Понимаю любить снег и всё что с ним связано(лыжи, коньки, санки) и то я не сильно люблю потому что с морозом ассоциируется. Но мороз это же ты одет во-первых в гору одежды, это очень неудобно, сковывает движения: тяжёлая куртка, подштанники, тёплые штаны, варежки, шарф на лицо и горло, кофты. Но даже так что-нибудь замёрзнет, вокруг глаз например, или тогда вообще очки надо, в меховых варежках даже руки промерзают если долго находиться на улице, из носа течёт в шарф.
Трудоголики любят мороз. Им энергии девать некуда, вот и остужаются.
Для меня лютый мороз с метелью и ветром - это экстрим и адреналин. Но в городе, особенно когда идешь на учебу, это скучно.
У меня есть желание забраться на какой-нибудь Эльбрус, идти ночью по сугробам по колено, когда тебе в лицо ударяет снег и бьет ледяной ветер. Ты сражаешься со стихией, восходишь на вершину с рюкзаком за спиной.. Вот это кайф
Я тоже ненавижу зиму
а те не похеррру? живи свою жзинь
Для меня лютый мороз с метелью и ветром - это экстрим и адреналин. Но в городе, особенно когда идешь на учебу, это скучно.
У меня есть желание забраться на какой-нибудь Эльбрус, идти ночью по сугробам по колено, когда тебе в лицо ударяет снег и бьет ледяной ветер. Ты сражаешься со стихией, восходишь на вершину с рюкзаком за спиной.. Вот это кайф
не ну куда-нибудь в лес в метель, когда всё в сугробах тоже прикольно было бы мне съездить, но в городе это морально давит, причём нет белоснежных сугробов, а какой-то чёрный полулёд, полуснег
К вопросу мороза надо подходить философски......
кто мне дизлайк поставил ;(
Мне кажется каждый хотел бы в морозную пургу забраться на гору. Это как сражение с самим собой, со своей слабостью - сдаться и умереть в снегах или взойти на вершину своих возможностей
не ну куда-нибудь в лес в метель, когда всё в сугробах тоже прикольно было бы мне съездить, но в городе это морально давит, причём нет белоснежных сугробов, а какой-то чёрный полулёд, полуснег
вот да, в городе совсем не то, слякоть, серость, леденящий холод, грязь..
а бывает зима другая - с воздушным снегом, который сугробами простирается по равнинам, горы, замёрзшие озера...да, вот это интересно, красиво..
Как можно любить лето? Это же мазохизм!
И мороз плохо, и жара плохо, и дождь плохо, если надо утром тащиться на работу. И всё это прекрасно как прогулка, когда в любой момент можно вернуться домой в комфортные условия.
Мороз еще ладно
Мне кажется более странным что кто-то любит есть насекомых на улицах вместо привычной нам шаурмы
Мне бы нравилась зима и мороз , если бы не эта наледь , глыбы льда кругом. Эти "катки" во дворах. Причём последние 2 года это особенно запущено. Такое впечатление что эти последние 2 года дефицит реагентов.
легкий морозец с пышным снегом - это прекрасно.
у меня кст друг есть он даже в мороз на учебу ходит пешком, не не нравится ему в час пик в маршрутке толпиться. идет, музыку слушает, хоть в туман, хоть в слякоть. мазохист?
А как можно любить жару? Сделала пару шагов уже задыхаешься и пот течёт рекой, хотя вышла чуть ли не в одном лифчике. Кожа в момент сгорает и становится гиперчувствительной, голову не прикрыла - солнечной удар получила. Ещё постоянно эти насекомые... А про влияние жары на сердечно-сосудистую вообще лучше промолчу...
А как можно любить жару? Сделала пару шагов уже задыхаешься и пот течёт рекой, хотя вышла чуть ли не в одном лифчике. Кожа в момент сгорает и становится гиперчувствительной, голову не прикрыла - солнечной удар получила. Ещё постоянно эти насекомые... А про влияние жары на сердечно-сосудистую вообще лучше промолчу...
В жару классно на лодке кататься или бегать с горными козлами по горам, или речки переплывать.. а в городе скука смертная
Не знаю, может организм такой, я хожу в +35 нормально, в начале лета чуть ожоги потом нет, пот не течёт, зато можно в шортах ходить, купаться.
Странные вы.. Кто-то любит клубнику, а кто-то её терпеть не может.У всех разные вкусы, даже на времена года.
Да я жару тоже не люблю, сильно потею ,это вообще кошмар. Моё любимое время года весна, где-то апрель - май. Лето нравится, но не в городе, а где нибудь на море. Осень вообще депресивная какая-то.
Да я жару тоже не люблю, сильно потею ,это вообще кошмар. Моё любимое время года весна, где-то апрель - май. Лето нравится, но не в городе, а где нибудь на море. Осень вообще депресивная какая-то.
Да и ещё в тему: " Есть два вида депрессии , весенняя - меня никто не любит! И осенняя - да пошли вы все! " 😂
Тоже не люблю зиму, почти не выхожу из дома, когда холодно. На красивый снег готова полюбоваться один раз на Новый год.
Зато ездила тут в Сочи, мне все говорили, там влажность, там плохо, зачем туда. Я приехала, тааакой кайф вообще ааа. Да, может есть смысл туда перебраться наконец
Ненавижу жару. Лучше одеться теплее в мороз, чем ходить постоянно мокрым в жару.
И на морозе у меня лицо симпатичнее выглядит безо всяких тональников - будто фарфоровое с лёгкой розовинкой. А в жару блестит.
Ненавижу жару. Лучше одеться теплее в мороз, чем ходить постоянно мокрым в жару.
И на морозе у меня лицо симпатичнее выглядит безо всяких тональников - будто фарфоровое с лёгкой розовинкой. А в жару блестит.
Во, а у меня наоборот))
На морозе ужас какой-то. Мне раньше холодовую аллергию ставили даже. А летом красивая бежевая кожа, я не сгораю, да и не загораю особо, а чтобы аж вспотеть мне нужно сидеть в сауне.
Мороз сковывает реки. Редко хожу по замерзшим водоемам, но теоретически очень люблю.