Кто живет один, чем занимаетесь дома после работы и в выходные? понятно что прибраться, постирать погладить, сготовить, но это ведь не каждый день. Живу одна бывает иногда нечем заняться, сериалы и шоу надоедают. Покупала тут набор чтоб сделать часы из эпоксидной смолы, заняла себя на часик, думаю еще картину по номерам купить. Гулять куда то с подружками редко выхожу, у всех своя жизнь и свои дела. Одной идти тоже не особо интересно, хотя иногда хожу на прогулки или по магазинам.
Найдите одиноких подружек, сейчас много всяких сообществ.
Да так же..
Уборка, прогулка, интернет, сериалы, вот форум хорошо время убивает и каждый раз новые истории)
Тоже живу один, мне 39. Тренажерка пару раз в неделю, кинотеатры, клуб настольных игр и в деревню езжу, там работа всегда есть, в том году декоративный забор сделал, 2 месяца выходных, как корова языком слизала. На сапе плаваю, катаюсь на велосипеде. Еще учусь для повышения квалификации на работе. Можно много чем заняться при желании. Хотя зимой меньше возможностей.
я хожу на выставки, в концерты и в театр, гуляю по городу. Мне одной интересно, а вот слушать чужие суждения - не всегда)
Найдите или придумайте хобби, на котором еще и денег сможете заработать, то есть монетизировать.
Вот увидите - скучно вам не будет. Первые полгода будете набивать руку (опыт получать), потом удовольствие...а потом на заработанные деньги ездить на прогулки - театры - выставки - санаторий.
На велосипеде катаюсь. Заморачиваюсь экономией, что бы купить набор продуктов, это целый процесс). Сначала придумываю меню, затем пишу список продуктов, потом перебираю все каталоги сетевых магазинов, которые есть поблизости, и иду в один за одним, в другой за другим и т.д. Получается длительная прогулка.
Посвящаю время себе. Накрасить ноготки, сделать эпиляцию (с эпилятором это не как с бритвой за 5 мин, на каждую ногу уходит по 20 мин). Хожу в солярий пешком, нашла хороший, где не экономят на лампах, хорошо за ними следят, но он в получасе пешком от дома если пешком, хожу заодно нахаживаю свои 10 тыс шагов. Ещё люблю поваляться в ванне с солевыми бомбочками, люблю делать причёски. От мамы Царствие ей небесное, переняла привычки читать и раскладывать карточные пасьянсы. Летом ещё пляжи добавляются, езжу купаться. И дача, тоже езжу поработать и отдохнуть). Когда хочется что-нить новенького, задумываюсь пойти на какие ни-будь курсы. Мне интересно пройти курсы швеи, но пока не добралась, на гитаре играю, но редко. Возможно если скучно будет найду учителя. Сейчас не работаю, но когда работала и не знала что делать в выходные, просто брала подработки, денег было больше, а пустого времени меньше. В общем вариантов масса, хоть с деньгами, хоть без них.
Ответ зависит от того какой дом есмь. Советского типа жильё совсем не предназначено ни для каких занятий, в них тесно и никакой полезной деятельностью заниматься в них нельзя. Оно есмь просто лежанка для рабочих заводов. Заводов больше не существует, а лежанки остались.
Ну например, недавно в мои сети попала книжка про пирографию по натуральной коже. На обложке отличная женская сумочка изображена, гораздо лучше и по качеству и по цене евроюнионского оверпрайснутого товара.
по номерам рисую, мыло варю, с собакой гуляю, в игры на компе играю, симс там, ведьмак)
Хобби найдите. Мне бы ваши проблемы. У меня по субботам 2 тонировки в разных концах города, ухожу в 12 приезжаю назад ближе к 20 часам. Воскресенье тоже частично занято. Убираться нифига не успеваю