А вы можете монтировать видео?
Просто интересно сколько людей умеют, а для скольких это темный лес?
Как монтировать, понятно чисто интуитивно... Просто не у всех есть соответствующие программы, либо ноутбуки слабоваты и не тянут.
Умею, так как был опыт съемки видео на ютуб, монтировала на телефоне.
Сейчас хочу научиться делать эдиты, осваиваю это дело, очень нравится
А как именно монтировать и где? Сейчас разные возможности доступны для разного уровня навыков...
Смотря как. Минимально (обрезать, убрать звук, и т.д.) могу
это не сложно, есть спец программы, клише - денеХ стоит,
ectь и бесплатно
даже курс не нужен, путём изучения программ на практике - Hаработка, черз несяц будешь профи
эта отрасль к и н А развивается постоянно
Ну монтировал немного в давинчи и в сонивегас
Как монтировать, понятно чисто интуитивно... Просто не у всех есть соответствующие программы, либо ноутбуки слабоваты и не тянут.
А которые идут даже на тапочке (KDENLiVE, например) — те без поллитры не освоишь.
А которые идут на тапочке и в освоении просты (LosslessCut) — умеют только элементарное, скажем, снятое одним и тем же телефоном видео собрать из кусков и вырезать всё лишнее.
Зачем ты создаешь провокационные темы а потом там народ банишь?
Ну что касается старости то я еще очень молодая
И о каких внуках речь, если у меня детей нет и рожать я их не хочу, без них спокойнее
За границу не тянет и ездить туда сейчас очень опасно, война в стране
Одеваюсь я очень хорошо, всераано одежда вся некачественная хватает на полгода, плюс помощь родителей, потому хватает, значит не так сильно нуждаюсь в ресничках)
А твои понты тут совершенно некстати) могу позволить себе не загоняться работой, так что дура глупая это ты еще и тупая...это тебе ответ на твою тему про замужем хорошо или плохо