Гость
Статьи
Чем заняться дома?

Чем заняться дома?

Кто живет один, чем занимаетесь дома после работы и в выходные? понятно что прибраться, постирать погладить, сготовить, но это ведь не каждый день. Живу одна бывает иногда нечем заняться, сериалы и шоу надоедают. Покупала тут набор чтоб сделать часы из эпоксидной смолы, заняла себя на часик, думаю еще картину по номерам купить. Гулять куда то с подружками редко выхожу, у всех своя жизнь и свои дела. Одной идти тоже не особо интересно, хотя иногда хожу на прогулки или по магазинам.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите одиноких подружек, сейчас много всяких сообществ.

Да так же..
Уборка, прогулка, интернет, сериалы, вот форум хорошо время убивает и каждый раз новые истории)

Гость

Тоже живу один, мне 39. Тренажерка пару раз в неделю, кинотеатры, клуб настольных игр и в деревню езжу, там работа всегда есть, в том году декоративный забор сделал, 2 месяца выходных, как корова языком слизала. На сапе плаваю, катаюсь на велосипеде. Еще учусь для повышения квалификации на работе. Можно много чем заняться при желании. Хотя зимой меньше возможностей.

Гость

я хожу на выставки, в концерты и в театр, гуляю по городу. Мне одной интересно, а вот слушать чужие суждения - не всегда)

Гость

Найдите или придумайте хобби, на котором еще и денег сможете заработать, то есть монетизировать.

Вот увидите - скучно вам не будет. Первые полгода будете набивать руку (опыт получать), потом удовольствие...а потом на заработанные деньги ездить на прогулки - театры - выставки - санаторий.

Гость

На велосипеде катаюсь. Заморачиваюсь экономией, что бы купить набор продуктов, это целый процесс). Сначала придумываю меню, затем пишу список продуктов, потом перебираю все каталоги сетевых магазинов, которые есть поблизости, и иду в один за одним, в другой за другим и т.д. Получается длительная прогулка.
Посвящаю время себе. Накрасить ноготки, сделать эпиляцию (с эпилятором это не как с бритвой за 5 мин, на каждую ногу уходит по 20 мин). Хожу в солярий пешком, нашла хороший, где не экономят на лампах, хорошо за ними следят, но он в получасе пешком от дома если пешком, хожу заодно нахаживаю свои 10 тыс шагов. Ещё люблю поваляться в ванне с солевыми бомбочками, люблю делать причёски. От мамы Царствие ей небесное, переняла привычки читать и раскладывать карточные пасьянсы. Летом ещё пляжи добавляются, езжу купаться. И дача, тоже езжу поработать и отдохнуть). Когда хочется что-нить новенького, задумываюсь пойти на какие ни-будь курсы. Мне интересно пройти курсы швеи, но пока не добралась, на гитаре играю, но редко. Возможно если скучно будет найду учителя. Сейчас не работаю, но когда работала и не знала что делать в выходные, просто брала подработки, денег было больше, а пустого времени меньше. В общем вариантов масса, хоть с деньгами, хоть без них.

Ответ зависит от того какой дом есмь. Советского типа жильё совсем не предназначено ни для каких занятий, в них тесно и никакой полезной деятельностью заниматься в них нельзя. Оно есмь просто лежанка для рабочих заводов. Заводов больше не существует, а лежанки остались.

Ну например, недавно в мои сети попала книжка про пирографию по натуральной коже. На обложке отличная женская сумочка изображена, гораздо лучше и по качеству и по цене евроюнионского оверпрайснутого товара.

Гость

по номерам рисую, мыло варю, с собакой гуляю, в игры на компе играю, симс там, ведьмак)

Гость

Хобби найдите. Мне бы ваши проблемы. У меня по субботам 2 тонировки в разных концах города, ухожу в 12 приезжаю назад ближе к 20 часам. Воскресенье тоже частично занято. Убираться нифига не успеваю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: