Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, смартфон, стоимостью 15-17 тысяч рублей. Дело в том, что я как-то жила без смартфона (кнопочный тел и домашний комп), но пришла пора купить. Устраиваюсь на работу, как-то дико, наверное, буду выглядеть без смартфона. Мне со стороны они кажутся все одинаковыми. Наворотов не надо. Главное, чтобы было всё необходимое. Я не богата, так что хотелось бы уложится в названную сумму. Заранее спасибо. #смартфон
К примеру Xiaomi Redmi Note 12 8/256 16 т.руб брали.
Убедись, что у покупаемого телефона экран IPS, а не OLED (amoled), иначе глаза вытекут от мерцания и синего излучения.
Попробуйте сделать в Яндекс маркете выбор по ips и современые параметрв памяти 8-12 Гб, и увеличить цену более 50 т.руб и увидите, что в ни один нормальный производитель в элитные телефоны их уже не ставит, если есть исключения поправьте меня?
Видимо они глупые, хотят испортить, среднему классу глаза, чтобы не покупали, остались нищуки глазастые.
Спасибо, уже разобралась. "IPS – более безопасная и дешевая технология, которая подходит большинству пользователей. Экраны OLED пригодятся ограниченному числу лиц, чья занятость связана с тонкой настройкой качества изображений (профессиональные фотографы, дизайнеры рекламных щитов и т.д.). Для работы им потребуются средства защиты, придуманные разработчиками.
В этом году выбор рекомендуется остановить на устройстве с экраном IPS." А при чём здесь нищуки мне не совсем понятно. По моему мнению, взрослому человеку как минимум странно что-то кому-то доказывать, тем более посредством смартфона. И крутизной телефона я ни с кем мериться не планирую. Мне важны функциональность, безопасность и простота. Спасибо, что потратили время и зашли в мою тему.
И те и те, нормальные ноутбук и планшеты у меня на ips, все телефоны oled, берите какой нравиться, просто не ведитесь на слова, вытекут глаза.