Кто какой марки пил абсент и есть ли существенное отличие абсента от другого крепкого алкоголя?
Существенным отличием является наличие в составе полыни. Полынь содержит туйон, который оказывает галлюциногенный эффект.
Википедия: « Опьянение абсентом (передозировка при чрезмерном злоупотреблении) напоминает действие некоторых наркотических веществ, которые вызывают общее возбуждение, изменение сознания и галлюцинации, немотивированную агрессию».
Существенным отличием является наличие в составе полыни. Полынь содержит туйон, который оказывает галлюциногенный эффект.
Википедия: « Опьянение абсентом (передозировка при чрезмерном злоупотреблении) напоминает действие некоторых наркотических веществ, которые вызывают общее возбуждение, изменение сознания и галлюцинации, немотивированную агрессию».
Про туйон я знаю. Мне интересны реальные отзывы дегустаторов.
и крепче, и горче
я пила классически. С прокапыванием , с поджиганием сахара..
Это морочно, но прикольно
Абсент более горький, терпкий, чем другие крепкие напитки, есть травяной вкус. Последний раз брала для коктейлей из Ладоги Вайн абсент Фруко шульц. В чистом виде на любителя, как мне кажется, а в коктейлях самое то)
Абсент.. настоящий. А не то зелёное ***... Во первых он красится в зелёный хлорофиллом. Потом тот хлорофилбна солнце желтеет.. как листья .. отсюда молодой зелёный абсент. И созревший жёлтый
Персонажи типа Ван Гога предпочитали зрелый абсент.
А то вечнозелёное что на прилавке стоит... К абсента отношения не имеет. Легче скажу.. на абсент годится полынь собранная в первой декаде июня, когда соки идут..
И чо там кто мог понять... Выпив вечнозеленого ***.. не понимаю
Там если на руку капля попадет.. потом отдушка две недели будет..от эфирных масел.. кто пробовал, тот в курсе про что я