Представьте, что у вас есть возможность выйти замуж за книжного персонажа, кто это будет.
Веселит, что в романтических книгах персонажи как правило токсичные, они заманивают девушек в нездоровые отношения, а сам автор называет это любовью. Адекватных героев мало, но мой выбор - это Невилл Лонгботтом. Кого можете добавить.
Да замуж есть возможность. Но это либо психушка , либо сон. Или эротические фантазии.
К’ирсан Кайфат - единственный персонаж за которого я действительно хотела бы выйти замуж
А член (который пенис) у этого книжного мужа тоже книжный будет? Или настоящий, из плоти и крови?
Андрей Ильич Погодный
За мистера Дарси. Красивый, богатый, поместье шикарное
Годжо Сатору
Ну это потом. Если бы он вам сделал такое предложение, вы бы сразу согласились? Не забывайте еще, что он помешал отношениям сестры Элизабет и своего друга, потому что считал, что сестра только за выгодную партию хочет замуж, а не по любви.
Я не сразу бы, но согласилась, как и Элизабет. Эта книга в том числе о том, что поспешные суждения о людях бывают неверным.
Думаю, за Аттикуса Финча из Убить пересмешника. Хороший, порядочный человек на мой взгляд.