Здравствуйте! Как считаете, какой отдых лучше - на море или в горах?
Для меня на море, в горах мне не интересно
в городе
но из ваших двух вариантов я бы выбрала отель в горах... Там монастыри могут быть, храмы, крепости рядом
Ну или Кент, или Сассекс.... Что то такое. Тогда на море
Для меня ни то, ни другое. Я люблю красивые города.
На море Солнце жаркое, кожу старит, но можно купаться.
Лучше всего чередовать и почаще
у озера отель в горах с бассейном
Как можно назвать что-то лучшим отдыхом?это дело вкуса
Это зависит от многих параметров. Разные люди по-разному предпочитают отдыхать. Кому-то море в принципе противно. Кому-то неприятно лазить в горы.
Плюс к тому, следует иметь в виду, что горы могут быть разными, и моря тоже. Например, когда на море такая куча людей на пляже, что невозможно пройти нормально, или пляж без песка, или вода слишком холодная, - то тогда отдых на море будет некачественным.
Если же говорить в целом и слегка абстрактно, то море предлагает свою "оздоровительную программу", а горы - свою. К примеру, в горах, как правило, чистый и слегка разрежённый воздух. А на море польза от самой морской воды.
Это зависит от многих параметров. Разные люди по-разному предпочитают отдыхать. Кому-то море в принципе противно. Кому-то неприятно лазить в горы.
Плюс к тому, следует иметь в виду, что горы могут быть разными, и моря тоже. Например, когда на море такая куча людей на пляже, что невозможно пройти нормально, или пляж без песка, или вода слишком холодная, - то тогда отдых на море будет некачественным.
Если же говорить в целом и слегка абстрактно, то море предлагает свою "оздоровительную программу", а горы - свою. К примеру, в горах, как правило, чистый и слегка разрежённый воздух. А на море польза от самой морской воды.
такой простой вроде вопрос у автора, а столько демагогии развели
Мне больше покой нравится, выберу песочек на пляже)
Каждому свое. Для меня лучше гор только горы, на которых еще не бывал
Я люблю летом в горах бывать, а весной и осенью на море.
В горах на море, вам в Мармарис
В песках (Марса разумеется))) )
Фильм вот как раз вышел - Дюна. Так что, лёжа на диване, быть душою в песках Дюны - самое то)))))
Шутка. Так-то у меня другие виды отдыха бывают.
И вообще: лучший отдых - смена вида деятельности (физическая / умственная).
Это Амальфи. И горы и море.
В горах
По морю тоже можно классно путешествовать. В круизе недавно была, лайнер Астория Гранде, если слышали (ну а вдруг), очень понравилось. И интереснее оказалось даже, чем просто на пляжике полежать или в отеле
Я на выходные обычно летаю в Дубай, потому что я как и все здесь богатая и красивая
В Испании есть и море и горы.
Если вы задаете этот вопрос, значит вы не видели настоящих гор. После великолепия Балкарии - Эльбруса, Чегета, Чегема все вопросы отпадут, поверьте, и если у вас есть сердце, оно останется там, высоко. В чистоте, блеске и величии