Я понимаю, что алкоголизм это когда ты можешь выпить все что угодно, лишь бы расслабиться или почувствовать себя нормально. Но лично меня пугает именно сам спирт. Особенно водка, ну вот не нравится мне жжение в груди. А у Вас как?
а у нас норм
Отец, глава семейства, сидит на кухне перед стопариком.
Малый сын подходит, макает палец, облизывает его и страшно
кривится:
- Фууууу...
Отец (гордо):
- А ты что думал, батька мед пьет?!
Пьют лошади. А мы употребляем! Главное послеквкусие.
Фууу вообще не люблю и не пью алкоголь😖 за его вкус.
Лучше соки попить, и вкусно и полезно😋
Всегда в трезвом уме и здравой памяти😌☝️
Терпеть не могу вкус алкоголя, ни в каком виде. Про водку я даже не говорю, речь просто о вине или коктейле. Я ещё могу выпить шампанское, но коктейли и водку - нет. Один раз попалось сладкое вино, вкус алкоголя совсем не чувствовался, я сама эту бутылку приговорила и опьянела. Но это было в Париже, французское вино. Пробовала виски, джин - гадость.
Мне нравится водка, с нее нет похмелья и можно мешать с любыми соками, лимонадами.
Если голую пить, то нравится выпивать атмосферно. Так чтоб с селедкой, лучком, картошечкой, огурчиками…
Мне нравится водка, с нее нет похмелья и можно мешать с любыми соками, лимонадами.
Если голую пить, то нравится выпивать атмосферно. Так чтоб с селедкой, лучком, картошечкой, огурчиками…
А как часто пьете? Только честно, тоже от девочек слышала, что водку пьют, довольны очень. Правда нет похмелья?? А лицо как на утро?
А как часто пьете? Только честно, тоже от девочек слышала, что водку пьют, довольны очень. Правда нет похмелья?? А лицо как на утро?
Раз в неделю по выходным. Если праздники, то могу чаще.
Ну все зависит ведь от объема выпитого) конечно если перепьешь то на утро не очень будешь так и так выглядеть. Моя норма где-то 200-250мл, что бы быть прям хорошенькой но не в хлам, без особого похмелья на утро. Всё что выше нормы выпито-уже с последствиями