Если говорить об этом, сразу вспоминается психологический триллер " Ты знаешь мою тайну ". Девушка убегала от собаки, спряталась в комнате с отражающей дверью и на радостях, от того, что сбежала, стала корчить себе рожи. Она не знала, что по ту сторону работал в кабинете бизнесмен, который влюбился в неё из - за кривляний, " чудесно ".
Когда олигарх в самом расцвете сил влюбляется в возрастную дворничиху с тяжелой судьбой.
На русском романе каждый второй фильм с таким сюжетом
А еще
Она провинциалка, приехала в москву, ее конечно же ограбили и олигарх подобрал ее на вокзале
совершенно жизненные ситуации, что уж тут говорить...
Мне иной раз кажется, что олигархи специально дежурят на вокзалах и во дворах возле помоек, чтобы встретить замечательную русскую женщину и жениться на ней.
В первом Терминаторе Сара влюбляется в Кайла в течении суток. Я б так не смогла.
Ха, это как раз обычное дело, любовь с первого взгляда называется, у нас на работе водитель в течение недели женился после знакомства... Почти 40 лет прожили, пока ковид его не подкосил, хороший человек был. :(
И другая история есть, когда поженились по приколу в весёлой молодежной компании, совершенно спонтанно, случайно и... и по приколу, повторюсь ("а давай поженимся!", "а давай!"). И тоже - десятки лет вместе.
Ха, это как раз обычное дело, любовь с первого взгляда называется, у нас на работе водитель в течение недели женился после знакомства... Почти 40 лет прожили, пока ковид его не подкосил, хороший человек был. :(
И другая история есть, когда поженились по приколу в весёлой молодежной компании, совершенно спонтанно, случайно и... и по приколу, повторюсь ("а давай поженимся!", "а давай!"). И тоже - десятки лет вместе.
Всякое бывпет, жизнь непредсказуема. Но я б так не смогла
побитые песики очень нравятся многим девам) его же можно пожалеть, приласкать, покормить в конце концов)) тем более побитый-не побитый, но он ее защищал, а от этого уж каждая растает)
Ну это объяснимо, что он побитый, он прибыл из постапокалиптического будущего. Но вот обобщать не надо. Не каждая в своего защитника влюбится. Проникнется уважением да, но любовь совсем не гарантирована