? На Шамана? Спасибо, оставь себе

Гость
Гость

А где подлость? Ну ка, отвечай за слова.

п.69

Гость
Гость

Шары промой, или бухаешь? Тема о чем?

А мне куда идти ? Раммштайн увы, не приедет. В след выхи иду в Филармонию.
Куда ты хочешь меня пригласить? На Шамана? Спасибо, оставь себе

Да кому он нужен, твой вонючий шаман?
Я ж говорю, никуда не пойдешь. Вот и сиди на *** ровно, и других не подзуживай.

Гость
Гость

п.69

Ты просто в неадеквате?
Словарик открой и прочитай определение слова «подлость»

Гость
Гость

Да кому он нужен, твой вонючий шаман?
Я ж говорю, никуда не пойдешь. Вот и сиди на *** ровно, и других не подзуживай.

Так куда я пойти то трушу? М, трепло инетное ?)😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Кстати, алкашка
А теперь давай рассмотрим Твое обвинение в подстрекательстве.
Где у меня написано автору «иди»?

Или ты опять трепло брехло?)

Гость
Гость

Ты просто в неадеквате?
Словарик открой и прочитай определение слова «подлость»

Ты только по словарику и знаешь. А я в жизни сталкивалась с подлецами. Смелые, смелость аж из ушей прëт, патриотическими лозунгами швыряются, вроде некоторых тут... а как дело запахнет горячим, так за чужие спины прячутся.

Гость
Гость

Кстати, алкашка
А теперь давай рассмотрим Твое обвинение в подстрекательстве.
Где у меня написано автору «иди»?

Или ты опять трепло брехло?)

Заткнись, наркоманка.

Лапа

Если пойдёшь, то в случае чего не вздумай прятаться в туалете или ещё где.

Террористы после этого терракта поумнели и будут поджигать... :/

Гость

Бережного - Бог бережот.

Гость

Конечно, пойду!
Наш Любимый Президент обещал нам всем безопасность!
Он исправно выполняет свои обещания!

МаратКа Камалетдинов

Привет Автор,помнишь на Рокфесте наркотиками напичканные "замотанки" подрывали себя и их пультом управления с кнопкой в Тушино?Хочу сказать что самого себя боюсь в этом мире даже. Сейчас лично для меня время не концертное.Волков боятся в лес не ходить.Идите в том случае,если безопасность организовали на 100%

Гость
Гость

О каком "подзуживании" речь?

Вы не верите Нашему Президенту? Не верите, что он способен обеспечить безопасность граждан?
Вы что-то плохое думаете о Президенте?

Гость
МаратКа Камалетдинов

Привет Автор,помнишь на Рокфесте наркотиками напичканные "замотанки" подрывали себя и их пультом управления с кнопкой в Тушино?Хочу сказать что самого себя боюсь в этом мире даже. Сейчас лично для меня время не концертное.Волков боятся в лес не ходить.Идите в том случае,если безопасность организовали на 100%

рокфест Крылья,это было чудовишно(((😭😭😭😭😭

Марат
Гость

рокфест Крылья,это было чудовишно(((😭😭😭😭😭

Я там находился со своими сестрами,нам звонили родители и только через них мы узнали о теракте.Концерт никто не отменял.

Гость

Ну как бы взрывают не только концерты. Метро взрывают, аэропорты. Невозможно вообще теперь не выходить из дома только потому, что российские спецслужбы очень плохо выполняю свою работу.

Мистик

Не пошла бы, сейчас настроения нет, и народ будет максимально напряжен. Тем более предупреждают, что еще будут.

Гость

В СПб вчера терорист заложил бомбу в ТЦ, ему взяли.

Гость
Гость

В СПб вчера терорист заложил бомбу в ТЦ, ему взяли.

Он тоже мигрант из Средней Азии

Гость
Гость

Ну, ты сравнила! Корона это контролируемая напасть, чтобы вакцинировать бодягой и в стойло загнать, а теракты реальная опасность. Из невозможно в наших условиях предотвратить в Москве.
Не, от концерта и кабака лучше на пару-тройку лет отказаться. Мы купили караоке, сам себе концерт.

А у нас спортзал и велики
Полезнее

Гость
Гость

Если живете в мегаполисе, людных мест не избежать. Улицы, транспорт, магазины, кинотеатры, рестораны, парки в хорошую погоду - все это людные места. На концертных залах нет никакого отдельного проклятия. И предугадать, где и когда террористы нанесут удар, невозможно. Можно только отказаться от нормальной жизни, от общения, уехать жить в избушке в лесу... Но там свои опасности.

У нас такие парки что там нанесут удар да и катаемся мы на велосипедах поутским алейкам в одиночестве

Гость
Александр

Где угодно быть может. в 90х=2000 дома взрывали и не только. Вот только вас м 99% ни учит опыт и события, так как делают всё по сценарию, а главное кто)). Найдите видео или вспомните если интересно будет за что жириновского (хоть и мразью был) лишили на месяц слова в Госдуме - когда он на всю страну заявил о теракте случившемся и назвал его адрес, вот только он адрес перепутал крича, взорвали то в другом месте дом. Проверку провели и нашли там взрывчатку, и потом наша спецура и сми пляски на месяцы устроили то там взрывчатка была, то сахар или мука и учения проходили и однотипный цирк власть имущих - Громко тогда на страну прогремела эта история. Я что донести то пытался - откуда какой-то депутатик вшивый знал о заложенной взрывчатке *у него уровня доступа нет такого, а главное до теракта и т.д. Вот ответ на все вопросы кто годами устраивает теракты....

Жириновский устраивает?

Фрикциева

Я вообще дома посиживаю. Мало ли что.

НоыВоигура

Лучше не ходить ни на какие массовые мероприятия,опять начали постреливать.

Гость

Нет, конечно. У меня жизнь одна. Тем более, США предупредили: будут ещë теракты.

Да и в принципе я не слишком люблю большие скопления людей. А музыку я дома слушаю.

Гость

Вчера еще одного пришлого азиата загребли за бомбу в ТЦ в Питере. У этих ваххабитов видно приказ был атаковать россиян

Гость

Нет, конечно. У меня жизнь одна. Тем более, США предупредили: будут ещë теракты.

Да и в принципе я не слишком люблю большие скопления людей. А музыку я дома слушаю.

Ну если США предупредили, то тогда дааааа....:)))))

Гость
Гость

Вчера еще одного пришлого азиата загребли за бомбу в ТЦ в Питере. У этих ваххабитов видно приказ был атаковать россиян

Да ты чЁ?!

А признаются они, только с отрезанными при задержании ушами и под пытками током.

Любого так можно обвинить и получить чистосердечное признание. Правовое государство называется.

Стало илти пить кофе в тц страшно.
Нет пока не пошла бы

Образованная

Думаю нет, потому что нет настроя.
Да и к нам никого эксклюзивного не приезжает, так что смысл рваться.

Нонна
Гость

Пескарь, гребаная автозамена уже достала

Тогда уже * пискарь* , как у Салтыкова - Щедрина

Фрикциева
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Стало илти пить кофе в тц страшно.
Нет пока не пошла бы

Вот и не ходите кофе пить. Дома дешевле.

Гость
Нонна

Тогда уже * пискарь* , как у Салтыкова - Щедрина

О, в оригинале через И? Не знала, или забыла уже)))

Гость
Гость

Вы саму себя агитируете, что ли, с таким пылом?
Ржака.
Кто не боится - тот молча пошëл и всë. Никаких дискуссий не разводит.

А здесь как раз место для
дискуссий. Люди высказывают свое мнение, кто идёт, кто не идёт, и почему. Так что логики в вашем сообщении не вижу.

Гость

Общее состояние подавленности. Все происходящее вызывает тревогу! Остается много вопросов, мало доверия!
Нет, не пошла бы. Нет настроения

Гость

Пошла бы. И пойду в ближайший месяц на несколько подобных мероприятий. Все что угодно может случиться где угодно (даже дома, теракты случались и в жилых домах). Если постоянно об этом думать - крыша может поехать. Единственное, детей на такие мероприятия сейчас не брала бы, да и вообще в места скопления людей по возможности и без крайней необходимости.

Гость
Александр

Где угодно быть может. в 90х=2000 дома взрывали и не только. Вот только вас м 99% ни учит опыт и события, так как делают всё по сценарию, а главное кто)). Найдите видео или вспомните если интересно будет за что жириновского (хоть и мразью был) лишили на месяц слова в Госдуме - когда он на всю страну заявил о теракте случившемся и назвал его адрес, вот только он адрес перепутал крича, взорвали то в другом месте дом. Проверку провели и нашли там взрывчатку, и потом наша спецура и сми пляски на месяцы устроили то там взрывчатка была, то сахар или мука и учения проходили и однотипный цирк власть имущих - Громко тогда на страну прогремела эта история. Я что донести то пытался - откуда какой-то депутатик вшивый знал о заложенной взрывчатке *у него уровня доступа нет такого, а главное до теракта и т.д. Вот ответ на все вопросы кто годами устраивает теракты....

Ой, вот так слухи и сплетни и рождаются. Один что-то ляпнул, другие повторили. Депутат этот говорил про другой взрыв в Волгодонске, там были разборки криминальных структур. Жириновский потом это подтвердил, что речь отдругом взрыве шла, интервью есть на ютьюбе