А давайте сыграем.
Назовите фильмы которые вышли в год вашего рождения и нам сразу все станет понятно.
У меня это: Гладиаторь, Крадущийся тигр, затаившийся дракон, Чего хотят женщины.
Зимняя вишня, Коммандос, Назад в будущее
Брат 2, Большой куш, Реквием по мечте, Малена
Бегущий по лезвию, рембо первая кровь
На гребне волны, Красавица и чудовище мультик, Терминатор 2 судный день.
Без гугла станет понятно?
Вы такой киноман? Круто..
Заводной апельсин Кубрика...
а я не скажу, так как не знаю наизусть год создания фильмов
Клуб Завтрак, Свидетель
Да хз, Титаник, Пятый элемент по-моему 97 года.
Кошмар на улице Вязов, Терминатор
Еще гуглить какие фильмы в том году вышли?
Точные годы не знаю, знаю примерно каких годов фильмы. Ну и как бы я больше знаю фильмы, которые были уже сняты после моего рождения и которые я смотрела в более осознанном возрасте, это логично. Или какие-нибудь супер раскрученные фильмы или старый Голливуда с Мерлин Монро или вообще с Чарли Чаплиным. Но очевидно же я не 100 лет назад родилась, когда их снимали.
Точные годы не знаю, знаю примерно каких годов фильмы. Ну и как бы я больше знаю фильмы, которые были уже сняты после моего рождения и которые я смотрела в более осознанном возрасте, это логично. Или какие-нибудь супер раскрученные фильмы или старый Голливуда с Мерлин Монро или вообще с Чарли Чаплиным. Но очевидно же я не 100 лет назад родилась, когда их снимали.
Люблю Золотой Голливуд!
Хищник 2
не знаю, какие фильмы в мой год выпускались. Знаю, что в этот год была Олимпиада у нас и запускали легендарного мишку в небо)И еще авария на Чернобыле
Снегурочка, Анастасия, шрек