Или какие-то корейские (другие азиатские)? Почему не смотрят бразильские как раньше?
Наверное потому что есть выбор. А бразильские сериалы разве выпускают?
Из бразильских тока клон хороший
Турецкие шикарные, но чуток надоедать стали.
Перешла на м и ж.
мне турецкие обычаи нравятся. а в их сериалах они хорошо представлены, ибо у них сериальный кинематограф часть пропаганды традиционного образа жизни.
Женщина с ароматом кофе не бразильский. А какие вы смотрели? Я могу целый список накидать из старого и нового, что смотрела и что мне понравилось, а что не очень. Вкусы у всех разные.
Точно не помню.
Пробовала многие, проспект бразилии....и еще старые какие-то из нулевых.
Неинтересно.
А турецкие сразу захватывают, там мужчины огонь.
Точно не помню.
Неинтересно.
Меня не захватывают. В целом не вижу разницы, и там, и там бывает тягомотина, местами затянуто или надумано. Но это долгоиграющие сериалы на 100-200 серий, понятно, что надо растянуть.
Точно не помню.
Неинтересно.
А по мне так бразильские мужчины огонь). Не все, конечно и не в каждом сериале, но красавчиков много, играют хорошо и персонажи хорошо прописаны.
Меня не захватывают. В целом не вижу разницы, и там, и там бывает тягомотина, местами затянуто или надумано. Но это долгоиграющие сериалы на 100-200 серий, понятно, что надо растянуть.
Ну мне повезло на хорошие турецкие. По домашнему ворон попался и понеслось.
А какие из бразилии считаете хорошими?
П.с все длинные сериалы затянуты.
Я раньше только рос. Смотрела. Штатовское не люблю.
А теперь мне турецкие лучшими кажутся. Они на кинематогроф миллиарды тратят, и часто не свои. Идет заказ из др стран.
Не все. Хотя исторические дорамы смотрела, да, был момент.
Вообще не понимаю, как их можно смотреть. Максимум фоном включить. Люблю сериалы с неожиданными развязками, которые нужно смотреть вникая, а не фоном.
Потому что в турецких сериалах красивые богатые дяди женятся на уличных бродяжках и все по любви.
Ну не мечта ли русских теть?)
корейские почему то зашли. Турецкие слишком затянуты. не умеют вовремя заканчивать