Какое у вас было всегда любимое? Неважно, продается сейчас в России или нет.
Трезвость - норма жизни
Вино это самое отвратительное пойло из всего алкоголя.
моё любимое вино - это чай
Душа монаха
Sauternes с фуагрой, что может быть лучше?
Максимально плотные красные вина люблю. Разбираюсь только в российских, фаворит Мысхако. В иностранных разобраться слишком сложно, поэтому их не люблю, никогда не угадаешь
Мучо мас красное сухое. Но у меня как-то с алкоголем не складывается последний месяц.Даже любимого вина не хочется.
Есть неплохие вина португальские молодые, ЮАР тоже много богатых вкусов.
Аргентинское
Почему?! Я, например, очень люблю шампанское. А вот крепкие спиртные напитки никогда не пробовала - чем они лучше, интересно?
Потому что мне не нравится вкус. Слабый алкоголь должен быть вкусным.
Типа как химозные алкогольные коктейльчики.
Или как вот у родственников бабка делала самогонку, крепкую градусов 50+, настоянная на ягодах что ли. Вот она пьется как сок, а сносит как спирт.)) или вот пример плохого крепкого алкоголя. Привезли тут мне из арабской страны когнак Камю. Ну отвратительный вкус. Ужас, такой же как и Реми, запах хороший, вкус отвратный.
Поэтому лучше пива еще ничего не придумали в плане алкоголя.
Шампанское? не, спасибо...у меня от него изжога.
Потому что мне не нравится вкус. Слабый алкоголь должен быть вкусным.
Типа как химозные алкогольные коктейльчики.
Или как вот у родственников бабка делала самогонку, крепкую градусов 50+, настоянная на ягодах что ли. Вот она пьется как сок, а сносит как спирт.)) или вот пример плохого крепкого алкоголя. Привезли тут мне из арабской страны когнак Камю. Ну отвратительный вкус. Ужас, такой же как и Реми, запах хороший, вкус отвратный.
Поэтому лучше пива еще ничего не придумали в плане алкоголя.
Шампанское? не, спасибо...у меня от него изжога.
Это вы просто любитель сладенького=). Я вот категорически сладкий алкоголь и любые напитки не выношу. Поэтому,только сухое вино. Крепыш не пью.
Про пиво-согласна.Это идеальный алкогольный напиток
Украинское — от "Chateau Chizay" сорт "Бастардо" (красное, сладкое). =)
😲 украинское? а где у них виноградники остались - КрымНАШ, ХерсонНАШ
видимо это то что с порошка бодяжат?
Если кто хочет реально хорошее красное:
Brunello di Montalcino
Vino Nobile di Montepulciano
Tignanello
Amarone
В Карпатах отличные виноградники. А иностранный гид по винам считает вина с этих земель одними из лучших в Европе.
Зачем трезвенники заходят в посты про алкоголь? Чтобы что? Взрослые люди без вас разберутся, что им пить. Поверьте хорошее вино со вкусным мясом или сыром, не хуже чай с блинами)
Эти все "правильные" очень любят пропердеться в общественном месте
Зависть их душит, что они лишены радостей жизни, думают хоть так другим подгадят - разве не видишь
то в дискуссии о французской кухне - веганы лезут, рассказать какая она жирная. То в разговор о вине, любители чая.
Было бы им это реально в кайф - они молча наслаждались бы, или говорили в темах о чае
В Карпатах отличные виноградники. А иностранный гид по винам считает вина с этих земель одними из лучших в Европе.
В Карпатах?! там же холодно. В Яремче до -20 бывает любой виноград вымерзнет. И какой-такой "иностранный" гид?
В Европе в продаже раньше только крымское шампанское было, но сейчас и его нет.
А вот грузинское вино или армянский коньяк найти можно - хоть и то и то дрянь.
Видимо я один такой любитель, но всё же напишу. Мне нравится белое вино из сорта винограда "рислинг". Чаще всего в продаже вижу, что делают его в Германии.
Видимо я один такой любитель, но всё же напишу. Мне нравится белое вино из сорта винограда "рислинг". Чаще всего в продаже вижу, что делают его в Германии.
рислинг - да, тема
я раньше тоже красное предпочитал
а потом съездил из Висбадена до Коэма, вдоль Рейна и Мозеля
реально рислинг классный
например, Schloss Johannisberg
а вообще очень приятно что он разный
100 оттенков красного, саперави - кайф. Из иностранного белого любое савиньон блан из Новой Зеландии
Зачем трезвенники заходят в посты про алкоголь? Чтобы что? Взрослые люди без вас разберутся, что им пить. Поверьте хорошее вино со вкусным мясом или сыром, не хуже чай с блинами)
может я - нарколог, просматриваю будущих пациентов. А вообще форум для всех и все темы для меня открыты, было бы странно если в каждой теме будут только стандартные одинаковые ответы. Не нравится - проходи мимо - "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - совсем мертвый будешь ...(с)"
может я - нарколог, просматриваю будущих пациентов. А вообще форум для всех и все темы для меня открыты, было бы странно если в каждой теме будут только стандартные одинаковые ответы. Не нравится - проходи мимо - "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - совсем мертвый будешь ...(с)"
А никто и не говорит что нельзя, вопрос был - зачем) но теперь видно, что от нефиг делать
еще одна шарлатанка, торгующая надеждой?
алкоголизм - не болезнь, потому как человек берет стакан добровольно. И только от него зависит бросит он или нет, а не от твоих шаманских практик
Я всегда очень любила кьянти но недавно что то на коктейли больше стало тянуть))) Попробовала коктейль с Араратом априкот, такой вкусный оказался, вот сейчас на него перешла.
Я только пиво пью из алкоголя.
Испанская Rioja Gran Reserva Berberana
Австралийский шираз Grant Burge Filsell Barossa Shiraz
Итальянский Astrale Chianti
Австралийский Majella Coonawarra Cabernet Sauvignon
Чилийский Cassiero del Diablo Carmenero
Новозеландский Kaiora Bay Marlborough Sauvignon Blanc
Чилийское Fresita. Для посиделок в подругами супер.