Всем привет.
31 марта должны идти на концерт в СПб. Билеты уже давно куплены.
Но после событий в Москве страшно. Но в то же время очень хочется пойти, да и денег жалко потраченных . Еще …
Короче, все, кто с головой дружит - сидите дома. Кому нужен ваш сраный хероизм на этих сраных концертах?
Сто скорых туда помчатся, проигнорировав вызовы рожающих, заболевших детей, тех, кто страдает, а не развлекается на костях.
Интересно, ну, нельзя же так откровенно палиться. Т.е. убивали чтоб напугать и все сидели дома? Вы серьёзно? Плохо же вы знаете Россию.
Короче, все, кто с головой дружит - сидите дома. Кому нужен ваш сраный хероизм на этих сраных концертах?
Сто скорых туда помчатся, проигнорировав вызовы рожающих, заболевших детей, тех, кто страдает, а не развлекается на костях.
Какая злобная завидущая собачка. Ещё и детей приплела, чтоб манипуляция пожирнее была
Ты только по словарику и знаешь. А я в жизни сталкивалась с подлецами. Смелые, смелость аж из ушей прëт, патриотическими лозунгами швыряются, вроде некоторых тут... а как дело запахнет горячим, так за чужие спины прячутся.
Если пойдёшь, то в случае чего не вздумай прятаться в туалете или ещё где.
Террористы после этого терракта поумнели и будут поджигать... :/
Бережного - Бог бережот.
Конечно, пойду!
Наш Любимый Президент обещал нам всем безопасность!
Он исправно выполняет свои обещания!
Привет Автор,помнишь на Рокфесте наркотиками напичканные "замотанки" подрывали себя и их пультом управления с кнопкой в Тушино?Хочу сказать что самого себя боюсь в этом мире даже. Сейчас лично для меня время не концертное.Волков боятся в лес не ходить.Идите в том случае,если безопасность организовали на 100%
Привет Автор,помнишь на Рокфесте наркотиками напичканные "замотанки" подрывали себя и их пультом управления с кнопкой в Тушино?Хочу сказать что самого себя боюсь в этом мире даже. Сейчас лично для меня время не концертное.Волков боятся в лес не ходить.Идите в том случае,если безопасность организовали на 100%
рокфест Крылья,это было чудовишно(((😭😭😭😭😭
Ну как бы взрывают не только концерты. Метро взрывают, аэропорты. Невозможно вообще теперь не выходить из дома только потому, что российские спецслужбы очень плохо выполняю свою работу.
Не пошла бы, сейчас настроения нет, и народ будет максимально напряжен. Тем более предупреждают, что еще будут.
В СПб вчера терорист заложил бомбу в ТЦ, ему взяли.
Ну, ты сравнила! Корона это контролируемая напасть, чтобы вакцинировать бодягой и в стойло загнать, а теракты реальная опасность. Из невозможно в наших условиях предотвратить в Москве.
Не, от концерта и кабака лучше на пару-тройку лет отказаться. Мы купили караоке, сам себе концерт.
А у нас спортзал и велики
Полезнее
Если живете в мегаполисе, людных мест не избежать. Улицы, транспорт, магазины, кинотеатры, рестораны, парки в хорошую погоду - все это людные места. На концертных залах нет никакого отдельного проклятия. И предугадать, где и когда террористы нанесут удар, невозможно. Можно только отказаться от нормальной жизни, от общения, уехать жить в избушке в лесу... Но там свои опасности.
У нас такие парки что там нанесут удар да и катаемся мы на велосипедах поутским алейкам в одиночестве
Где угодно быть может. в 90х=2000 дома взрывали и не только. Вот только вас м 99% ни учит опыт и события, так как делают всё по сценарию, а главное кто)). Найдите видео или вспомните если интересно будет за что жириновского (хоть и мразью был) лишили на месяц слова в Госдуме - когда он на всю страну заявил о теракте случившемся и назвал его адрес, вот только он адрес перепутал крича, взорвали то в другом месте дом. Проверку провели и нашли там взрывчатку, и потом наша спецура и сми пляски на месяцы устроили то там взрывчатка была, то сахар или мука и учения проходили и однотипный цирк власть имущих - Громко тогда на страну прогремела эта история. Я что донести то пытался - откуда какой-то депутатик вшивый знал о заложенной взрывчатке *у него уровня доступа нет такого, а главное до теракта и т.д. Вот ответ на все вопросы кто годами устраивает теракты....
Жириновский устраивает?
Я вообще дома посиживаю. Мало ли что.
Лучше не ходить ни на какие массовые мероприятия,опять начали постреливать.
Нет, конечно. У меня жизнь одна. Тем более, США предупредили: будут ещë теракты.
Да и в принципе я не слишком люблю большие скопления людей. А музыку я дома слушаю.
Вчера еще одного пришлого азиата загребли за бомбу в ТЦ в Питере. У этих ваххабитов видно приказ был атаковать россиян
Вчера еще одного пришлого азиата загребли за бомбу в ТЦ в Питере. У этих ваххабитов видно приказ был атаковать россиян
Да ты чЁ?!
А признаются они, только с отрезанными при задержании ушами и под пытками током.
Любого так можно обвинить и получить чистосердечное признание. Правовое государство называется.
Стало илти пить кофе в тц страшно.
Нет пока не пошла бы
Думаю нет, потому что нет настроя.
Да и к нам никого эксклюзивного не приезжает, так что смысл рваться.
Общее состояние подавленности. Все происходящее вызывает тревогу! Остается много вопросов, мало доверия!
Нет, не пошла бы. Нет настроения
Пошла бы. И пойду в ближайший месяц на несколько подобных мероприятий. Все что угодно может случиться где угодно (даже дома, теракты случались и в жилых домах). Если постоянно об этом думать - крыша может поехать. Единственное, детей на такие мероприятия сейчас не брала бы, да и вообще в места скопления людей по возможности и без крайней необходимости.
Где угодно быть может. в 90х=2000 дома взрывали и не только. Вот только вас м 99% ни учит опыт и события, так как делают всё по сценарию, а главное кто)). Найдите видео или вспомните если интересно будет за что жириновского (хоть и мразью был) лишили на месяц слова в Госдуме - когда он на всю страну заявил о теракте случившемся и назвал его адрес, вот только он адрес перепутал крича, взорвали то в другом месте дом. Проверку провели и нашли там взрывчатку, и потом наша спецура и сми пляски на месяцы устроили то там взрывчатка была, то сахар или мука и учения проходили и однотипный цирк власть имущих - Громко тогда на страну прогремела эта история. Я что донести то пытался - откуда какой-то депутатик вшивый знал о заложенной взрывчатке *у него уровня доступа нет такого, а главное до теракта и т.д. Вот ответ на все вопросы кто годами устраивает теракты....
Ой, вот так слухи и сплетни и рождаются. Один что-то ляпнул, другие повторили. Депутат этот говорил про другой взрыв в Волгодонске, там были разборки криминальных структур. Жириновский потом это подтвердил, что речь отдругом взрыве шла, интервью есть на ютьюбе