Интересны мнения
Это расслабуха
сначала было занятием. Как собирательство, охота
Потом стало промыслом
Потом и промышленностью
Как занятиедля прокорма где то сохраняется тоже
Для многих хобби и спорт
Шикарное занятие позволяющее отвлечься от суеты города и проблем.
Люблю рыбалку летом😊
Утром возьму удочку, спиннинг, червяков, термос, бутерброды сяду в лодку- и вперёд! Охотиться на щук и окуней!
На природе отдыхаешь душой...
Если вдруг появятся хейтеры, то вот заранее подготовленный ответ:
Слышь, хейтер, засунь-ка свой паловник!
Я вижу этот автор хочет быть как рыболовник!
А я ему подкину где-то пару дел
и научу на лодочке бегать по воде
У нас всё как надо расчёт очень тонкий
Подкармливать добычу и участвовать на лодке в гонке
На рыбалку обычно ездят, чтобы выпить.
Если как средство добычи ресурсов, может, и нормально... А просто как развлечение - я этого не понимаю. Трата времени, денег и нервов. Рыбалка же не рядом, до неё ещё "пилить" километров 300... Вряд ли это можно называть развлечением.
Не, если только как повод срулить из дома, - неплохо на один раз.
Если как средство добычи ресурсов, может, и нормально... А просто как развлечение - я этого не понимаю. Трата времени, денег и нервов. Рыбалка же не рядом, до неё ещё "пилить" километров 300... Вряд ли это можно называть развлечением.
Знаете, как говорится на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Лишь бы пукнуть?
Сообщение было удалено
Номер чучела 3643611422
Сообщение было удалено
Ай как оригинально 🤡
Евгений Ваганыч оценит ваше чувство юмора
А медитация - хорошее занятие или трата времени? Это отдых, развлечение, смена обстановки. Охота и поход за грибами из той же оперы. И абсолютно не всегда не выпивка. Но в том, что там лядей не будет - можете быть спокойны
Сообщение было удалено
Зачем мне эта информация?) Какое это отношение имеет к рыбалке?)
П с . И вы заблуждаетесь, могу вам компетентно заявить
ну так зависит от цели.
если тебе для постоянного рациона, плюс заготовить на зиму, плюс на корм и удобрения - это таки промысел.
если на выходных летом для адреналина, а рыба и не особо нужна - это хобби.
если ты там на водоеме всем поголовьем рыб управляешь, за их здоровьем и количеством следишь - это уже наука.
ну потому что не понимаешь. а ты возьми камеру, которую можно в воду опустить, и поснимай, что там в воде происходит. увидишь много рыб. в норме у тебя проснется режим добытчика. это инстинктивное поведение.
и от самого факта возможности добычи уже будет штырить от зашкаливающего дофамина. а если еще поймаешь - это восторг победы. а если еще и рыбина больше, чем у петровича - ну это прям триумф.
ну потому что не понимаешь. а ты возьми камеру, которую можно в воду опустить, и поснимай, что там в воде происходит. увидишь много рыб. в норме у тебя проснется режим добытчика. это инстинктивное поведение.
и от самого факта возможности добычи уже будет штырить от зашкаливающего дофамина. а если еще поймаешь - это восторг победы. а если еще и рыбина больше, чем у петровича - ну это прям триумф.
А ещё свежая щука со сковоро