Какие фильмы вы смотрели много раз и готовы посмотреть ещё? Или может есть такой сериал? Лично у меня так со старыми фильмами, из современного редко что-то цепляет чтобы хотелось посмотреть больше одного раза
"Интерны" смотрел несколько раз особенно первый
Доктор Быков - красавец
Лучшее во мне
Сумерки
Дневник памяти
Ольга
Чернобыль зона отчуждения
Ханна Монтана
Легенда об искателе
Полицейский с рублевки
Сериал " Про Веру", там музыка хорошая. " Игры разумов" 2019
Титаник, Побег из Шоушенка, Список Шиндлера
Назад в будущее
Бойцовский клуб
Формула любви. Гардемарины,вперёд. Мисс конгениальность. Обожаю. Нет слов.
Интерстеллар
РЭД
Сахара
Я робот
Неудержимые
Любые отечественные классические комедии, в основном СССР, пост-сссрных очень мало.
Пятый элемент, 20 лет как зацепил, так не расцепит. Его еще на разных каналах с разным переводом предлагают, каждый раз угораю
Фильмы фон Триера и Нолана, Бойцовский клуб, Леон, Три билборда на границе Эббинга, 1+1, В джазе только девушки
Боже, как можно быть в восторге от Титаника а тем более пересматривать? Нереально переоцененное кино, на деле простое как две копейки и ничем не лучше любой рядовой сопливой мелодрамы и сюжетов с Россия 1. Неужели из-за затрат на съёмки и спецэффекты такое с ним произошло? Или больше сравнить не с чем? Начните смотреть достойные фильмы, а не эту посредственность, тем более вы вон написали Побег из Шоушенка и Список Шиндлера, вот это шедевры действительно, значит, можете когда захотите
День сурка, Властелин колец, Век Адалин, Джентльмены, Большой куш, Готика, Молчание ягнят
Чужого люблю.
А Рок-н-рольщика еще забыла! Стильный фильм!
Дорама алые сердца корё, ни что не случается дважды. Но! Книги лучше. Попробуйте прочесть серию книг про феньку и татьяны поляковой. 1я книга "и буду век ему верна" затянет с головой) и "валькирия" мария семёнова автор. Тоже очень достойная книга
Мемуары гейши
Великий Гэтсби
Лолита (1994)
День Сурка
Титаник
++
Из сериалов - Сваты, Кухня, Светофор.
Фильмы - 1+1, Меланхолия, Молчание ягнят.
Пока не сыграл в ящик
Советские обычно. И пара фильмов Альмодовара
Вот фильмы, которые смотрю каждые пару недель или чаще. Даже включаю просто, как фон. "Вокзал для двоих", "Мы, нижеподписавшиеся", "Самая обаятельная и привлекательная", "Дорогие товарищи", "Собачий пир". Есть ещё несколько. Они для меня как таблетка от депрессии. Поймут это немногие.
Терминаторов недавно смотрел. Раз 5й наверно. Чот захотелось. Не надоело..
АО не может учиться
Любовные неприятности
Утопия
Хоббит неожиданное путешествие, Красавица и чудовище, и мульт и фильм, Балерина, сериал Великая.