Я обожаю музыку! Вкладываю в её создание всю свою душу и получаю от этого кайф. После прослушивания любимых треков душа оживает. Есть одна проблема. Я не могу концентрироваться на чем то другом вообще. Хорошо учиться, выполнять какие то обязанности, банально по дому убраться. Просыпаюсь и бегу петь да брямчать. Я всегда горю желанием и идеями создавать музыку, играть её и наслаждаться. Собираюсь посвятить этому делу свое будущее, но как мне получить хорошее образование? Как научиться брать себя в руки? Как сказать себе "надо"?
"брямчать"? гугл стесняется значения этого слова.
если ты имела ввиду "бренчать", то это значит "неумело, неискусно играть на музыкальном инструменте"
Автор, обратись к душе своей за прекрасным ибо духовные песни доставляют благодать)
Ну пока мама с папой кормят, можешь "брямчать". Когда выпнут на вольные хлеба, тогда и посмотришь, чем ты будешь жить, музыкой или все же образование понадобится.
"брямчать"? гугл стесняется значения этого слова.
если ты имела ввиду "бренчать", то это значит "неумело, неискусно играть на музыкальном инструменте"
Автор, обратись к душе своей за прекрасным ибо духовные песни доставляют благодать)
Да я уже поняла, когда написала. Что то не то. Имела ввиду "играть на муз.инструменте" Извините)
Ну пока мама с папой кормят, можешь "брямчать". Когда выпнут на вольные хлеба, тогда и посмотришь, чем ты будешь жить, музыкой или все же образование понадобится.
Конечно, я понимаю что попросту останусь без образования. Я по этому и обратилась за советом, как же взять себя в руки. К чему негатив? Будьте добрее))
Конечно, я понимаю что попросту останусь без образования. Я по этому и обратилась за советом, как же взять себя в руки. К чему негатив? Будьте добрее))
Это совсем не негатив)) Просто по опыту, человек ничего не делает без необходимости. Когда приходится самому выживать, это оказывается самым эффективным способом.