Который вы возможно даже смотрели давно, но который еще надолго оставил послевкусие или триггерил на определенные темы?
Мне например после "Ужас Амитивиля" в 3:15 ночи каждый раз не по себе, хотя я смотрела его 20 лет назад. И после "Проклятия" долго был триггер ночью заглядывать под одеяло, когда согнуты ноги, было страшно)))
Вопрос про ужасы, мистику. Остроумным комментаторам с сербским фильмом, человеческой многоножкой и подобными - не отвечайте пожалуйста, это всё уже давно все посмотрели и обсудили.
#кино
хм. Заклятие 2013
Сияние
чтения этого форума было достаточно
Не помню название, где дед с памятника смотрел. Наш фильм. Почему-то очень жуткий казался.
Документалки крупных катастроф. Художественные ужастики для меня не ужастики, а больная фантазия. Даже ребенком когда смотрела Фредди Крюгера, удивлялась, до чего же глупости люди придумывают. А вот когда показывают то, что было - это ужас.
Тоже не знаю, что ужасного в тех ужасах, понятно же что за кадром стоит оператор с камерой и еще туча народу. А вот когда в телеграме реальные видео смотришь, то жесть. На военную тему кошмарный ужас, потом женщина на крещение под лед ушла был ужас, потом когда два педофила девочку по улицам несли, она орала, потом видела видео как в африке негры негра в покрышках сожгли, про животных даже не смотрю.
Самые страшные фильмы ужасов это фильмы про сталинские репрессии. А вот эти тупые голливудские фильмы ужасов создаются для диванных идиотов,чтоб пощекотать им немножко нервы.
ночь демонов 2, где то 1982года
Выступление президента перед Федеральным собранием. Бал вампиров какой-то.
Джиперс криперс самый любимый, а еще звонок и проклятье, ужас амитвилля тоже классный, еще мертвая тишина норм, вообще я почти все ужасы пересмотрела, т.к мой любимый жанр, помню года в 4 полтергейста смотрела, вот это был трэш для меня тогда
Тоже не знаю, что ужасного в тех ужасах, понятно же что за кадром стоит оператор с камерой и еще туча народу. А вот когда в телеграме реальные видео смотришь, то жесть. На военную тему кошмарный ужас, потом женщина на крещение под лед ушла был ужас, потом когда два педофила девочку по улицам несли, она орала, потом видела видео как в африке негры негра в покрышках сожгли, про животных даже не смотрю.
про женщину на крещение до сих пор стоит перед глазами крик ее сына "мама! мама!"
Джиперс криперс самый любимый, а еще звонок и проклятье, ужас амитвилля тоже классный, еще мертвая тишина норм, вообще я почти все ужасы пересмотрела, т.к мой любимый жанр, помню года в 4 полтергейста смотрела, вот это был трэш для меня тогда
понимаю вас, я тоже ужастики обожаю и все наверное уже посмотрела)
В свое время меня триггернуло на восставших из ада, жуткая вещь
Сейчас такого не снимают
Разве что реинкарнацию глянуть можно, тоже жутковато
Звонок, Проклятие (Япония), Глаз (Китай). Да много азиатских. Это самые страшные фильмы.
У меня было три самых страшных фильма. Первый это Хищник со шварценеггером, мне было лет 6, мы жили на турбазе, а видеосалон был на соседней. Фильм закончился в 12-00 и надо было от одной турбазы до другой пробежать по ночному лесу пол километра. Он ведь еще по деревьям прыгал и его видно не было. Бляxa муха, я прибежал седой просто и прыгнул под одеяло с головой. В ту ночь я постарел на три года. Второй фильм это Чужой первая часть. Лет в 7-8 посмотрел. Короче я не спал трое суток и на третьи просто уже заснул в изнеможении. А третий это Проклатье, мне уже было 23, смотрел в кинотеатре. И так было страшно, когда девочка по лестнице лезла, я уже глаза закрыл а звук все равно слышно. И я захотел закричать - Да eбиcь они в рот эти сто пятьдесят рублей и выбежать из зала! После этих просмотров мне уже ни один фильм ужасов в жизни не был страшен.
У меня было три самых страшных фильма. Первый это Хищник со шварценеггером, мне было лет 6, мы жили на турбазе, а видеосалон был на соседней. Фильм закончился в 12-00 и надо было от одной турбазы до другой пробежать по ночному лесу пол километра. Он ведь еще по деревьям прыгал и его видно не было. Бляxa муха, я прибежал седой просто и прыгнул под одеяло с головой. В ту ночь я постарел на три года. Второй фильм это Чужой первая часть. Лет в 7-8 посмотрел. Короче я не спал трое суток и на третьи просто уже заснул в изнеможении. А третий это Проклатье, мне уже было 23, смотрел в кинотеатре. И так было страшно, когда девочка по лестнице лезла, я уже глаза закрыл а звук все равно слышно. И я захотел закричать - Да eбиcь они в рот эти сто пятьдесят рублей и выбежать из зала! После этих просмотров мне уже ни один фильм ужасов в жизни не был страшен.
ахаахахха про проклятие понимаю! вы настолько красочно описали, что я подумала сейчас - не посмотреть ли мне проклятие? второй раз в жизни.
и я поняла что не хочу, до сих пор холодок по коже