2 месяца приходили сообщения с кодом ватсапа,но я не запрашивала,сегодня еще пришло сообщение но уже без кода “был запрошен код для ватсап”
Помогите мне страшно,я уже включила пин код,все равно боюсь что мой аккаунт могут угнать,вроде бы у меня нет никаких врагов,не понимаю с какой целью меня пытаются взломать,может кто то сталкивался с такой проблемой?
Тоже было так
Ты себе льстишь, считая, что взломать хотят именно твой ватсап. Нет. Это массовая рассылка, на удачу, на многие тысячи номеров.
Эх если бы…я так переживаю,кому сдался мой аккаунт в ватсапе,со мной такое впервые.Кто то точно пытается,я уверена.
Вполне возможно. Не забывай перед сном заглядывать под кровать - вдруг там спрятался взломщик ватсапов и только и ждёт удобного момента, чтобы добраться до твоего телефона... и как взломать его... ка-а-ак взломать....
Вполне возможно. Не забывай перед сном заглядывать под кровать - вдруг там спрятался взломщик ватсапов и только и ждёт удобного момента, чтобы добраться до твоего телефона... и как взломать его... ка-а-ак взломать....
Да,вам смешно наверное,если бы все было так просто.Но я реально в серьезной ситуации
у меня красивый номер, и мой ватсап постоянно пытаются взломать. Если так страшно - проверьте в настройках активные сеансы (меню - связанные устройства), если есть подозрительные - завершите. А в настройках аккаунта настройте двухэтапную авторизацию
Не отправлять код. У меня есть 2 телефон и там установлен ВЦ, но не рабочий, а просто скаченно приложение, и когда я попробовала зайти по своему номеру, то он мне отправил код на мой тел. Это при входе в приложение. Кто то пытался зайти, я подумала, что это мой бывший хотел так зайти, авось прокатит, но почитав выше комменты, что было у многих, думаю да массовая рассылка
Не отправлять код. У меня есть 2 телефон и там установлен ВЦ, но не рабочий, а просто скаченно приложение, и когда я попробовала зайти по своему номеру, то он мне отправил код на мой тел. Это при входе в приложение. Кто то пытался зайти, я подумала, что это мой бывший хотел так зайти, авось прокатит, но почитав выше комменты, что было у многих, думаю да массовая рассылка
Здравствуйте,можете пожалуйста по подробнее рассказать про массовую рассылку,что это?мне с февраля приходят сообщения что был запрошен код,мне страшно
Массовую рассылку делают каждый месяц?
У меня такое началось после установки приложения для фильтрации спам звонков труколлер, который авторизировался через ватсап. Вы случайно его не ставили? В большинстве случаев виноваты как раз приложения сливающие информацию и номера телефонов.