Знаете, в некоторой степени я даже сожалею, что вместе со всей семьёй узнала этот фильм в детстве, мое восприятие после такого уже не было прежним. Но, что меня удивляет- некоторые осуждают главного героя. И, кого вы пожалели, этих мерзких тварей, а за что.
Если почитать отзывы, многие считают деда героем. Некоторые обвиняют внучку, типа сама пошла, в короткой юбке была🤦♀️. Сам фильм тяжелый, он мне когда-то в детстве попался по тв, был шок.
Я не осуждаю главного героя
Фильм тяжёлый, но конструктивный. Чёткий посыл. Да, внучка показалась мне не то чтобы глупой, она скорее дикая (хоть и домашняя), вопиюще безграмотная, несчастный ребёнок. А про мерзких тварей теперь уже нельзя писать, это может быть критикой сами знаете кого, кого нельзя называть. И вообще такие фильмы пора запрещать, они раскачивают яхту.
Сообщение было удалено
Фильм про ответственность за действия, естественно долбоеббамм не нравится
опять эта хня? ненаучная фантастика в целях феминисткой пропаганды
режисера надо кастрировать за такие_высеры
Не знаю... с этим парнем, которого дед кастрировал выстрелом, как-то уж слишком вышло. Девушка-то по сути осталась жива-здорова, сможет потом и замуж выйти, и детей нарожать, а он? К тому же она и правда поступила глупо, отправившись одна к трем парням.
С другой стороны - их отмазали и тем самым лишили возможности получить вполне адекватное возмездие в рамках закона.
Сообщение было удалено
Вообще-то 52кг у меня .
Неудачник ,что ты там нервно написал ,я не обязана читать .
Вали с женского форума!
И такая злость на женщин,только у нищих неудачников ,нормальных так не трясет !!!
Ты защекан доказываешь ,что наасилие положенно ,а ответственность это миф?!
Ну это на зоне так ! Тебя петушатт ,а рядом охранникк поххуй ,хоть заорись,помогите ..
На воле все иначе .как в филтме!
Кусок дерьмма!
Сообщение было удалено
Не плодись инвалид .
Будешь позор дочки ..которую будут все иббать и ничего им ща это))в твоем понимании можно ведь😃
В фильме обычное изнасилование представлено как какое-то невиданное злодеяние и на этом строится основная идея о несправедливости, когда насильники не несут наказания, из-за того, что у одного из них родственник в милиции. Да в конце 80-х, начале 90-х вся молодежь так жила, групповые изнасилования были сплошь и рядом, это, можно сказать, было обыденностью. В эти годы молодежная среда была буквально пропитана уголовным мироощущение, кругом были одни группировки с криминальным уклоном, все эти братки, пацаны. У нас в институте парни то и дело рассказывали во всех подробностях как «тёлок по кругу пускали». И ничего, никто их никуда не вызывал, никто не расследовал, никого вообще не привлекли к ответственности.
Смотри диснеевские мультики, чтобы не переживать.
Сообщение было удалено
Видишь сколько на этом форуме дур и дурачков
И тема эта всплывает не первый раз - кому-то это выгодно
Распишу немного для дурачков - хотя вряд ли поможет
1. Местоположение. Для не живших в то время. Жилье тогда не продавалось - его "давали". У работников обкома партии, КГБ, МВД были отдельные дома или кварталы. Где жили только "свои" - а уж строить сектор обстрела по такому дому - там бы архитектора посадили еще на стадии проекта. Потому такая встреча быдлячки с мажорами не возможна, обстрел такого дома тоже.
2. Мотивация. 3 МОЛОДЫХ и СИМПАТИЧНЫХ парня с квартирой и машиной, с родителями на очень не хилых должностях, которые обеспечат карьеру. Да в реальной жизни у таких девок некуда ложить
Дадут по причине:
-- молодости и красоты
-- обеспеченности, даже сейчас на таких охотятся. А тогда...
-- наличие денег позволяло им секс просто купить
Как выглядел реальный насильник Чикатило - бедный потертый дед в очках и проблемной потенцией. И вот 3 парней в таких обстоятельствах
идут на тяжкое преступление где им грозит 10-15 лет в тюрьме в роли пассивных_педерастов ради какой-то серой мыши? Только прирожденный кретин в такое поверит. Кстати актриса на редкость не привлекательна, видимо нормальные отказались в этом_говне сниматься.
3. Оружие. В России ведь на любом базаре можно прийти и купить снайперскую винтовку. Кто-нибудь продемонстрирует это на практике?
Конечно, нет. Как было бы на самом деле: любая профессиональная криминальная деятельность очень связана с полицией. И так везде что в России, что в Неаполе, что в Нью-Йорк. И вот человек из вне криминальной системы обращается за оружием. Что произойдет в реальности? Конечно ему оружие продадут - деньги получат, и сразу же донесут "своему" менту. Дед не успеет 3 шагов ступить, как его повяжут - всем хорошо кроме деда: деньги получены, оружие осталось, менту палка или даже зведочка. Только дед уедет лес валить.
Фильм тяжёлый, но конструктивный. Чёткий посыл. Да, внучка показалась мне не то чтобы глупой, она скорее дикая (хоть и домашняя), вопиюще безграмотная, несчастный ребёнок. А про мерзких тварей теперь уже нельзя писать, это может быть критикой сами знаете кого, кого нельзя называть. И вообще такие фильмы пора запрещать, они раскачивают яхту.
это кого это нельзя называть?)))
Не знаю... с этим парнем, которого дед кастрировал выстрелом, как-то уж слишком вышло. Девушка-то по сути осталась жива-здорова, сможет потом и замуж выйти, и детей нарожать, а он? К тому же она и правда поступила глупо, отправившись одна к трем парням.
С другой стороны - их отмазали и тем самым лишили возможности получить вполне адекватное возмездие в рамках закона.
здорова после группового изнасилования? вы в себе?😳 кастрация отличное наказание за изнасилование
В фильме обычное изнасилование представлено как какое-то невиданное злодеяние и на этом строится основная идея о несправедливости, когда насильники не несут наказания, из-за того, что у одного из них родственник в милиции. Да в конце 80-х, начале 90-х вся молодежь так жила, групповые изнасилования были сплошь и рядом, это, можно сказать, было обыденностью. В эти годы молодежная среда была буквально пропитана уголовным мироощущение, кругом были одни группировки с криминальным уклоном, все эти братки, пацаны. У нас в институте парни то и дело рассказывали во всех подробностях как «тёлок по кругу пускали». И ничего, никто их никуда не вызывал, никто не расследовал, никого вообще не привлекли к ответственности.
обычное изнасилование? чет я фигею с такого комментария. групповое изнасилование это и есть невиданное злодеяние. или вы считаете что можно вот так жизнь сломать девчонке и назвать это обычным изнасилованием?
Видишь сколько на этом форуме дур и дурачков
И тема эта всплывает не первый раз - кому-то это выгодно
Распишу немного для дурачков - хотя вряд ли поможет
1. Местоположение. Для не живших в то время. Жилье тогда не продавалось - его "давали". У работников обкома партии, КГБ, МВД были отдельные дома или кварталы. Где жили только "свои" - а уж строить сектор обстрела по такому дому - там бы архитектора посадили еще на стадии проекта. Потому такая встреча быдлячки с мажорами не возможна, обстрел такого дома тоже.
2. Мотивация. 3 МОЛОДЫХ и СИМПАТИЧНЫХ парня с квартирой и машиной, с родителями на очень не хилых должностях, которые обеспечат карьеру. Да в реальной жизни у таких девок некуда ложить
Дадут по причине:
-- молодости и красоты
-- обеспеченности, даже сейчас на таких охотятся. А тогда...
-- наличие денег позволяло им секс просто купить
Как выглядел реальный насильник Чикатило - бедный потертый дед в очках и проблемной потенцией. И вот 3 парней в таких обстоятельствах
идут на тяжкое преступление где им грозит 10-15 лет в тюрьме в роли пассивных_педерастов ради какой-то серой мыши? Только прирожденный кретин в такое поверит. Кстати актриса на редкость не привлекательна, видимо нормальные отказались в этом_говне сниматься.
3. Оружие. В России ведь на любом базаре можно прийти и купить снайперскую винтовку. Кто-нибудь продемонстрирует это на практике?
Конечно, нет. Как было бы на самом деле: любая профессиональная криминальная деятельность очень связана с полицией. И так везде что в России, что в Неаполе, что в Нью-Йорк. И вот человек из вне криминальной системы обращается за оружием. Что произойдет в реальности? Конечно ему оружие продадут - деньги получат, и сразу же донесут "своему" менту. Дед не успеет 3 шагов ступить, как его повяжут - всем хорошо кроме деда: деньги получены, оружие осталось, менту палка или даже зведочка. Только дед уедет лес валить.
фильм кстати на реальных событиях основан
4. Расследование. В СССР были картотеки, особенно на всяких спецов - о том что дед снайпер узнали бы в течении нескольких часов.
Отец-генерал у которого убивают сына - носился бы с выпученными глазами? У нас же Америка - "зачитайте ему его права". Хотя в Америке так тоже только в кино. Опять возвращаем в реальность - сколько там людей было расстреляно за Михасевича и Чикатило? И все они написали чистосердечное признание. Почему? Правильно потому что в ментуре пытают. А тут дед с мотивом и навыками - через 15 минут он бы был в КПЗ, а часа через 3 писал бы чистосердечное со всеми подробностями.
Остается только один не совсем ясный вопрос - зачем этот фильм был снят? По-моему в целях разжигания ненависти и дестабилизации общества - "так жить нельзя" - это же высер_того самого режиссера?
И что получили - элита того времени - бедные бедные по сравнению с теми кто пришел им на смену, и среди этих новых сам маэстро-режиссер.
А быдлякам гайки закрутили - так они же тупые - так им и надо. Вот с последним я наверно соглашусь.
Каких? Дело? Место?
Из дел о мести есть только дело Александра Тарана
который за посаженных на наркоту и умерших детей - убил наркоторговцев и крышивавших их миллиционеров. Он сидит, по-моему 24 года дали
парень ушел в армию и девчонка его осталась ждать. пока он служил ее изнасиловали несколько представителей золотой молодежи из их города, девушка покончила с собой. парень вернулся из армии и начал мстить, битой бейсбольной насильников забивал. конечно был пойман и посажен. место не помню, интересно - погугли
парень ушел в армию и девчонка его осталась ждать. пока он служил ее изнасиловали несколько представителей золотой молодежи из их города, девушка покончила с собой. парень вернулся из армии и начал мстить, битой бейсбольной насильников забивал. конечно был пойман и посажен. место не помню, интересно - погугли
что-то такое вспоминаю
но не в деталях
а разницу не видишь?
оружия у него не было - он винтовку на базаре не покупал
его поймали и посадили, если не расстреляли
и про золотую молодежь я сомневаюсь
не вспомнишь город или фамилию?
что-то такое вспоминаю
но не в деталях
а разницу не видишь?
оружия у него не было - он винтовку на базаре не покупал
его поймали и посадили, если не расстреляли
и про золотую молодежь я сомневаюсь
не вспомнишь город или фамилию?
конечно вспомню. и номер дела и фио всех следаков по нему. специально для тебя, глупыш
А ничего что этот парень был у нее первым,и по сути,лешил ее выбора,с кем заняться сексом в первый раз,а это воспоминание на всю жизнь.а сколько он бы смог изнасиловать ещё,а так нечем.
Насильников нечего жалеть. Мало они пострадали. Переживала за Дедулю и его внучку. Участковый, молодец - прикрыл деда.
Сообщение было удалено
крутиться, никчемушник, крутиться. и ты именно чтобы покрутиться приходишь на этот форум и крутишься, как уж на сковородке😀
А ничего что этот парень был у нее первым,и по сути,лешил ее выбора,с кем заняться сексом в первый раз,а это воспоминание на всю жизнь.а сколько он бы смог изнасиловать ещё,а так нечем.
По мне так в первом сексе по-любому ничего особо хорошего нет и вспоминать тут нечего. А физически девушка почти не пострадала, она даже избитой не выглядела, кто-то сказал, что она в ванной следы все смыла и нечего теперь предъявить в полиции - т.е. видимо в соответствующем месте у нее и травм никаких видимых не осталось. А парня дед искалечил.
По мне так в первом сексе по-любому ничего особо хорошего нет и вспоминать тут нечего. А физически девушка почти не пострадала, она даже избитой не выглядела, кто-то сказал, что она в ванной следы все смыла и нечего теперь предъявить в полиции - т.е. видимо в соответствующем месте у нее и травм никаких видимых не осталось. А парня дед искалечил.
слов нет. вы хоть не женщина?
Сообщение было удалено
Маргиналина отекшая и пропитая, я тебе про фильм говорю, а не про реальных участковых или события. Ты че мне хочешь доказать, умственно-отсталое?
вы больны. писать что после группового изнасилования девчонка почти не пострадала может только *** ***. или у вас насильники в родственниках имеются?
Нет, не имеются. Но это лично моё восприятие фильма и Ваши обзывательства его не изменят, так что не старайтесь зря. Примите как факт, что не все обязаны думать одинаково.
Сообщение было удалено
так фильм обсуждаем, не меня, тупень
Это кино, в реальной жизни всë по другому к сожалению. Если у вас дедушка не Рэмбо, его рядом с домом закопали, если бы начал рыпаться.
Сообщение было удалено
от трусости такие комментарии никчемушники пишут. потому что отомстить за свою родственницу - это смелость и характер надо иметь. большинство мужичков привыкли ходить поджав хвостишки, поэтому на сторону насильников и становятся
Это кино, в реальной жизни всë по другому к сожалению. Если у вас дедушка не Рэмбо, его рядом с домом закопали, если бы начал рыпаться.
говорю же ты трус. если б с твоей женой или дочерью такое случилось, ты б язык в задницу засунул и сказал что это реальная жизнь такая. и проглотила бы твоя дочь обиду. и ты вместе с ней
от трусости такие комментарии никчемушники пишут. потому что отомстить за свою родственницу - это смелость и характер надо иметь. большинство мужичков привыкли ходить поджав хвостишки, поэтому на сторону насильников и становятся
Месть удел умственно отсталых. Умные люди никогда подобным не занимаются, ибо выше этого.
Вам надо в арабские страны ехать жить, там любят мстить, только дай повод, всех обидчиков зарежут.
У меня не бывает обид, это глупое явление людей с низким уровнем интеллекта.
Вам ближе маргинальный образ жизни, они любят поорать словами, помахать руками, пострелять, помстить. Не далеко от обезъян ушли.
бывают у тебя обиды. и у семьи твоей тоже, но ты привык их глотать. терпила это называется
Вспомнился американский фильм. Вроде там было так, что отец убил того или тех, кто изнасиловал его маленькую дочь, т.е. вообще педофила. И его потом судили, адвокатом вроде Мэттью Макконахи был.
У меня друг, полицейский помню, рассказал как этот фильм смотрится со стороны его профиля. Совершенно безграмотные действия приехавшей милиции. Компашка, явно видная и все бы должны знать, что они не простая шпана. Но из них выбивают чистухи, как у мелкой гопоты, а вещдок в виде оделяла с кровью изымают без понятых. По его словам, тут даже можно было обойтись без взяток. Грамотный и подкованный адвокат и так развалит это дело, т.к. доказательства добытые таким путем не имеют силы.
Вспомнился американский фильм. Вроде там было так, что отец убил того или тех, кто изнасиловал его маленькую дочь, т.е. вообще педофила. И его потом судили, адвокатом вроде Мэттью Макконахи был.
Там судебная система совсем другая. Там за убийство можно получить 2 года условно, а можно сесть пожизненно. Это у нас формализованная статья с установленными рамками наказания.
Это называется деструктивное поведение, сознательно без сознательного.
Если простым языком, вам было понятно. Если кто-то вас обидел, то либо он сам обижен и действует соответствующе, на него не обижаться нужно, а пожалеть. За слабость, глупость.
Другой вариант люди обижаются на не умышленное, случайное, по не знанию, не пониманию, тем более обидами заниматься бессмысленно.
Ваша реакция "эмоциями", вместо пользования интеллектом , достаточно примитивная.
Вам ближе Конон Варвор, за обиды на право налево рубил головы, мстил.
Мне симпатизируют люди такие, как Альберт Эйнштейн.
Вам голова дана думать, учитесь уму-разуму, а не только реагировать эмоциями.
Это называется деструктивное поведение, сознательно без сознательного.
Если простым языком, вам было понятно. Если кто-то вас обидел, то либо он сам обижен и действует соответствующе, на него не обижаться нужно, а пожалеть. За слабость, глупость.
Другой вариант люди обижаются на не умышленное, случайное, по не знанию, не пониманию, тем более обидами заниматься бессмысленно.
Ваша реакция "эмоциями", вместо пользования интеллектом , достаточно примитивная.
Вам ближе Конон Варвор, за обиды на право налево рубил головы, мстил.
Мне симпатизируют люди такие, как Альберт Эйнштейн.
Вам голова дана думать, учитесь уму-разуму, а не только реагировать эмоциями.
до Эйнштейна тебе как до Луны, но симпатизировать ты ему конечно можешь. если изнасилуют твою жену или дочь симпатия к Эйнштейну их конечно очень утешит. особенно когда папка будет говорить что это жизнь такая)))) зато Эйнштейну симпатизирует